Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

пуговка

New member
хорошо, что новенькая темка:)
anatika,
я отправила тебе фотографии
а это немного нашей марусенции
1.а это наша машка бабушкину машинку ремантирует. теперь бабушка плачет:)
2. маме помогаем пирожки лепить
3. сок делать, потом мама из кастрюли выгребла два половника и 5 ложек
4. а эту процедуру мы делали раз двести!!

svk

Member
пуговка, отличные фотки! очень интересно было посмотреть!

Девочки, у кого детки в сад еще не ходят, все помните про справку? Я вот только сегодня вспомнила...

lapata

Active member
пуговка,
и машка спит без боковушки и не падает?
мне кажется или вы с мужем ооочень похожи?
красивулечка, такая хозяюшка! классные фотки.
как ваши зубки, кстати? что сказали специалисты? будете что ставить?

svk

Member
lapata, справку, что ребенок не ходит в сад, чтобы не урезали пособие, относится в бухгалтерию в 1,5, 2 и 2,5 года (ребенка). Ту, что ты в 1,5 года относила.

anatika

Capricornus
lapata,
в 1,5, 2 и 2,5 года, если деть в сад не ходит, надо на работу нести справку , что не ходит :)
а то половину пособия снимут

Пуговка, хорошая помощница растет!
а на последней фотке в уголке - это папа притаился?
lapata написал(а):
до сих пор считаю, что согрешила, распустив.
вы меня убиваете!
да забудьте вы об этой акушерке, ей это все еще отольется! все в мире взаимосвязано! а у вас чудеснятые детки! всех в сад!

egochka

New member
svk, отличные фотки.
Оранжевая мама, я ваще не в ладах со всеми графическими программами, фотошоп на уровне просмотра:). Хорошо, что у нас на веточке есть продвинутые юзеры:). я и вставочки красивенные с поздравлялками вставлять не умею до сих пор:). Фото можно после выходных - у нас как раз должны быть надеюсь презентабельные после отмечания днюхи!:)

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, спасибо всем за сопереживание и пожелания! Выговорилась - легче стало. До этого не то, чтобы рассказывать кому-то, вспоминать не могла спокойно.
Лана, вот я про твои роды даже и не знаю этих подробностей.
Пуговка, фоты улыбнули. От первой в очках хохотала, чуть Софью не разбудила :)))
Мы вот готовимся к новогоднему утреннику в клубе. Купили уже костюмчики, после праздника отчитаемся. И еще купили билеты на елку во Дворец республики в малый зал. Попробуем первый раз выйти вот так в свет, заодно и показать, что это за праздник Новый год (кстати говоря - мой любимый), Ой, чувствую, подрастет Софья - бум мы по всем елкам города гостить :)

Алёна_Ми

новая страница
Ka2shka,
я из последних выскажусь...долго мыслями собиралась. Воспоминания и правда очень тяжелые получились, но хорошо что это в прошлом, а в настоящем у тебя дочка-красавица. А акушерка эта....много их таких и мы для них не запоминаемся, но ничего безнаказанно не проходит!
:) вот. Так что хвост пистолетом! В следующий раз все будет совсем по-другому!:)

П.с. расскажешь потом про елку:)
п.п.с. А фото у вас и правда замечательные!:)

lapata

Active member
anatika написал(а):
в 1,5, 2 и 2,5 года, если деть в сад не ходит, надо на работу нести справку , что не ходит
а то половину пособия снимут
а где ее брать? я в полтора ничего не носила, вроде не урезали около 200 тыщ получаю на одного или это урезаное?
Ka2shka написал(а):
Лана, вот я про твои роды даже и не знаю этих подробностей.
надо будет попробовать осилить свой рассказ :)
Алёна_Ми написал(а):
В следующий раз все будет совсем по-другому!
гы-гы! точно могу сказать следущий раз все было по-другому :):):):) проверено на практике, хоть и в той же больнице так сказать в тех же декорациях, но все совершенно по-другому, даже проведывали меня по-другому ;)

Алёна_Ми

новая страница
lapata написал(а):
а где ее брать?
брать у педиатра, нести в бухгалтерию

lapata написал(а):
точно могу сказать следущий раз все было по-другому
:) ты у нас живое подтверждение!

Я вот такой поросенок! все забываю восхититься малышками lapata и Натуля, девочки ваше просто загляденье! Ангелочки! т-т-т:)

Малинка

Well-known member
lapata, и мы, и мы спим без боковушки и не падаем, только это днем, ночью придвигаю к дивану.

пуговка

New member
lapata,
у нас в кроватке боковуха не вся опускалась, а только вверху палочка такая, так вот мы боковуху убрали а эту палку прикрепили, но она почти на уровне матраса получается, так сказать чтоб кроватка геометрию держала. машка спит не падает. ну мы спим тока ночью:)ггы... мот рукой касается иконтролирует себя не знаю, но точно не падает. а на фотке там папа наш уголком попал, не знаю говорят что мы похожи. у нас как то моя семья и он все на одно лицо с крупными карими глазами и темноволосые, так что кто чье дите не известно:) раньше когда мы куда нить ходили втроем с моей сестрой, машки еще не было. все говорили что даша наша дочка. хотя у нас с ней разница в 10 лет ну не на столько же я старо смотрюся..

anatika

Capricornus
пуговка,
я хотела сказать, что вы ОЧЕНЬ похожи, почему и спросила, а вдруг брат твой :) и глаза, и носы, и волосы, и щечки, бывает же так!

получила фото от Наташи и Юли

пуговка

New member
залезла у сестры по беспарольному, ой сижу и хочется головой об монитор биться!!!!
anatika,
да выберешь там фотку наиболее удачную

Ashatan

Active member
Сегодня выходим с Дёмой из здания. Я открыла двери и жду Демидку.
-Леопольд! - говорю, - выходи!

и Демидка засеменил к выходу.
Женщина за нами идет.
- Ой! Какой у вашего мальчика имя необычное!!! Редкое!!!

Я улыбнулась:
- Это не наше имя, - говорю.
- Да-да, я понимаю. А почему так назвали?
(я думала, что она спрашивает почему я ребенка СЕЙЧАС так назвала)
- Мультик про кота Леопольда нравится потому что :)
У тёти глаза округлились, спрашивает:
- Что потому что мультик нравится ТАК и записали ребенка?! :crazy: :mrgreen:

мама

дважды
Ильюшку и Лану поздравляем тут

Ashatan, какая тётенька непонятливая попалась :) А имя и вправду редкое ;)

пуговка, классные фотки! доча деятельная, хозяйка-помощница растет!

Сверху