+1Оранжевая мама,
я не нашла ничего лучше, как ввести адрес этой странички.
аналогично!Королева написал(а):Про перевод времени - Антошка стал сложнее засыпать, а просыпался он рано и до перевода, т.ч. можно сказать, что теперь он стал на час больше спать
Малыха даже не заметила! Как просыпалась в 9-10, так и продолжает это делать)))Leta написал(а):как детки восприняли перевод времени
Вчера было не уложить, до полдвенадцатого песни пел. А сегодня все как обычно.как детки восприняли перевод времени?
Какие вы молодцыА я сегодня забегала к Оранж маме и Лёнчику![]()
Согласна....Натуля,
фамилии не знаю, но вроде там один только. Вообще в Минске какая-то ж... с иммунологами.
[/QUOTE]Обещают на вых. хор. погоду, мы на дачу на шашлык, тка что в субморину хотим на след. неделе.
Ну, ничего... Не в последний же раз...Пршляпили мы твоё сообщение, а то машинку бы папе ни за что не отдали...
КАк всегда.. Гранд мерси за хорошее настроение...СМОТРЕТЬ ВСЕМ!! ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВ С МИЛИМИ ЗВЕРИКАМИ!!!
Побыли ровно один день... Я на большее и не согласна...Натуля,как долго вы пробыли в больничке? Как твой животик? Растет быстро?
Спасибки... А тебе спокойствия...Натуля-здоровья вам всем!!!
А я все выедаю себя по поводу отъезда, ща будем с мужем говорить об этом. Дошло уже до того, что он меня уговаривает а я ищу контраргументы((
Еще бы...Ну, пока вы решаете переезжать ли ГЛОБАЛЬНО, мы переезжаем в пределах Минска.
Ух, сколько у нас вещей! А по шкафчик разложишь, вроде, и не много
А это фото Демидки. Понравилось ему ходить, засунув руки в карманы :crazy:
ты такая стройняха, что тебе и в неБерем состоянии 6 кг не помешаютНатуля написал(а):Животик растет... Че-то меня не радует мой вес, сначал набирала немного - 2 кг за 14 недель. А сейчас как бабахнула - уже 6 кг и всего 18 недель... итого 4 кг за последний месяц... Кошмар...
да нет, у нас и мама и папа в почете. И когда 1 из нас уходит-Домик радостно машет ручкой.Королева написал(а):Девочки, хотела у вас спросить, у вас детки не "омамились"?
мы омамились не то слово, как!Королева написал(а):у вас детки не "омамились"?
cкорее, наоборотКоролева написал(а):у вас детки не "омамились"?
согласна!!!-Мария- написал(а):тебе и в неБерем состоянии 6 кг не помешают
ууу.... наверное, я одна такая, что НЕ ХОЧУ!!!:black eye:TatyanaN написал(а):А я уже начинаю выходить на работу постепенно.
то же, только мы в 8-9Frozen написал(а):Как просыпалась в 9-10, так и продолжает это делать
не однаanatika написал(а):ууу.... наверное, я одна такая, что НЕ ХОЧУ!!!
у нас в феврале было 2, говорит ВСЕ, причем предложениямиanatika написал(а):Сегодня видели в песочнице девочку 1,4, которая говорит почти все
оч миленькие рожицыanatika написал(а):Мы давно не показывались. Митя научился такие рожицы корчить:
спасибо!-Мария- написал(а):оч миленькие рожицы
Маша, я не переживаю, просто так удивительно, когда детки твоего возраста говорят, как взрослые...-Мария- написал(а):не переживай, потом не будешь знать