Желаем Женечке распрощаться с ячменями навсегда
Будем надеяться, что так оно и будет...
Натуля,
в семерке вроде толковый иммунолог, но к нему очередь... позвони узнай, когда запись
Спасибо, может фамилию знаешь? Или он там один?

А про шрамы-дефекты психики малыша от этих процедур кто подумает?
Уж не доктор, это точно.
А пузико уже ж будет видно, разве допустят в ГАИ?
Ой бедененький, может все -таки проконсультироваться у многих специалистов, так часто резать, а наркоз общий?
Вроде в ноябре сдала девочка на 7 месяце. И права получили и "похвальную грамоту" от принимающего....

У меня в группе девченка, так у нее срок еще на месяц больше... Пока никто ничего "не видит".
Наркоз общий. Хотя и недолго, минут 10, но все таки... А с другой стороны, меня в 4 месяца 4 часа продержали под наркозом, ничего, жива-здорова и даже довольно упитана...
конечно врачу видней, но мне всегда казалось, что всё, что делается САМО менее травматично и без последствий (в вашем случае - шрам) Мот сходите ещё куда...
Все, сходили уже...
кстати, и не факт что он будет. у меня ячмень был в 16 лет, его прорвало Шрамов нет.
У меня тоже были ячмени, кстатит, как раз во время беременности... Мне вводили лекарство в каждый... Но, у Женьки они выступали не на слизистую, а на кожу и очень бысто зрели (2 недели - и уже прямо кошмар). Я побоялась... Все таки инфекция.
Гы-гы. Хачу такие кубики...
Девочки, у нас такая неожиданная проблема появилась с Даниилом...
Мой ребенок начал требовать, чтоб я ему "достала" предметы из книжки и телевизора.:crazy: Сегодня полчаса объясняла, что не могу у нарисованного ежика палку отобрать, а у бобра шапку, а деть кричит дай и все... до слез доходит:cray:
такого я никак не ожидала...
У нас другая проблема - мы потеряли к книгам интерес... Тпереь мы рассматриваем клеенку, постельное белье... Особенно интересен матрасик в кроватку, который мама прячет в большом диване, а там ведь столько интересного нарисовано...
Еще из последних забав: раскидывание ложек-вилок по кухне, разбор верхней полки комода у мамы на руках двольно длительное время или "Подайте-ка мне все-все-все вот оттудаво". Самое безобидное занятие - это гремение катрюлями заполненными разноцветными стаканчиками от йогуртов, растишек и пр.
Сейчас попробую написать про моральную сторону иммиграции для тех (а я знаю такие есть) кто раздумывает на эту тему
вчера пережила сильнейший шок от самой себя
Зато там солнце круглый год и море у ног

))
Шок - это по нашему... :tease:
Кстати, сегодня с Ланой разговаривали. Мила за первый месяц на ГВ 1 200 набрала!
Всем привет Лана передавала!
И им большие приветы...
А у нас на днях такой прикол был - и смех, и грех)))))))
Повеселился на славу... Интересно, с каким выражением лица ты все это проделала. С милой улыбкой в стиле текста
Демидка научился ходить на цыпочках! Так забавно смотрится: балерун!
Скоро еще на мотик станет, а потом ласточку сделает... Тогда можно его смело отдавать на танцы...
Кто-то в Субмарину собирался....расхотелось?
Леночка, вроде ты предлагала.
И у нас новое достижение: Уля САМА сходила на горшок! Я была в шоке ))
Это вы молодцы. Мы первый безпамперсный день тоже на горшок сходили, потом, видать, стало неинтересно...
Кстати, мы завтра собираемся в Субмарину...
Я люблю как Дёма просыпается: садится, осматривается, начинает улыбаться мне, спящему папе... Потом я прошу взять папу за руку и отвести его на кухню поставить чайник.

Папа не может ему отказать!
Потом мне приносят чай, тортик прямо в постель!

ooh birthday:
Че-то я подумала, давно мне кофе в постель не подавали, надо исправляться...
Ну, и напоследок... Ячмень нам удалили... Очень весело в больнице, так как там много деток, да еще и разных возрастов. Женич пользуется популярностью у дамочек постарше...
Совсем невесело отходить от наркоза. Надеюсь, это был наш последний визит в больничку....