Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
еще не читала вас. сейчас пойду, загуляли мы совсем :))))
Натаха, ПСИХЕЯ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе радоваться жизни, любви, радости!!!!!!!!!!!
Я знаю, знаю, ты беременная :)))) это и есть подарок да?

Алёна_Ми

новая страница
Психея,
С днем рождения! побольше подарков! Хороших и разных и приятных!:)
Колись уже что за подарок?!:_)

Асенька

New member
Психея, и мы Вам счастья и всех благ этого прекрасного мира желаем))) С Днем рождения!!!

Натуля

New member
Вау!!! Я пробилась на форум...
Прежде всего, всех с наступающим!!! Пусть он будет еще лучше, чем уходящий!!! И всего-всего вам, чего пожелаете!!!
Теперь с опозданием, но
Аннушку и ее маму Олю (прости, не знала, что ты crazy)
Маргаритку и Даника и их мамочку egochkу
Андрюшку и родителей их и всего нашего семейства Галину и Expertа
Элинку-бусинку и ее родителей Катю и Максима
Пашку и его маму Анастасию
Дему и его родителей Наташу и Павла
Пашеньку и его маму Олю (olushka)
Лилечку и ее маму Алесю
Наташу (Психея)
и всех-всех-всех, кого следовало бы поздравить...

с годовщинками!!!
Желаем всего, чего еще не пожелали, а так хотелось бы!!!

И простите, нас, свинтусов...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, колитесь, кто что купил детям на НГ от дедушки Мороза? Наш лошадку попросил, вот такую купили
515.jpg

не в этом кстати магазине, просто фотка самая правдоподобная.
Еще лягушку какую-то хочет, но не могу понять какую( Для купания у нас пару наборов резиновых есть, а больше вообще никакие лягушки в голову не приходят.

-Мария-

Active member
наконец и мы нашли время отписаться :)))
stanka,
красивые у тебя детки и очень дружные судя по фото!!!
мама,
и твои очень нежненькие, прям куколки!!!!!
Асенька, мне оч твоя бижа нра, хоть я и не ношу, но резиночку полюбила всей душой, только ее и ношу, если заплетаюсь :))) Спасибо еще раз!!!
про мульты : мы любим только МОШУ-пуха, диснеевского, купили продолжение, там скауты вроде, тот не оч любит
смотрим не часто, если захочет-сам идет и включает, акселерат :)))) потом сам же и выключает
Мама Тимофея, супер вы сходили!!!!! Тимон-красавец, у него и личико как у зайчика. Редко встречается, чтоб одно лицо и в женском и в мужском исполнении радовало глаз!!!! Супер!!!!
Мы тоже -таки решили в большой зал сходить, вроде на 5 число билеты, но Доминика брать не буду-не высидит, только Валентин пойдет с друзьями.
Были на Рождество в цирке, Доминик высидел, но к концу первого отделения уже стал есть непереставая :))))) Второе было короткое -не ел :)))) Звал тигру :)))) помнит из мульта :) в конце от Хенкель вручили стиральный порошок для детского :)))
Ka2shka, какие красавицы девушки :)))) скорее заканчивайте ремонт :)))) поедем вас сватать :)))))

Мы в пятницу ходили с Валентином на коньках кататься!!!! Я 15 лет не каталась, а Валик вообще ни разу!!!! Поехали оба и вполне так неплохо, решили регулярно ходить :))))
А вот Доминошка наш приболел-ночью стал хрипеть, а сегодня вот уже 37,5 температура :(((( врача пока не вызывала, понаблюдаю.

Мы подарки уже всем подготовили, Валентину набор фокусника, новую видеокарту и 3 диска с играми для сони псп-такой был его заказ Деду морозу.
А Доминоше гараж с машинками-скорая, милиция и пожарная, они со светом и звуком. И постельный набор с Винни-пухом. Папе клава с ионизатором, маме пластиковую карту и абонемент в солярий. Еще оч хочу угги, но пока совсем нет возможности, строящиеся квартиры съедают весь бюджет.

Натуля,
как вы поживаете? хотела вчера по пути заскочить к вам, но решила без предупреждения в выходной не тревожить.

Психея-еще раз желаю тебе радоваться своему завидному положению!!!!! Прочитаешь дневник-расскажи впечатления! Хочу дать мужу почитать!

Всем привет и С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

Психея

New member
Оранжевая мама написал(а):
Девочки, колитесь, кто что купил детям на НГ от дедушки Мороза?
Мы младшей купали коляску для кукол , иашинку на ДУ управлении и конструктор. Старшей фотоаппарат, надувной шарик-глобус и аудиокниги на английском. Там в наборе СД и бумажный вариант, можно слушать и читать.
-Мария-,
шо ж ты меня палишь так? =)
Почитала, завидую ее оптимизму, у меня такого нет. сама знаю. что надо в голове что-нибудь переделать, чтоб позитива больше в жизни видела

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, кого не поздравили, всех поздравляем!! Всего-всего!!!
Мария, спасибо!! Умеешь ты в краску вогнать.. Я вот тоже боялась, что мы во дворце не высидим, сидел как МЫШЬ! Под самый конец только попросился в туалет.. сходили с папой, и благополучно досмотрели представление! Туда даже для смены обстановки сводить супер.. огоньки кругом.. дети ходят, рты открыв :) А в цирке мы только первый акт осилили, потом пришлось уйти.. хотя у нас был первый ряд. Но мы ходили, когда еще было тепло.. тогда еще 2-х лет Тимону не было.

На НГ мы кучу всего надарили.. МЕГАблок паровозик с конструктором внутри, говорящую азбуку, книжки с картонными страницами красочные, не убиваемые, планшет д/рисования фишеровский формата А4... еще по мелочи каждый день уже неделю что-нить дарим :) Малой в восторге, уже обалдел от подарков и требует купить ему подъемный кран! Настоящий.. как на стройке.. Он будет поднимать камни и строить дом!

-Мария-

Active member
Психея написал(а):
-Мария-,
шо ж ты меня палишь так? =
я ж предположила!!!!! причем еще ДО того как по скайпу говорили :)))
Психея написал(а):
Почитала, завидую ее оптимизму, у меня такого нет. сама знаю. что надо в голове что-нибудь переделать, чтоб позитива больше в жизни видела
я тупо как по инструкции стала делать многое из того, что делала она , хотя все это НЕ любила раньше и знаешь...оптимизм появился , отношение изменилось...просто проговаривала то, что хотелось бы, даже если этого нет, чувства те, которых нет, но хочется чтоб были....и все стало наростать....а главное, все в доме потянулись.....у всех появилось!!!!!
Мама Тимофея, мне в Республике еще и время не нра, мы как раз спим....цирк летом мой тоже плохо сидел, сейчас значительно лучше...и просится еще :)))))

вечером фотки выложу, бо уже ноут садится...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, вы о каком оптимизме?? поделитесь.. мне тоже нуна :)

Похвастаюсь своим подарком на НГ.. Муж сення мне торжественно вручил новый моник ЖК 22 дюйма.. Я в восторге! Теперь буду работать и балдеть!

Последнее редактирование:

мама

дважды
Психея, С Годовщиной СВАДЬБЫ!!! (Так чудесно жениться почти в новый год :)). Оптимизму Вам побольше, взаимопонимания и любви!!!
Натуля, спасибо! Да, я бываю разная ;)
-Мария- написал(а):
прям куколки!!!!!
спасибо!
Девочки и мальчики! Всех поздравляю С Наступающим! Пусть Новый год принесет оптимизма и много сил для новых свершений!!! Деткам волшебного праздника! Взрослым - умеренного празднования ;)
8920604334.jpg

Последнее редактирование:

stanka

New member
-Мария-,
спасибо за комплименты)))
Мы сегодня в цирке были, Лизаветка 3-ий раз, первый в 1,5 года была, отсидела великолепно, как и предыдущие два раза.

Всех, всех ,мальчиков и девочек, а также их родителей с наступающим Новым годом!!!!!! Здоровья, счастья исполнения всех желаний

-Мария-

Active member
Мама Тимофея написал(а):
Девочки, вы о каком оптимизме?? поделитесь.. мне тоже нуна
мы о другом, о том, который возникает. когда дом полон детского смеха, детских поделок, радости-веселья, семья за одним большим столом и тыды...и никаких НО

"Лучшее, что мы можем дать детям-братья и сестры"-немного перефразированная цитата из дневника, который я читала в морально тяжелое время
Мама Тимофея,
с моником тебя!!!!!!

Manyasha

New member
Девчата! Всех с наступающим! Побольше радости в наступающем году. Исполнения желаний. Здоровья ко всему этому крепкого.

-Мария-

Active member
И от нас всех с начтупающи годом, осталось совсем чуть-чуть!!! Пусть новый год принесет нашему домику и каждому его жителю все только самое лучшее и мечты пусть у всех осуществятся и планы и пусть новогодняя ночь принесет сюрприз-такой, о котором вы не мечтали даже в самых смелых мыслях :)
УРА!!!!
А мы за стол :)

Психея

New member
мама,
спасибо
Всех с наступающим. Хорошо вам отметить=) А мы только что проснулись=) Нам до НГ еще целый день

Сверху