Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
anatika мне больше всего понравилась рожица сверху-справа - вот какие зубья молодцы у меня.

У нас папы по приходу на 3 мин. хватает. Очень радуется когда кто-то уходит - одевается, машет, а как только за дверь, начинает растраиваться.

У нас период омамливания как-то по дням, один день вроде ничего, а другой просто не отходит.
А бывает день - обижаем маму, сегодня например - пробует куснуть, ущипнуть, ляпнуть, и всё с таким невинным видом. Ух, иногда просто не понимаю, ну почемууууу?

Алёна_Ми

новая страница
Плюшка написал(а):
Ух, иногда просто не понимаю, ну почемууууу?
Мне кажется что Арсюша просто проверяет рамки дозволенного;) Стой на своем, если чего-то нельзя, то нельзя в любом случае. Со временем поймет и все ОК будет:)

Мы тоже драться начали:( Часто от переизбытка чувств.

Анатик, Митяй бусяка, ты умничка, очень здоровский коллажик.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
ууу.... наверное, я одна такая, что НЕ ХОЧУ!!!:black eye:
Я тоже не хочу, но оооочень просили помочь, если б не на дому -не согласилась бы. А вчера съездила на работу, посидела часок и как никуда не уходила, родная стихия одним словом. Может потому, что там есть люди, которые мне очень дороги и много для меня сделали...

Митяйка красотулька:) улыбка просто обворожительна:)
Давно хотела у тебя спросить, ты его дома так и зовешь - Митя? много слышала про не совсем положительное влияние производных имен...

Плюшка
не расстраивайся, Сеня совсем не обижает маму. Он так тебя проверяет, а вдруг тебе не больно, если укусить за ушко, ведь плюшевому котику не больно;) Все наши малыши такие, чем больше у них сил, тем сильнее они нас проверяют на прочность.:)

-Мария-

Active member
Девочки, у нас заболели ВСЕ кроме меня. Папа заболел 3 дня назад, вчера пришел в обед и сегодня уже вызвал себе врача. Температура 39, сбивается только до 38. Утром уже Доминик был с 37,7, сейчас у него 39. Но он бодр и весел! Носится как угорелый, еле спать уложила. В 11 позвонили со школы, что плохо Валентину, тоже типа 37,8. Полетела за ним, в дороже уже плакал, так болела голова, сейчас пришел и спит. Темпа уже 39. И покашливают оба. Рядом папа трупом лежит и кашляет и чихает попеременно. Вот такие у нас невеселые дела. Так резко заболели все...

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-,
оййй, выздоравливайте скорее. Ты держись, не болей, а то кто за мужчинами будет ухаживать?!

Королева

Ваше Величество
Анатика, Митя так повзрослел, но от этого стал еще очаровательней!!!
Мария, поправляйтесь! Сама держись!

Leta

New member
-Мария-, лечи свое семейство!!!

TatyanaN,работать - это хорошо :) только вот что-то на работу не хочется

TatyanaN

Мне теоритечески уже полтора года хотелось на работу, а как дошло дело до действия, очень захотелось еще побездельничать. Думаю, что это лень, а еще очень страшно стало малыша с кем-то оставлять, прямо каждую минуту на работе думала про него. Все кажется, что лучше меня ему никто ничего не сделает. Про садик вообще молчу, наверно буду на обеденном перерыве бегать смотреть как он там поживает.

Frozen

New member
Анатика, какая умничка, очень здорово сделала! И Митяй хорош ;)

TatyanaN написал(а):
много слышала про не совсем положительное влияние производных имен...
это как понимать?

-Мария-,
Береги себя и своих мужчин ))

На работу и мне хочется, только проблема, да, с кем малышку оставить.
Узнала, что в садике напротив нашего дома есть группы, как это правильно сказать......подготовительные. Т.е. с малышами 1-2 лет занимаются по часу - два. Думаю на днях к заведующей сходить. Пусть Улька с детками общатся.

Leta

New member
Мне на свою рабоу не хочется(поточнее), а работать -после безделия охота. Все хотелось найти какую-нить работу на дому- да нечего.

Frozen,это который около школы? Девчонка со двора его немножко хвалила, она там работает.

TatyanaN

это как понимать?
Считается,что имя накладывает на человека определенные качества, черты характера . Если называть ребенка разными по звучанию именами - Дмитрий и Митя, например - второе имя может нести немного другие характеристики, нежели настоящее имя, формируются немного противоречивые черты характера (извини за корявость изложения, поленилась лезть в книгу искать научную формулировку).
У меня брат Дмитрий я всегда порывалась называть его Митей, а мама не разрешала по этой же причине. Кста, недавно по телеку слышала аналогичное про Сашу и Шурика.

Хорошо у вас такой садик рядом, я бы наверно Данилку тоже на пару часов уже отдавала бы иногда, ему гораздо интереснее с детками нежели со мной.:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
-Мария- поправляйтесь!

На работу совсем чё-то не хочется. Чм-нибудь интересным занялась бы, но точно не своей работой.

Мне кажется что Арсюша просто проверяет рамки дозволенного Стой на своем, если чего-то нельзя, то нельзя в любом случае. Со временем поймет и все ОК будет

Мы тоже драться начали Часто от переизбытка чувств.
..... ты наверное права, и смотрит потом хитро.
А переизбыток чувств - то ж есть, когда раздуреется, подбегает и хватает за волосы со всей силы.

-Мария-

Active member
Плюшка написал(а):
На работу совсем чё-то не хочется. Чм-нибудь интересным занялась бы, но точно не своей работой.
:) вот и я так сделала :)
на свою не выйду НИ ЗА ЧТО
еще и отпуск сократили...

Сверху