Алёна_Ми написал(а):
видно, особенно после еды Ест не много и не мало, а иногда очень мало Моторчик в попе присутствует!
Пы.сы. сегодня были на выставке! Тата, я в восторге от твоих работ! Фото и "в живую" не сравнить! Учись красиво фоткать! А то обидно, что не передается вся красота
ага, +1 к нам с пузиком)
Спасибо, а с фотками я стараюсь, но я явно не фотограф))
anatika написал(а):
Тата, у моего торчит все время, а ест он примерно как Лиза Станкина Ну, временами на него тоже жор нападает, но это реееедко бывает.
У тебя ж Ленька рослый, какой лишний вес?
+2 к нам)
Лишний вес полкило - из-за них в поликлиничные таблицы мы не влезаем)
anatika написал(а):
ооо, это и мое мнение или фотик меняй, или ФШ учись!!!
или руки)
stanka написал(а):
вот-вот У Лизы Станкиной)) тоже все торчит, и ножки и ручки пухленькие, жор правда не нападает)))
Тата, смотри за Ленчиком, вернее за весом, чтоб скачка большого не было. может это временно, а может и нет. У Филиппа в группе мальчик есть крупный, вернее толстенький. Я видела как он есть. Просит по две а то и по три порции. И получается, он наедается не качеством, а количеством
+3 к нам.
Насчет количества/качества, у Леньки вроде меню сбалансировано вроде, вот смотри:
с утра обязательно каша, на молоке и с маслом. Сахар в зависимости от вида крупы. Чай с печеньем, или черным хлебом. Батон ест только в саду. Конфета(квадратик шоколада, ввожу понемножку, реакция явно слабеет).
в обед суп (на мясе и с мясом, 5 фрикаделек величиной с чайную ложку+овощи, включая картофель) , мясо (рыба, птица размером примерно в два спичечных коробка) с гарниром(каша, картофель или макароны, посытнее), третье блюдо (фрукты обычно + сок)
за дневной сон 600мл питья
полдник мясо + гарнир(обычно овощи, например квашеная капуста, морковь, помидор - полегче), сок, хлеб
ужин творог 100гр+йогурта 150.Конфета(зефирка, лукум(тоже типа зефира, но просто пластинками и мягче)
на сон обычно 600мл питья уходит - молоко, кефир, сок, чай сладкий.
Вообще питья много уходит. В сутки примерно 500мл кефира, 500 молока и 500 сока. и он все время кусочничает черным хлебом, два полноценных ломтя за день он съедает точно.
svk написал(а):
Ага сама худенькая, а пузо торчит, особенно, когда выпьет много когда раздеваешь, подойдет к зеркалу, выпятит животик и любуется
А какой рост у ваших деток сейчас? Ксю уже 90,5, а вес как был 11,4 кг., так и остался...
+4 к нам)))
мы сейчас 96см и 15600 весу. И не сказать, чтоб он сильно крупный - в садике они примерно все такие, но Леня самый младший, где-то разница минимум 8 месяцев со всей остальной группой. У нас только одна девчушка младше Лёньки на два месяца.
Мама Тимофея написал(а):
И у нас пузо торчит.. после еды особенно все майки в облипку
Рост у нас 95-96 см, а вес 16-17 кг... где-то так
+5))))
nevlada написал(а):
ждем!
Короче, вывод - хай ест, нифига мы не толстые, а пузико есть наверное у всех деток)))