Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
Малыши карандаши! Такие все уже взрослые и симпатишные, супер!:)
Тата! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю тебе девочку (как ты и хочешь), отличная новость, очень рада за тебя!

мама

дважды
TatyanaN, какая у вас на канале красота!!! Даник - светится от счастья :)
Оранжевая мама, от всей души поздравляем и желаем легкой беременности и родов в срок! Про хронические болячки - а у кого их сейчас нет? ;) - просто есть плохо обследованные люди :)
А новость просто чудесная!!!!

Девочки, а мы у Ашатан были сегодня в гостях! Как всегда, теплый прием, и накормили вкусно и сытно! Вот приехали недавно - довольные как слоны!!! Иногда так тяжко попу поднять и выехать на встречку /в гости/, но потом зато такие приятные воспоминания!!! Надо чаще встречаться :). Были еще Оля и Сашенька...

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Девочки, кому нуна джинсы-велкам!
сегодня попробую оплатить объявку на форуме проплатить-вывесить с образцами , если что звоните.

RIsha

Но сахара не надо....
Оранжевая мама,
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР НОВОСТЬ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!

мама

дважды
-Мария-, а взрослые или детские (обьявки пока нет)? Мне оч нужны на рост 122...
Психея, у нас оч похожие проблемы в семье (показательна история с диваном :))... Мне кажется, что "эта схема у ребенка НЕ ВЫРАБОТАЕТ очень прагматичный и корыстный подход к отношениям", потому что результат у Вас есть, и он явно положительный... А вообще, с удовольствием почитаю, что скажут другие :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Оранжевая мама и мы поздравляем! Радость у тебя, а меня то же распёрло в улыбке!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaN, какая у вас на канале красота!!! Даник - светится от счастья :)
Даник у нас натура жизнерадостная :)
Девочки, а мы у Ашатан были сегодня в гостях! Как всегда, теплый прием, и накормили вкусно и сытно!
Я уже зашлась слюной, при воспоминании о Наташиных шедеврах кулинарии.:nyam:

Королева

Ваше Величество
Оранжевая мама, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Легкой беременности и родов!
Фотки и фотомодели у всех - СУПЕРРР!
О нас наверное уже и забыли:( - НАПОМИНАЮ!

-Мария-

Active member
мама написал(а):
Ну и у нас пара свеженьких фоток:
Какая миленькая девочка!!!! Просто прелесть!!!
Оранжевая мама написал(а):
Народ, гляньте мою подпись) Сижу, аж распирает))))
ой!!! Только прочитала!!!!!! Распираюсь вместе с тобой!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности , безболезненных родов и здорового пупса!!!
Лесенька,
ооо!!! С возвращением!!!
Ashatan написал(а):
Спешу поделиться сегодняшними фотографиями
Наташа, тоже с возвращением!!! За рулем супер!!! Наш тоже любит!

Мама джинсы взрослые!
на 122 есть только майка -поло с длинным и футболка Ерли дэйз
ну и на наших пупсов есть поло с воротничком и без 86-92 и носки укороченные

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, спасибо всем за поздравлянцы, очень приятен такой отклик и поддержка))
Я вот на УЗИ ходила и анализы. Беременность установили 100%, но плодное яйцо не нашли, я еще к тому же в группе риска по внематочной - у мну после кесарева жуткие спайки, так сча сидю боюсь лишний раз пукнуть) собрала тревожный пакетик себе, шоб спокойнее было. До сих пор омню, как моментально меня загребли с подозрением в свое время и думаю - если что, и мужа дома на тот момент не окажется - куда ребенка девают? С собой везут? Ну и - мама на операцию, а деть где, кто за ним смотрит? Кто нить знает, как в таких случаях поступают?

Натуля

New member
Оранжевая мама, настраивайся только на хорошее... - МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ - сумку немедленно распакуй.
Я стараюсь о "всяких гадостях" даже и не думать...

Дальше сначала еще написала про разное, но подумала, и решила - нефиг тебе такое даже краем глаза видеть... ТОЛЬКО ПОЗИТИФФФ!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натуля,
я их тех дурных, которые реалисты))) Так шта нехай сумка стоит, мне так спокойнее. А нервов нету - чему быть, того не миновать, лучше все постараться заранее узнать и максимально подготовится))
Я уже после первой беременности ничего не боюсь.)))

Лесенька

New member
приветульки, я вас почитываю, но как и следовало ожидать у нас после прививки темпа, слава богу хоть сбивается, так что змогаемся

Тонечка

New member
Девочки, спасибо всем за поздравлянцы, очень приятен такой отклик и поддержка))
Я вот на УЗИ ходила и анализы. Беременность установили 100%, но плодное яйцо не нашли, я еще к тому же в группе риска по внематочной - у мну после кесарева жуткие спайки, так сча сидю боюсь лишний раз пукнуть) собрала тревожный пакетик себе, шоб спокойнее было. До сих пор омню, как моментально меня загребли с подозрением в свое время и думаю - если что, и мужа дома на тот момент не окажется - куда ребенка девают? С собой везут? Ну и - мама на операцию, а деть где, кто за ним смотрит? Кто нить знает, как в таких случаях поступают?

Прими и мое поздравление!!!!
Настраивайся на хорошее !!!! И не паникуй!
Если вдруг в больницу забирать будут - придется папе срочно ехать домой и быть с ребенком. Мужу потом выпишут больничный-100% оплачиваемый.
А пока едет муж можно подругу или соседку позвать...Или сначала вызывать мужа,а потом скорую.
Пока врачи же тебе ничего страшного не сказали -так что брось переживать. И выделений у тебя кровянистых нет. Так что не переживай!
А когда ты пойдешь на второе узи?

Лесенька

New member
Оранжевая мама,
только позитив и ничего больше, я вот тож на узи иду 15 не знаю какой терь приговор будет, лечитться и лечиться, так что желаю только хорошего

Galinka

Мама семейства
Оранжевая мама и я поздравляю с отличной новостью! Молодечики вы:) Я еще в другой темке заметила подпись. Здорово! Очень рада за вас:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Лесенька,
спасиб)
А что у вас стряслось, почему на УЗИ?
Galinka,
пасибки) а молодечики не мы, а дяди и тети дохтуры, которые мне очередное "бесплодие" после обследования поставили), мы им просто поверили и предохраняться перестали. За один раз и получилось. У меня уже муж всерьез подумывает о карьере народного целителя - пару минут лечения - и диагноз снят (правда огреб по горбу полотенцем и быстро передумал))))))))))
Вот, одно "бесплодие" уже в кроватке дрыхнеть, а второе пока в пузе сидит))))

Сверху