Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
Оранжевая мама,
я не нашла ничего лучше, как ввести адрес этой странички.
А от тортиков протащииииилась!

-Мария-

Active member
и я прочитала Анатику и ввела этот адрес, такое ощущение, что общение происходит в подворотне :(

а вот торты-это сила!!!! Я фанат :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ага, я тоже "догадалась" - именно страницу семейства ввела. Порадовалась, что у нас сааааааааааааапсем другой стиль общения.
От тортов до сих пор в шоке хожу - это нечто!

Королева

Ваше Величество
Да, погодка замечательная!
Про перевод времени - Антошка стал сложнее засыпать, а просыпался он рано и до перевода, т.ч. можно сказать, что теперь он стал на час больше спать:)

-Мария-

Active member
Королева написал(а):
Про перевод времени - Антошка стал сложнее засыпать, а просыпался он рано и до перевода, т.ч. можно сказать, что теперь он стал на час больше спать
аналогично!

Frozen

New member
Leta написал(а):
как детки восприняли перевод времени
Малыха даже не заметила! Как просыпалась в 9-10, так и продолжает это делать)))

А я сегодня забегала к Оранж маме и Лёнчику :) Спасибо за вкусняшки )))
Какой Лёникус красавец! А какой улыбчивый и гостеприимный - просто маленькое чудо!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
как детки восприняли перевод времени?
Вчера было не уложить, до полдвенадцатого песни пел. А сегодня все как обычно.
А я сегодня забегала к Оранж маме и Лёнчику :)
Какие вы молодцы:)

А я уже начинаю выходить на работу постепенно. Так сильно меня уговаривали коллеги, что я поддалась:( Пока буду делать кое-какую работу дома, а осенью выйду на постоянно. Сегодня словила себя на мысли, что после полуторогодового декрета работать-то жуть как не хочется. Сказал бы мне кто такое два года назад, дала бы в глаз:black eye:, никогда не думала, что стану домоседкой и так разленюсь.:resent: Еще муж масла в огонь подливает, грит рожай мне девочку и не работай. sosunok Но чувствую, если не выйду сейчас, то лень меня догрызет:spiteful:, уже никогда не захочу работать.

Натуля

New member
Натуля,
фамилии не знаю, но вроде там один только. Вообще в Минске какая-то ж... с иммунологами.
Согласна....

Обещают на вых. хор. погоду, мы на дачу на шашлык, тка что в субморину хотим на след. неделе.
[/QUOTE]
Мы и на следующей тоже хотим, только не знаю, получится ли...

Пршляпили мы твоё сообщение, а то машинку бы папе ни за что не отдали...
Ну, ничего... Не в последний же раз...

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!! ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВ С МИЛИМИ ЗВЕРИКАМИ!!!
КАк всегда.. Гранд мерси за хорошее настроение...
Жалко, что тортики оп инету не закачиваются... Я бы денег не пожалела....

Натуля,как долго вы пробыли в больничке? Как твой животик? Растет быстро?
Побыли ровно один день... Я на большее и не согласна...
Животик растет... Че-то меня не радует мой вес, сначал набирала немного - 2 кг за 14 недель. А сейчас как бабахнула - уже 6 кг и всего 18 недель... итого 4 кг за последний месяц... Кошмар...

Натуля-здоровья вам всем!!!
А я все выедаю себя по поводу отъезда, ща будем с мужем говорить об этом. Дошло уже до того, что он меня уговаривает а я ищу контраргументы :(((
Спасибки... А тебе спокойствия...

:)Ну, пока вы решаете переезжать ли ГЛОБАЛЬНО, мы переезжаем в пределах Минска. :) Ух, сколько у нас вещей! А по шкафчик разложишь, вроде, и не много :)
А это фото Демидки. Понравилось ему ходить, засунув руки в карманы :crazy:
Еще бы...
Такой парень растет... Прям глаз радуется...

Королева

Ваше Величество
Девочки, хотела у вас спросить, у вас детки не "омамились"? Антоник стал таким маминым сыночком - от мамы ни на шаг, все только с мамой, даже папа после работы вызывает восторг ненадолго, а если мама вдруг куда-нить собирается, то прям истерика начинается.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Королева
у нас нет, ттт. наоборот целый день мучает меня вопросм "где папа" с частотой раз в 10 минут.

Психея

New member
Королева,
у меня Саша с рождения такая, папы хватает на 10 минут по приходу, а потом мамая опять зе бест. Правда, когда ухожу и она понимает, что надолго, то и папа тогда нормально

-Мария-

Active member
Натуля написал(а):
Животик растет... Че-то меня не радует мой вес, сначал набирала немного - 2 кг за 14 недель. А сейчас как бабахнула - уже 6 кг и всего 18 недель... итого 4 кг за последний месяц... Кошмар...
ты такая стройняха, что тебе и в неБерем состоянии 6 кг не помешают :) расти пузик всем на радость :)
Королева написал(а):
Девочки, хотела у вас спросить, у вас детки не "омамились"?
да нет, у нас и мама и папа в почете. И когда 1 из нас уходит-Домик радостно машет ручкой.
Такая погодка, просто настроение поднялось! Доминго сегодня всю прогулку носился по двору и катался с горки, правда домой пришел кусочек грязи, а не мальчик :) еле отмыла.
Завтра Валентин в школу, не знаю, радоваться или расстраиваться-вроде и легче с 1 , а вроде и помогает когда надо, да и привыкла так, когда детки вместе со мной :)))

anatika

Capricornus
Королева написал(а):
у вас детки не "омамились"?
cкорее, наоборот :) сегодня пошел к чужой тете проситься покатать с горки. Я в шоке...
-Мария- написал(а):
тебе и в неБерем состоянии 6 кг не помешают
согласна!!!
TatyanaN написал(а):
А я уже начинаю выходить на работу постепенно.
ууу.... наверное, я одна такая, что НЕ ХОЧУ!!!:black eye:
Frozen написал(а):
Как просыпалась в 9-10, так и продолжает это делать
то же, только мы в 8-9 :) сразу же перешел :)

Сегодня видели в песочнице девочку 1,4, которая говорит почти все:so happy:. Я до сих пор не могу прийти в себя, честно! Добил меня "капюшооон"; мама ее говорит, что читала дочке книжки с 7 месяцев, а так больше ничего особенного. Но я Митьке читала с рождения, а толку, если потом он потерял интерес совсем?...
В общем... я под впечатлением.

Мы давно не показывались. Митя научился такие рожицы корчить:

-Мария-

Active member
anatika написал(а):
ууу.... наверное, я одна такая, что НЕ ХОЧУ!!!
не одна :)))
anatika написал(а):
Сегодня видели в песочнице девочку 1,4, которая говорит почти все
у нас в феврале было 2, говорит ВСЕ, причем предложениями :))) и он МАЛЬЧИК! С ним просто все все время разговаривают, семья большая :)

Но это оч индивидуальные моменты :) какая разница, во сколько, заговорит, не переживай, потом не будешь знать как сделать, чтоб помолчал минуту-другую

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
оч миленькие рожицы
спасибо! :)
я тоже люблю кареглазиков :)
-Мария- написал(а):
не переживай, потом не будешь знать
Маша, я не переживаю, просто так удивительно, когда детки твоего возраста говорят, как взрослые...

Сверху