Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
Оранжевая мама,
Оранжевая мама написал(а):
Как отвлечь ребенка, чтобы не чесался во время ветрянки.
эту :)

записывай! я тоже думаю повесить плакат А1 и все записывать, а то забываю даже я.

повторяю вопрос:
anatika написал(а):
Девочки, может на зубы быть темпа 39 с хвостиком?

мама

дважды
anatika, почему бы и нет... Наташ, у Ани сейчас второй день 38,5-38 и никаких симптомов... я не думаю на зубы, скорее инфекция... наблюдаю

Оранжевая мама

вурдалак на работе
anatika,
так там конструкция из ряда - че из мусора рядом лежало))) там и фоткать то нечего) к ложке проволочкой прикручена зубочистка) в произвольном порядке) просто смысл в том, что собрать барахло, покрутить его перед носом у ребенка с умным видом и типа "забыть" у него на виду)))))

на зубы мне кажется нет, что-то налегло сверху наверное.

anatika

Capricornus
мама написал(а):
у Ани сейчас второй день 38,5-38 и никаких симптомов...
у Митьки позавчера-вчера была 38,5 - 39,6 безсимптомно, когда сбила, сразу стал огурчиком.... Я сразу подумала, что вирус, но сегодня вообще нет темпы... сижу гадаю, что это было. Или еще есть...

Тата, понятно... а моего от чесания ничем не отвлечь :(

-Мария-

Active member
anatika,
я ду маю, если на зубы и бывает 39 то это исключительные случаи и они уже имели место при предыдущих зубах, скорее вирусняк какой забрел, мы 3 дня температурили, непонятно что было

А я сама заболела, сначала горло, потом нос заложило напрочь и слабость всеобщая, к врачу идти не хочу, нет желания сидеть в очередях, пью эритромицин на свой страх и риск, а может совсем другое пить нуна...

Малинка

Well-known member
Оранжевая мама, поздравляю с говорунами!
У нас такая же ситуация - ребенка в большинстве случаев понимаю только я , хотя но мой взгляд она так понятно все говорит.
мама, не болейте.
Мария, и мы тож с мужем заболели. Поставил на ноги жесткач - растопить мед до жидкого состояния и смешать со свежевыжатым соком лука, брррр. Внутрь. И в нос сок луковый, господи, как это вынести.
Девчонки,это у меня одной что-то не то с форумом?

мама

дважды
Спасибо, будем больше не болеть!!! :) Девочки, всем НЕ БОЛЕТЬ, НЕ ЧЕСАТЬСЯ!
И С Рождеством Христовым! Мира, добра, любви и философского отношения к кризисам :)
8178675930.jpg

anatika, спасибо за СМС-ку! И Вашей семье всех благ! Как Митя? Надеюсь все прошло?

Последнее редактирование:

Ka2shka

Мечтатель
Всем приветик! С прошедшим НГ и Рождеством! все всех благ!
Мы наконец-то отгуляли все праздники и я вернулась в инет :)
Психея, поздравляю, замечательная новость!
Мария, ты какая-то супер-мастерица стала. Делись, что с тобой случилось, чего уже там начиталась, дай и мне :) Фоки супер, осбенно где вы с мужем под елочкой, такие загадочные :) И я, как и мама, подумала что там поросенок :)))) просто носик такой, поросенковский :)
Риша, С ДРом! Пусть все сбудется! Здоровья!
Оранжевая мама, выздоравливайте!
Анатика, у нас на зубы всегда темпа сутки, 38-39. Я не сбиваю, через сутки уже здоровы, где-то через неделю - зуб.

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки все спасибо за поздравления! мне очень приятно)
А вас всех в ответ - С НОВЫМ ГОДОМ, с годовасиями малышей, с пузиками)))
Риша заработалась вся) уже езжу сама на машине) знак 70 все время отклеивается из=за мороза, поэтому езжу без него)
Всех люблю целую......и как в той песне...ты дедушка мороз мне подарков не дари, а лучше кризис погаси)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У моего ребенка ЖОР. Он и так-то всегда любил покушать и перекусить, но теперь это вообще абзац. Он ест ВСЕ ВРЕМЯ. Сейчас перед сном обедали. немного макарон и рыбы не доел, а я сразу остатки не выбросила, оставила тарелку возле мойки. Вижу, потянул куда-то свой стул. Принес, поставил возле мойки, достал вилку и стоит дотрескивает, что не скушал. Ну, думаю, доедай, если хочется. Доел, волочет меня к холодильнику - "Мама, капуки кайня дай" (капустки квашеной). Наложила ему порцию в блюдечко, умял. Говорю, пойдем спать. "Кикий!" (кефир) Короче, пока уснул, еще 300 грамм "кикия" сладкого выдул. И это после реального обеда: супа большая тарелка, я варю достаточно густой, скорее, рагу с подливой, с мясными фрикадельками, потом тарелка макарон с рыбой, тоже по размерам нормальая такая порция, потом полбанана. От завтрака с конкретной порцией каши с маслом и сахаром до обеда он тоже вечно перекусывает. Вечером трущит и трущит...И так уже несколько дней. Это чего, скачок роста у него? Или со скуки?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Малинка,
мне уже начинает казаться, что он ОЧЕНЬ много ест.) Не, мне не жалко, но проблемы лишнего веса бывают и у детей)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Оранжевая мама, и мой ест не в себя... куда тока лезет.. Супа по 4 черпака, догоняется бутером с маслом и сыром, бананом.. а потом все еще это дело соком запивает.. И если еще после всего этого перед ним есть начать и не дать, ФСЁ!!! истерика...ребенка голодом морят! Мама моя как-то попала на его праздник живота, а потом наблюдала, как он, после всего съеденного, чуть за печенье стул не сломал.. Сказала, что если б не видела СКОКА он съел, подумала бы, что уже 2 дня ребенка не кормим..

stanka

New member
Оранжевая мама, Мама Тимофея, Ну ваши ребята и кушают))) Богатыри))) Моя Лиза может за обед съесть пару ложек супа и на завтрак и ужин вообще не есть.

Сверху