наконец и мы нашли время отписаться

))
stanka,
красивые у тебя детки и очень дружные судя по фото!!!
мама,
и твои очень нежненькие, прям куколки!!!!!
Асенька, мне оч твоя бижа нра, хоть я и не ношу, но резиночку полюбила всей душой, только ее и ношу, если заплетаюсь

)) Спасибо еще раз!!!
про мульты : мы любим только МОШУ-пуха, диснеевского, купили продолжение, там скауты вроде, тот не оч любит
смотрим не часто, если захочет-сам идет и включает, акселерат

))) потом сам же и выключает
Мама Тимофея, супер вы сходили!!!!! Тимон-красавец, у него и личико как у зайчика. Редко встречается, чтоб одно лицо и в женском и в мужском исполнении радовало глаз!!!! Супер!!!!
Мы тоже -таки решили в большой зал сходить, вроде на 5 число билеты, но Доминика брать не буду-не высидит, только Валентин пойдет с друзьями.
Были на Рождество в цирке, Доминик высидел, но к концу первого отделения уже стал есть непереставая

)))) Второе было короткое -не ел

))) Звал тигру

))) помнит из мульта

в конце от Хенкель вручили стиральный порошок для детского

))
Ka2shka, какие красавицы девушки

))) скорее заканчивайте ремонт

))) поедем вас сватать

))))
Мы в пятницу ходили с Валентином на коньках кататься!!!! Я 15 лет не каталась, а Валик вообще ни разу!!!! Поехали оба и вполне так неплохо, решили регулярно ходить

)))
А вот Доминошка наш приболел-ночью стал хрипеть, а сегодня вот уже 37,5 температура

((( врача пока не вызывала, понаблюдаю.
Мы подарки уже всем подготовили, Валентину набор фокусника, новую видеокарту и 3 диска с играми для сони псп-такой был его заказ Деду морозу.
А Доминоше гараж с машинками-скорая, милиция и пожарная, они со светом и звуком. И постельный набор с Винни-пухом. Папе клава с ионизатором, маме пластиковую карту и абонемент в солярий. Еще оч хочу угги, но пока совсем нет возможности, строящиеся квартиры съедают весь бюджет.
Натуля,
как вы поживаете? хотела вчера по пути заскочить к вам, но решила без предупреждения в выходной не тревожить.
Психея-еще раз желаю тебе радоваться своему завидному положению!!!!! Прочитаешь дневник-расскажи впечатления! Хочу дать мужу почитать!
Всем привет и С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!