нет, уже пол года, просто моё чадо ест только конкретно тёплую едуanatika написал(а):А ты еще кормишь грудью?
так в том-то и дело что змерз и чихать началFrozen написал(а):А чего жалко стало? Что змэрзнет?
ГыFrozen написал(а):что малышня будет делать в Бот. саду? Бегать? )))
мдаа... в Минске не встретитесь - хоть в Москве увидитесь-Мария- написал(а):там вроде с Аленой Ми встретимся
а мой теплое выплевываетЛесенька написал(а):просто моё чадо ест только конкретно тёплую еду
это кто тут новенький? ты???Ashatan написал(а):Новеньких принимаете?!
Оль, у Наташи инет временно отсуствует, поэтому звони ей.Leta написал(а):,ты предпуреди, когда к Лане соберешься, может и мы выберемся!
anatika написал(а):И еще у меня есть повод для беспокойства: на прогулке может дать руку любому проходящему мимо человеку, правда, смотрит при этом вопросительно на меня, но несмотря на мое отрицательное кивание (или как это), все равно берет чужого и разворачивается уходить.
научила на свою головуanatika написал(а):понимаешь, я столько учила его не бояться людей, что думаю, он просто не поймет, что мама от него хочет.
да, ты права!мама написал(а):кажется не проблема, пока ведь Митя один не гуляет на улице
т.е. у вас тоже бывает?TatyanaN написал(а):Когда мой деть делает что-то, что мне не нравится и мы с ним не раз это обсуждали, я просто обижаюсь и ухожу. Т.е. сижу на диване
с завтрашнего дня холодает и дождиTatyanaN написал(а):Ботанический сад конечно хорошая идея
Мне кажется, что там о цели можно сказать вскользь, акцентировать же внимание на том, как себя вести, не шуметь, цветочки поправить, полить...TatyanaN написал(а):Стоит ли говорить ему про смерть, могилы. Или нет? если да, то как это объяснить такому малышу?
anatika написал(а):я столько учила его не бояться людей, что думаю, он просто не поймет, что мама от него хочет.
мама написал(а):готова бежать за любой тетей на улице, которая улыбнулась и что-нибудь сказала ей
ой, Таня. А, может, не надо?TatyanaN написал(а):Хочу взять ребенка с собой на кладбище.
Чтоб постоянно драться - нет, но бывает ударит разыгравшись, пощипать любит. Когда игрушки намеренно бросает, я также объясняю - ей больно, давай жалеть.т.е. у вас тоже бывает?
А почему нет, какие доводы? Я сторонник брать ребенка с собой всегда и везде.ой, Таня. А, может, не надо?
мама подходит и берет за вторую ручку и говорит, пойдем, Митюша, туда-то и туда-то... отвлекаю, короче. Отдирать не приходится.Ashatan написал(а):а как мать и сын воссоединяются в такие моменты?
разные. Согласна.Ashatan написал(а):так не бояться и уходить с первым встречным за руку разные веши
А я говорю, что она хозяина так зовет, потому что соскучиласьTatyanaN написал(а):это её кто-то обидел и она плачет.
TatyanaN написал(а):Ботанический сад конечно хорошая идея, но я боюсь за клумбы...
ну...TatyanaN написал(а):А почему нет, какие доводы?