Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мама Тимофея,
ой)))))))))))))))))) наш пока концерты не устраивает, но вечно что-нить или жует, или просит пожевать) Причем я не скажу, что он гиперактивный, чтобы столько калорий куда-то девалось. Может, у них там черная дыра?
stanka,
ну девочки по моим наблюдения почти все хуже едят. Фигуру надо беречь смолоду)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, тогда у меня такой вопрос - у ваших детей животики видно? У моего особенно после еды конкретный такой барабанчик кругленький, натощак в принципе не плоский чтоб прям, но и не торчит. Но мелкий у меня в целом такой крепенький на вид, и руки и ноги, и попа.... Щеки...В поликлинике ему по их таблицам ставят лишний вес. Я от думаю, может, его как-то ограничивать надо?

Алёна_Ми

новая страница
Мама Тимофея,
ну посмешила!:)
Оранжевая мама написал(а):
Девочки, тогда у меня такой вопрос - у ваших детей животики видно?
видно, особенно после еды:) Ест не много и не мало, а иногда очень мало:) Моторчик в попе присутствует!

Пы.сы. сегодня были на выставке! Тата, я в восторге от твоих работ! Фото и "в живую" не сравнить! Учись красиво фоткать!:) А то обидно, что не передается вся красота:)

anatika

Capricornus
мама,
спасибо! все прошло. Не знаю... что то было. А Анечка как?

Ka2shka написал(а):
у нас на зубы всегда темпа сутки,
у нас вроде нижние 5 вылезли а верхних по-прежнему не видать...

RIsha написал(а):
Риша заработалась вся)
видно-видно ;)

у ваших детей животики видно?
Тата, у моего торчит все время, а ест он примерно как Лиза Станкина :) Ну, временами на него тоже жор нападает, но это реееедко бывает.
У тебя ж Ленька рослый, какой лишний вес?

Алёна_Ми написал(а):
Пы.сы. сегодня были на выставке! Тата, я в восторге от твоих работ! Фото и "в живую" не сравнить! Учись красиво фоткать! А то обидно, что не передается вся красота
ооо, это и мое мнение ;) или фотик меняй, или ФШ учись!!!

Последнее редактирование:

annika-

New member
Всем привет и поздравления!
Сегодня на выставке Смоляка в нац. музее Маша, после абстрактных работ, типа портреты цветов, увидела его картину с райской птичкой с пышным белым оперением и как закричит с радостью на весь зал " Мама, гусь, гусь! Га-га- га!"

stanka

New member
anatika написал(а):
Тата, у моего торчит все время, а ест он примерно как Лиза Станкина
, вот-вот У Лизы Станкиной)) тоже все торчит, и ножки и ручки пухленькие, жор правда не нападает)))
Тата, смотри за Ленчиком, вернее за весом, чтоб скачка большого не было. может это временно, а может и нет. У Филиппа в группе мальчик есть крупный, вернее толстенький. Я видела как он есть. Просит по две а то и по три порции. И получается, он наедается не качеством, а количеством,

svk

Member
Оранжевая мама, Мама Тимофея, богатыри растут :) Я считаю, если ребенок сам просит есть - значит организм действительно требует, ему лучше знать :) А мы как птички клюем, если вообще клюем...Точно фигуру бережет :)

Девочки, тогда у меня такой вопрос - у ваших детей животики видно?
Ага :) сама худенькая, а пузо торчит, особенно, когда выпьет много :) когда раздеваешь, подойдет к зеркалу, выпятит животик и любуется :)

А какой рост у ваших деток сейчас? Ксю уже 90,5, а вес как был 11,4 кг., так и остался...

stanka

New member
Моя красавица, мало того что не есть, так она еще и днем не спит. Утром встает 9-9.30, а вечером ложиться 22-23.00, не смотря на то что днем не спит, раньше не засыпает. Откуда у нее силы берутся?
svk написал(а):
А какой рост у ваших деток сейчас?
Лизаветка где-то около 90 см, а вес 12 кг

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
И у нас пузо торчит.. после еды особенно все майки в облипку :)
Рост у нас 95-96 см, а вес 16-17 кг... где-то так

-Мария-

Active member
у нас наоборот жор наконец закончился :( теперь не накормить
рост 94, вес более 15, точнее не знаю, давно не взвешивались

Nevlada

Active member
Всем привет!!!
мы вернулись с отдыха, но чувствую что я еще пару дней бюуду отдыхать от дороги...
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!

Психея, легкой тебе беременности!

Вечером выложу фотки.

Малинка

Well-known member
Королева, с праздником!!! Пусть настроение у тебя будет как этот день - солнечным и замечательным!
nevlada, привет! срочно пиши отчет. Интересно и почитать, и посмотреть. Как животик?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Алёна_Ми написал(а):
видно, особенно после еды Ест не много и не мало, а иногда очень мало Моторчик в попе присутствует!
Пы.сы. сегодня были на выставке! Тата, я в восторге от твоих работ! Фото и "в живую" не сравнить! Учись красиво фоткать! А то обидно, что не передается вся красота
ага, +1 к нам с пузиком)
Спасибо, а с фотками я стараюсь, но я явно не фотограф))
anatika написал(а):
Тата, у моего торчит все время, а ест он примерно как Лиза Станкина Ну, временами на него тоже жор нападает, но это реееедко бывает.
У тебя ж Ленька рослый, какой лишний вес?
+2 к нам)
Лишний вес полкило - из-за них в поликлиничные таблицы мы не влезаем)
anatika написал(а):
ооо, это и мое мнение или фотик меняй, или ФШ учись!!!
или руки)
stanka написал(а):
вот-вот У Лизы Станкиной)) тоже все торчит, и ножки и ручки пухленькие, жор правда не нападает)))
Тата, смотри за Ленчиком, вернее за весом, чтоб скачка большого не было. может это временно, а может и нет. У Филиппа в группе мальчик есть крупный, вернее толстенький. Я видела как он есть. Просит по две а то и по три порции. И получается, он наедается не качеством, а количеством
+3 к нам.
Насчет количества/качества, у Леньки вроде меню сбалансировано вроде, вот смотри:
с утра обязательно каша, на молоке и с маслом. Сахар в зависимости от вида крупы. Чай с печеньем, или черным хлебом. Батон ест только в саду. Конфета(квадратик шоколада, ввожу понемножку, реакция явно слабеет).
в обед суп (на мясе и с мясом, 5 фрикаделек величиной с чайную ложку+овощи, включая картофель) , мясо (рыба, птица размером примерно в два спичечных коробка) с гарниром(каша, картофель или макароны, посытнее), третье блюдо (фрукты обычно + сок)
за дневной сон 600мл питья
полдник мясо + гарнир(обычно овощи, например квашеная капуста, морковь, помидор - полегче), сок, хлеб
ужин творог 100гр+йогурта 150.Конфета(зефирка, лукум(тоже типа зефира, но просто пластинками и мягче)
на сон обычно 600мл питья уходит - молоко, кефир, сок, чай сладкий.
Вообще питья много уходит. В сутки примерно 500мл кефира, 500 молока и 500 сока. и он все время кусочничает черным хлебом, два полноценных ломтя за день он съедает точно.

svk написал(а):
Ага сама худенькая, а пузо торчит, особенно, когда выпьет много когда раздеваешь, подойдет к зеркалу, выпятит животик и любуется
А какой рост у ваших деток сейчас? Ксю уже 90,5, а вес как был 11,4 кг., так и остался...
+4 к нам)))
мы сейчас 96см и 15600 весу. И не сказать, чтоб он сильно крупный - в садике они примерно все такие, но Леня самый младший, где-то разница минимум 8 месяцев со всей остальной группой. У нас только одна девчушка младше Лёньки на два месяца.
Мама Тимофея написал(а):
И у нас пузо торчит.. после еды особенно все майки в облипку
Рост у нас 95-96 см, а вес 16-17 кг... где-то так
+5))))
nevlada написал(а):
Вечером выложу фотки.
ждем!

Короче, вывод - хай ест, нифига мы не толстые, а пузико есть наверное у всех деток)))

Алёна_Ми

новая страница
Оранжевая мама,
Тата, нчиего себе у вас аппетит:) Варя и третьей части не съедает!:)

nevlada,
с приездом!:)

stanka

New member
Малинка написал(а):
Королева, с праздником!!! Пусть настроение у тебя будет как этот день - солнечным и замечательным!
Присоединяемся к поздравлениям
Алёна_Ми написал(а):
Тата, нчиего себе у вас аппетит Варя и третьей части не съедает!
, Да, Ленчик молодец, да и мама тоже, меню соблюдает, режим питания 5 разовый. Тата, молодец!!!
У меня режима нет и в отличии от Вари и пятой части от дневного Лениного рациона не съедаем. Ну и худенькой Девочку нашу назвать нельзя))
nevlada, Катюша, с приездом!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, я поняла, почему мой ребенок говорит плохо. У него просто рот все время занят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

-Мария-

Active member
nevlada,
с возвращением!!!! УРА!!! Показывай скорее фотки, дай помечтать :)))

Мама Полины дай мне плиз еще раз телефон вашего центра через который вы в басик ходите! Сегодня села обзванивать центры и твоего не нашла-потеряла :(

Сверху