Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
anatika, ты постриглась? покрасилась? если это ты :) выглядишь замечательно

Leta

New member
Обалдеть.. Про Иру я даже не подумала...И Марка не узнала :)
И ты замечательно выглядишь :) ФОтографии такие солнечные. Класс !

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю

мама

дважды
Алёна_Ми написал(а):
Привет, девочки вам из Москвы!
Маша, читай ЛС! Ждем встречи!
ого-го! Наши листочки-снежочки уже в Москве начали встречаться :)
Психея написал(а):
Они до экзистенциональных вопросов годам к 5 дозревают. В это время, к стати у ребенков и кошмары начинаются. У меня у старшей счас такое =(
и у нас :(
Ashatan написал(а):
Спешу поделиться сегодняшними фотографиями
чудесные свеженькие весенние фотки! Демид как всегда - довольный жизнью и в самом расцвете сил!!!
anatika, прекрасные фото - купальный сезон открыт!!! У малышни наверное на мухле любимое место :)
anatika написал(а):
а если это Риша? как я выгляжу?
Наташенька, ты чудесно выглядишь! А Риша - ну просто шикарная женщина!!! :) Митя подрос! А Марка я узнала сразу - потому что недавно фотки Риша выставляла с фотосессии...
Ну и у нас пара свеженьких фоток:
1. перенюхиваем тюльпаны
2. Аня встает в "позу" :) мама предложила пойти не туда, куда хотелось
3. Анютины глазки тоже не мешает обнюхать...
4. Мои дочки :) Родная и крестная :):)

девочки! 19 мая кто-нибудь собирается на фестиваль кормящих мам? Или мы уже большие для таких мероприятий :)

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Тата! Поздравляю! Хорошая новость с утра!
Мне после таких новостей все моя дочка снится :)

Девочки, приходите ко мне завтра в гости!
Лета приедет, Алёна_Ми собиралась. Буду рада!
Если соберетесь, звоните 8 029 755 00 27!

Риша, отлично выглядишь!
Анатика, давай стричься! ;-)
я вот жду 17 мая - мой день преобразования прически! :) как обычно поеду в Жодино :)

anatika

Capricornus
Leta, TatyanaN, мама, cпасибо, девочки! я вовсе не хотела напрашиваться ... прикольно... но приятно ;)
мама написал(а):
малышни наверное на мухле любимое место
ну любимое-не любимое, но вода - это наше всё!!! все в курсе, наверное :)
мама написал(а):
Аня встает в "позу"
прелесть!
мама написал(а):
Анютины глазки тоже не мешает обнюхать...
все-таки девочки - нежные создания, им бы цветочки-сестрички, а нам... девочку хочу!
мама написал(а):
19 мая кто-нибудь собирается на фестиваль кормящих мам? Или мы уже большие для таких мероприятий
я думала, но смысла не вижу, если честно...
Оранжевая мама написал(а):
Народ, гляньте мою подпись) Сижу, аж распирает))))
АУАУАУАУЙЙЙ!!!!!!!!!! Татка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет слов - одни эмоции!!!
буду держать кулачки за девчоночку!!!
Рассказывай, как заподозрили-узнали? Или планировали?
Как самочуйствие?
Ashatan написал(а):
Анатика, давай стричься!
я ж уже пострижена! :) я это в марте делаю. Но пока больше не планирую, не могу решиться на совсем коротко.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, приходите ко мне завтра в гости!
Лета приедет, Алёна_Ми собиралась. Буду рада!
Если соберетесь, звоните 8 029 755 00 27!
Наташа, мы бы с превеликой радостью, но я завтра работаю.

Немножко наших фотографий за последние дни
Даник на канале кормит лебедей

a8c7ca31fa3ed9ad89.jpg

d6df6d06ca488e1ae6.jpg

на обратном пути в лесу наш мальчик любит собирать шишки

81e0085c1217e59925.jpg

а тут мама попросила - ну остановись хоть на минутку я тебя сфотографирую, и Данилка попозировал

390714595df126d44e.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN,
Психея,
Ashatan,
anatika,
спасибки за поздравления! Сча бы вот тока выносить нормально при всех моих диагнозах. Кста - по табличкам всяким девочка получается!

Ashatan

Active member
мама написал(а):
девочки! 19 мая кто-нибудь собирается на фестиваль кормящих мам?

мы там планируем быть. уже записались. :)

С удовольствие посмотрела фотки!
У Ани в альбоме очень ажурная кофточка на лето! ;-)

anatika написал(а):
но смысла не вижу, если честно...
Ната, это обычная встреча мамочек. В ней смысла столько же, сколько во встречах нашей веточки. :)
Кстати, в четверг в Ботанический сад в силе?!

Frozen

New member
Марк, Митя, Даник, Демид - такие все большуны! И большие симпотяжки :)
Анечка - очень нежная девочка...))

anatika написал(а):
Гы разбегаться! если поедем, я возьму игрух, чтобы привязать к месту
100 % не реально для нас )))

Оранжевая мама,
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всего сердца! Очень чудная новость!!! Здоровьица вам, побольше :)

У нас выходные получились такие насыщенные. Были в зоопарке, Субмарине, гостях всяких. В общем, впечатлений масса )))
А сегодня были в Короне. Что там делал мой ребёнок - это кошмар: носилась, шла, куда хотела (привычное пока-пока, доча! не срабатывало), проверяла полки, набирала всего в руки и всем хвасталась, на руки ни в какую, уговоры действовали слабо ))) Я в шоке. С ней такое впервые.

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Оранжевая мама, чудесная новость, поздравляем!!!! Все будет хорошо!!!
Frozen, моя дочка тоже взбесилась. Всегда нормально спокойно ходили по магазинам, а вот два дня подряд ее крышу срывает. Первый раз - в Детском мире, я думала, что ни одной игрушки целой не останется и все продавщицы оглохнут от торжествующих воплей. Но на следующий день был Бигз, ой, не могу даже вспомнить без вздрагивания...
Какие у всех симпатичные фотографии!!!!
Насчет встречи в четверг. Вроде дожджык абяцаюць и 10-12 тепла, но мы бы и рискнули с 10 до 13 часов встретиться погулять. так что смотрите, если никто не захочет, то уже после праздников давайте, все-таки лучше, когда тепленько.
И мы к Лане собирались после праздников, уже пообещала, что приеду. Так что назначайте дату.
Мария, ДА, привези пжлст!

Натуля

New member
Оранжевая мама, Вот это новость... Поздравляю от всей души...
Кстати, я первые 2-3 месяца была уверена, что мальчик :) ТАк что, желаю не ошибиться в ожиданиях...

-Мария-

Active member
Девочки, я вас не читала, совсем некогда, может, почитаю ночью.
Малинка, твой заказ выполнен!
Жду в гости!
Риша-как договорились :)

Lenochka

New member
Детки так взрослеют, прям на глазак, такие все хорошенькие.
ОФФ Леночка, это ты писала, что утепляли вы балкон и ты зимой обогреватель обнимаешь? А что у вас на полу и стенах, какой утеплитель?
Да у нас утеплен. Когда мороз -30, то да батарею(у нас не обогреватель) хочеться прижать к себе. Но комп не вымерзает. Ну а когда -10, то ничего, теплый халат, тапки с носками и более менее. У нас на полу и стенах утеплитель парок вроде бы называется.Но плюс к этому надо все таки пол с подогревом, тогда должно быть вообще хорошо.
Если начинаю активно ругать, это вызывает у него какую-то агрессию, он начинает делать назло, что ли.
(
Моя назло высыпает землю из горшков, я уже не знаю как ей объяснять, сначала по- хорошему, "цветочек обижать нельзя" и тд, потом уже не выдержила дала хорошенько по попе, она заплакала, пока я ходила брать тряпку, она еще раз повторила 2 раза.А меня зло прям распирает.
TatyanaN;1396801 Хочу взять ребенка с собой на кладбище. Стоит ли говорить ему про смерть написал(а):
Считаю это бессмысленно, рано ему еще такие темы развивать.

с завтрашнего дня холодает и дожди :(( мы не поедем.
Думаю тоже не стоит когда тепла нет, неуютно, давайте перенесем на после праздников, там потеплее будет.
Народ, гляньте мою подпись) Сижу, аж распирает))))
ПОЗДРАВЛЯЮ, супер. А чего-то думала, что у тебя двое деток, не знаю даже почему у меня были такие мысли.Супер, а еще если девочка, то вдвойне супер.
Кстати, в четверг в Ботанический сад в силе?!
Прохладно.Давайте отменять.

Сверху