Очень весенне и позитивноСпешу поделиться сегодняшними фотографиями![]()
Замечательно выглядишьrankster: а если это Риша? как я выгляжу?
ого-го! Наши листочки-снежочки уже в Москве начали встречатьсяАлёна_Ми написал(а):Привет, девочки вам из Москвы!
Маша, читай ЛС! Ждем встречи!
и у насПсихея написал(а):Они до экзистенциональных вопросов годам к 5 дозревают. В это время, к стати у ребенков и кошмары начинаются. У меня у старшей счас такое =(
чудесные свеженькие весенние фотки! Демид как всегда - довольный жизнью и в самом расцвете сил!!!Ashatan написал(а):Спешу поделиться сегодняшними фотографиями
Наташенька, ты чудесно выглядишь! А Риша - ну просто шикарная женщина!!!anatika написал(а):а если это Риша? как я выгляжу?
ну любимое-не любимое, но вода - это наше всё!!! все в курсе, наверноемама написал(а):малышни наверное на мухле любимое место
прелесть!мама написал(а):Аня встает в "позу"
все-таки девочки - нежные создания, им бы цветочки-сестрички, а нам... девочку хочу!мама написал(а):Анютины глазки тоже не мешает обнюхать...
я думала, но смысла не вижу, если честно...мама написал(а):19 мая кто-нибудь собирается на фестиваль кормящих мам? Или мы уже большие для таких мероприятий
АУАУАУАУЙЙЙ!!!!!!!!!! Татка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет слов - одни эмоции!!!Оранжевая мама написал(а):Народ, гляньте мою подпись) Сижу, аж распирает))))
я ж уже пострижена!Ashatan написал(а):Анатика, давай стричься!
Наташа, мы бы с превеликой радостью, но я завтра работаю.Девочки, приходите ко мне завтра в гости!
Лета приедет, Алёна_Ми собиралась. Буду рада!
Если соберетесь, звоните 8 029 755 00 27!
мама написал(а):девочки! 19 мая кто-нибудь собирается на фестиваль кормящих мам?
Ната, это обычная встреча мамочек. В ней смысла столько же, сколько во встречах нашей веточки.anatika написал(а):но смысла не вижу, если честно...
100 % не реально для нас )))anatika написал(а):Гы разбегаться! если поедем, я возьму игрух, чтобы привязать к месту
Да у нас утеплен. Когда мороз -30, то да батарею(у нас не обогреватель) хочеться прижать к себе. Но комп не вымерзает. Ну а когда -10, то ничего, теплый халат, тапки с носками и более менее. У нас на полу и стенах утеплитель парок вроде бы называется.Но плюс к этому надо все таки пол с подогревом, тогда должно быть вообще хорошо.ОФФ Леночка, это ты писала, что утепляли вы балкон и ты зимой обогреватель обнимаешь? А что у вас на полу и стенах, какой утеплитель?
Моя назло высыпает землю из горшков, я уже не знаю как ей объяснять, сначала по- хорошему, "цветочек обижать нельзя" и тд, потом уже не выдержила дала хорошенько по попе, она заплакала, пока я ходила брать тряпку, она еще раз повторила 2 раза.А меня зло прям распирает.Если начинаю активно ругать, это вызывает у него какую-то агрессию, он начинает делать назло, что ли.
(
TatyanaN;1396801 Хочу взять ребенка с собой на кладбище. Стоит ли говорить ему про смерть написал(а):Считаю это бессмысленно, рано ему еще такие темы развивать.
Думаю тоже не стоит когда тепла нет, неуютно, давайте перенесем на после праздников, там потеплее будет.с завтрашнего дня холодает и дожди( мы не поедем.
ПОЗДРАВЛЯЮ, супер. А чего-то думала, что у тебя двое деток, не знаю даже почему у меня были такие мысли.Супер, а еще если девочка, то вдвойне супер.Народ, гляньте мою подпись) Сижу, аж распирает))))
Прохладно.Давайте отменять.Кстати, в четверг в Ботанический сад в силе?!