Мне кажется что Арсюша просто проверяет рамки дозволенногоПлюшка написал(а):Ух, иногда просто не понимаю, ну почемууууу?
Я тоже не хочу, но оооочень просили помочь, если б не на дому -не согласилась бы. А вчера съездила на работу, посидела часок и как никуда не уходила, родная стихия одним словом. Может потому, что там есть люди, которые мне очень дороги и много для меня сделали...ууу.... наверное, я одна такая, что НЕ ХОЧУ!!!:black eye:
Это нормально, никому не хочетсяTatyanaN,работать - это хорошотолько вот что-то на работу не хочется
мне хочетсяTatyanaN написал(а):Это нормально, никому не хочется
мне тоже хочется =)мне хочется![]()
И мне ооочень хочетсяTatyanaN написал(а):никому не хочется
это как понимать?TatyanaN написал(а):много слышала про не совсем положительное влияние производных имен...
Считается,что имя накладывает на человека определенные качества, черты характера . Если называть ребенка разными по звучанию именами - Дмитрий и Митя, например - второе имя может нести немного другие характеристики, нежели настоящее имя, формируются немного противоречивые черты характера (извини за корявость изложения, поленилась лезть в книгу искать научную формулировку).это как понимать?
..... ты наверное права, и смотрит потом хитро.Мне кажется что Арсюша просто проверяет рамки дозволенного Стой на своем, если чего-то нельзя, то нельзя в любом случае. Со временем поймет и все ОК будет
Мы тоже драться начали Часто от переизбытка чувств.
Плюшка написал(а):На работу совсем чё-то не хочется. Чм-нибудь интересным занялась бы, но точно не своей работой.