Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
Психея написал(а):
делись методикой воспитания мужчин. Я тоже так хочу

Не могу сказать, что Павел просыпается и вприпрыжку бежит мне чай делать ;-)
Приходится несколько раз его попросить иногда :aggressive: :pardon: :biggrin:
Что-то вроде распределение "обязанностей". :eek:k:

Натуля

New member
Желаем Женечке распрощаться с ячменями навсегда:)
Будем надеяться, что так оно и будет...

Натуля,
в семерке вроде толковый иммунолог, но к нему очередь... позвони узнай, когда запись
Спасибо, может фамилию знаешь? Или он там один?

:( А про шрамы-дефекты психики малыша от этих процедур кто подумает?
Уж не доктор, это точно.

А пузико уже ж будет видно, разве допустят в ГАИ?
Ой бедененький, может все -таки проконсультироваться у многих специалистов, так часто резать, а наркоз общий?
Вроде в ноябре сдала девочка на 7 месяце. И права получили и "похвальную грамоту" от принимающего.... :) У меня в группе девченка, так у нее срок еще на месяц больше... Пока никто ничего "не видит".
Наркоз общий. Хотя и недолго, минут 10, но все таки... А с другой стороны, меня в 4 месяца 4 часа продержали под наркозом, ничего, жива-здорова и даже довольно упитана...

конечно врачу видней, но мне всегда казалось, что всё, что делается САМО менее травматично и без последствий (в вашем случае - шрам) Мот сходите ещё куда...
Все, сходили уже...

кстати, и не факт что он будет. у меня ячмень был в 16 лет, его прорвало Шрамов нет.
У меня тоже были ячмени, кстатит, как раз во время беременности... Мне вводили лекарство в каждый... Но, у Женьки они выступали не на слизистую, а на кожу и очень бысто зрели (2 недели - и уже прямо кошмар). Я побоялась... Все таки инфекция.

Гы-гы. Хачу такие кубики...

Девочки, у нас такая неожиданная проблема появилась с Даниилом...
Мой ребенок начал требовать, чтоб я ему "достала" предметы из книжки и телевизора.:crazy: Сегодня полчаса объясняла, что не могу у нарисованного ежика палку отобрать, а у бобра шапку, а деть кричит дай и все... до слез доходит:cray:
такого я никак не ожидала...
У нас другая проблема - мы потеряли к книгам интерес... Тпереь мы рассматриваем клеенку, постельное белье... Особенно интересен матрасик в кроватку, который мама прячет в большом диване, а там ведь столько интересного нарисовано...
Еще из последних забав: раскидывание ложек-вилок по кухне, разбор верхней полки комода у мамы на руках двольно длительное время или "Подайте-ка мне все-все-все вот оттудаво". Самое безобидное занятие - это гремение катрюлями заполненными разноцветными стаканчиками от йогуртов, растишек и пр.

Сейчас попробую написать про моральную сторону иммиграции для тех (а я знаю такие есть) кто раздумывает на эту тему
вчера пережила сильнейший шок от самой себя

Зато там солнце круглый год и море у ног :)))
Шок - это по нашему... :tease:

Кстати, сегодня с Ланой разговаривали. Мила за первый месяц на ГВ 1 200 набрала!
Всем привет Лана передавала!
И им большие приветы...

А у нас на днях такой прикол был - и смех, и грех)))))))
Повеселился на славу... Интересно, с каким выражением лица ты все это проделала. С милой улыбкой в стиле текста :)

Демидка научился ходить на цыпочках! Так забавно смотрится: балерун! :)
Скоро еще на мотик станет, а потом ласточку сделает... Тогда можно его смело отдавать на танцы...

Кто-то в Субмарину собирался....расхотелось?
Леночка, вроде ты предлагала.
И у нас новое достижение: Уля САМА сходила на горшок! Я была в шоке ))
Это вы молодцы. Мы первый безпамперсный день тоже на горшок сходили, потом, видать, стало неинтересно...
Кстати, мы завтра собираемся в Субмарину...

Я люблю как Дёма просыпается: садится, осматривается, начинает улыбаться мне, спящему папе... Потом я прошу взять папу за руку и отвести его на кухню поставить чайник. :) Папа не может ему отказать!
Потом мне приносят чай, тортик прямо в постель! :pooh birthday:
Че-то я подумала, давно мне кофе в постель не подавали, надо исправляться...

Ну, и напоследок... Ячмень нам удалили... Очень весело в больнице, так как там много деток, да еще и разных возрастов. Женич пользуется популярностью у дамочек постарше...
Совсем невесело отходить от наркоза. Надеюсь, это был наш последний визит в больничку....

Психея

New member
Натуля,
фамилии не знаю, но вроде там один только. Вообще в Минске какая-то ж... с иммунологами.

Цунами

New member
Девчата, вспомните, может видели в каком магазине коврик для купания? Я видела чикковский в Баюшке, но и его такого дорогущего уже нет... а коврик нужен позарез... Санька отказывается сидя купаться, ему нужно 10 раз включить-выключить воду и ..... забав в общем много

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натуля,
сразу конечно было не до смеха, но уже на фазе шоколада у меня подхихикивание нервное началось) а уж когда я это ЧУДОвище довольно развалившееся с лыбой и бутылкой чая в кровати увидела, а рядом куча белья "чистого" - меня на такой ржак проперло))))))))))))))))))))))))

Натуля

New member
Еду в Субмарину. Буду где-то до 16-00...
Цунами, были на крлсоне, лулу, на мама и малыш вроде тоже. Мы когда брали, их тоже не было. Обычный, на присосках. На заказ - 2 недели... Кстати, мы особо не пользуемся... Просто кто-то ж с малым в ванной, вот и смотрит, чтобы не рухнул.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девчата, вспомните, может видели в каком магазине коврик для купания? Я видела чикковский в Баюшке, но и его такого дорогущего уже нет... а коврик нужен позарез... Санька отказывается сидя купаться, ему нужно 10 раз включить-выключить воду и ..... забав в общем много
Видела канполовские по 12-15 тыщ во многих гиперах в детском отделе. Мы такой уже выкинули. Он маленький, на нем только сидеть можно, бегаем по ванне тоже, срахую рукоами.

Lenochka

New member
Обещают на вых. хор. погоду, мы на дачу на шашлык, тка что в субморину хотим на след. неделе.[/QUOTE]
А чего выкинули, что он так быстро вышел из строя?

Малинка

Well-known member
А я как-то не боюсь дочку в ванной купать и без коврика, иногда на пару минут выхожу даже по делам. Она не падает, а даже если и упадет - ну так вода ж ванной, не больно. Единственное, чего я боюсь - она, наверно, способна сама вылезть из ванны, вот тут уже страшновато. А еще любит выливать кружкой воду на пол - весело, ужас!!!
Lenochka, ой, молодец, что напомнила про шашлык! И я хочу, надо будет собраться.

Frozen

New member
Спасибки за поздравлялки, Уля вдохновилась, и по мере возможности просится на горшок ))

TatyanaN написал(а):
у нас такое бывает частенько, правда дальше дело пока не идет
так куда идти дальше, если и так частенько? Кажись, это и есть конечная;)

Королева написал(а):
а этот зайчик-попрыгайчик уже скачет
класс! у нас пока попа перевешивает))

Алёна_Ми написал(а):
не успеет глаза открыть как хватает мои очки и тычет в лицо с криком "на-на-на"
Какие же они все классные. Моя тащит халат и зовёт пить чай.

Ashatan написал(а):
лучше сразу встать А то Доминик быстро усвоит "алгоритм" пробуждения мамы..
Может и нет. Ульяна раньше тоже "зверствовала", а теперь гладит и целует :)
Я просто объяснила, как надо правильно маму будить.

Lenochka написал(а):
может на след. недели?
Не знаю даже. Сестричка прилетает, вряд ли куда-то нам захочется идти.

Натуля написал(а):
Пршляпили мы твоё сообщение, а то машинку бы папе ни за что не отдали...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Обещают на вых. хор. погоду, мы на дачу на шашлык, тка что в субморину хотим на след. неделе А чего выкинули, что он так быстро вышел из строя?
Наш коврик потемнел с обратной стороны, но не быстро, год где-то пользовались очень интенсивно. Шашлык это супер! :)
А я как-то не боюсь дочку в ванной купать и без коврика, иногда на пару минут выхожу даже по делам. Она не падает, а даже если и упадет - ну так вода ж ванной, не больно. Единственное, чего я боюсь - она, наверно, способна сама вылезть из ванны, вот тут уже страшновато. А еще любит выливать кружкой воду на пол - весело, ужас!!!
Я НИКОГДА не оставляю ребенка одного в ванной. В ванной можно упасть не только в воду, но и головой о край, это будет бооольно.
Спасибки за поздравлялки, Уля вдохновилась, и по мере возможности просится на горшок ))
Ну вы просто умнички! успехов вам и дальше!:)
так куда идти дальше, если и так частенько? Кажись, это и есть конечная;)
У нас это не конечная. Данилка садиться на горшок сам где-то раз в день, причем не просится, а просто приходит и садится. В остальное время подлавливаю, ну и много еще луж на полу. Но прогресс идет:)

Ashatan

Active member
Frozen написал(а):
Может и нет. Ульяна раньше тоже "зверствовала", а теперь гладит и целует
Я просто объяснила, как надо правильно маму будить.
я имела ввиду, что ребенок будет применять тот "алгоритм" действий, который ведет в желаемому результату.

А какой это будет "алгоритм" зависит от поведения мамы ;-)

Lenochka

New member
Lenochka, ой, молодец, что напомнила про шашлык! И я хочу, надо будет собраться.
Не мне страшно, моя часто подскальзывается, а вдруг захлебнется, страшно
Надо собраться, но с наши сборами на шашлык мы точно не соберемся. Хотя кто знает.Тут вон в Субморину едем уже месяц.
Не знаю даже. Сестричка прилетает, вряд ли куда-то нам захочется идти.
А от куда летит?

Frozen

New member
TatyanaN,
ой, захвалила совсем :)

TatyanaN написал(а):
Но прогресс идет
вот это главное!

Ashatan написал(а):
я имела ввиду, что ребенок будет применять тот "алгоритм" действий, который ведет в желаемому результату.
я поняла, что ты хотела сказать. Об этом и говорю. Когда она меня "душила" - я говорила, что так делать нельзя и продолжала "спать". А когда она начинает обниматься - мама быстрее просыпается.

Lenochka написал(а):
А от куда летит?
Она вообще в Болгарии живёт. Но сейчас в Москве в командировке. Вот оттуда и залетит домой на недельку.

Сверху