Даник у нас натура жизнерадостнаяTatyanaN, какая у вас на канале красота!!! Даник - светится от счастья![]()
Я уже зашлась слюной, при воспоминании о Наташиных шедеврах кулинарии.:nyam:Девочки, а мы у Ашатан были сегодня в гостях! Как всегда, теплый прием, и накормили вкусно и сытно!
Какая миленькая девочка!!!! Просто прелесть!!!мама написал(а):Ну и у нас пара свеженьких фоток:
ой!!! Только прочитала!!!!!! Распираюсь вместе с тобой!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности , безболезненных родов и здорового пупса!!!Оранжевая мама написал(а):Народ, гляньте мою подпись) Сижу, аж распирает))))
Наташа, тоже с возвращением!!! За рулем супер!!! Наш тоже любит!Ashatan написал(а):Спешу поделиться сегодняшними фотографиями
Девочки, спасибо всем за поздравлянцы, очень приятен такой отклик и поддержка))![]()
Я вот на УЗИ ходила и анализы. Беременность установили 100%, но плодное яйцо не нашли, я еще к тому же в группе риска по внематочной - у мну после кесарева жуткие спайки, так сча сидю боюсь лишний раз пукнуть) собрала тревожный пакетик себе, шоб спокойнее было. До сих пор омню, как моментально меня загребли с подозрением в свое время и думаю - если что, и мужа дома на тот момент не окажется - куда ребенка девают? С собой везут? Ну и - мама на операцию, а деть где, кто за ним смотрит? Кто нить знает, как в таких случаях поступают?