Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
Девочки, всем спасибо за комплименты! По правде сказать, дети у нас с Максимом точно хорошо получаются :) А вот про хорошенькую маму, это не совсем правда:)- не могу на себя в зеркало смотреть, да и весы ну точно врут, причем все время одинаково-наела я себе очень много лишнего, а пока буду кормить фиг это все сбросишь...м-дя... Вот получу денажки за рождение ребенка наведу причеху, куплю новых одег, выложу фотки, и тода хвалите меня, хвалите!

Маша-Мария, хочется развлекухи и не жалко бабоса, тогда тусуй на курсы, но как по мне то особо толку от них будет мало. Самые лучшие курсы экстримального вождения-длительные поездки в середине дня по Богдановича, на Немиге и прочим "спокойным местам".

anatika

Capricornus
пока буду кормить фиг это все сбросишь...м-дя..
Катя, это не факт! я ела не в себя пока кормила, и этого вообще не видно было, так что сбросишь, тем более, что у тебя такая конституция, что не на чем жирку держаться ;)
Но фотки в новом облике ждем-ждем!!!!!!

stanka

New member
nevlada,
Катюша, и в правду выглядите отлично!!!
Ромка, такой маленький....А у Элинки волосы отрасли какие...

Девочки, мы в это воскресенье идем в ЗОО после дневного сна, часам к четырем, кто желает с нами?
У нас в воскресение врядли получиться, будем скорее на природе, но все-таки, Тата, скинь свой тел. мне, вдруг будем в городе..

Когда решусь на второго малыша, перед этим обязательно сдам на права и научусь рулить.
вот-вот, надо до этого

А у меня уже стойкое чувство, что я никогда на права не сдам.. то одно, то другое
Сдашь, главное начать.
У меня подруга каждый раз как только для себя решала идти учиться, оказывалась беременная, и естественно откладывала. Родила двоих и я ее все-таки уболтала. Она записалась на Фольцваген в октябре прошлого на март этого года . и в итоге пошла на курсы и узнала, что беременна опять. Вот как бывает.

lapata

Active member
nevlada, а мне детки показались похожими, наверно из-за сильных мужниных генов :) Ромка очарованье!!! такой красивый мальчик и так красиво ты его держишь он такой маленький прям как в твоей ладошке сидит, но щечки видны, молодец сися! :)в коляске такой взгляд взрослый не на его возраст!

пуговка

New member
nevlada, а мне кажется детки на тебя похожи, я вживую не виела но на фотографиях кажется так.
Ты не последняя:) Алла поздравляю с прошедшим днем рождения. исполнения желаний:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Невлада, детки-конфетки просто.. Ромка такой кроха, я уже и не помню, что такие детки бывают :)

Itushia

New member
Девочки, говорим Вам до свидания, но не надолго:)!!! Сегодня уезжаем на дачу, у нашего дедушки день рождения- поедем праздновать на природе.
Так что до встречи после выходных. Всем хорошего отдыха!!!:dance:

Малинка

Well-known member
и в итоге пошла на курсы и узнала, что беременна опять. Вот как бывает.
Ну я посмеялась!!!!
пока буду кормить фиг это все сбросишь...
Я похудела прекрасно во время кормления, это не при чем. С двумя шустриками ты быстренько станешь стройняшкой.
как Лиля переносит? как грудь?
Я слегка в шоке, но дочка и правда верит про котика, почти не скандалит. Но ведь я не с бухты барахты решила заканчивать. Она в последнее время казалась помешанной на груди и стала баловаться с ней. Меня это стало раздражать, ну и все... Грудь никак, я ничего не делаю и она не наполняется. Вобщем, пережить бы выходные.

lapata

Active member
Мама Тимофея, скоро вспомнишь:) как вы себя чувствуете? вы о расширении думаете или будете в своей квартире оставаться?
Itushia, хорошей вам погоды!

дочка и правда верит про котика,
или делает вид :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
lapata, я с переменным успехом :) О расширении думаем конечно, но не в ближайшие пару лет.. пока здесь поживем :)

-Мария-

Active member
вполне закономерно: весна, ослабленный после зимы огранизм,
у нас первичное заражение от зараженного, т е какая-то сЦ...о кашлянула герпесом! Валентину почти 9, ни разу не было этого Г :(((

Оно ж само проходит, вирус есть вирус.
ага, тока вопрос за сколько проходит :)))когда ребенок ночью просыпается от боли, плачет и говорит-БОЛЯТ ЗУБЫ, мама, я болеюююююю, намажешь чем угодно :)))) У нас после мазанья первого дня ночью был первый спокойный сон и утром уже хоть что-то ел, а так высокий и худой стал :((( Темпа на второй день ушла полностью, а если б не мазали сыпало бы дальше, а так ротик прошел за 3 дня а потом еще 2 дня на губки

И по поводу вождения - ты ж всё равно пойдёшь
мне муж предложил положить эту сумму на отдых и поменять Евпаторию на заграницу не трогая мой Евротур и я склонна согласиться после таких болезней деток....на вождение может тогда зимой пойду

"болезнь песочных детей",
переведи, он из песка???герпетический???

nevlada, мне тоже гены папы видны и детки кажутся похожими....Элинка ОЧЕНЬ красивая, а Ромик ОЧЕНЬ маленький, прямо кукольный!!!!

Оранжевая мама, зууу видимо отменяется? дождь-грозы...

Малинка, с началом отлучения!!!! Я думала у нас уже никто не кормится

курсы экстримального вождения-длительные поездки в середине дня по Богдановича, на Немиге и прочим "спокойным местам".
это не даст навыки для автоматизма реагирования в экстримальных ситуациях, но может спровоцировать аварийную ситуацию....я не люблю загруженных дорог и стараюсь их избегать, я предпочитаю чистую трассу и высокую скорость для адреналина

stanka, пусть уже подруга беременной отучиться, сколько можно тянуть, с 3 детьми точно не вырвется, а возить их нужно...

Leta

New member
-Мария-, в нашем случае якобы передавался через песок, игрушки.

stanka

New member
я склонна согласиться после таких болезней деток....на вождение может тогда зимой пойду
правильное решение, лето, чтоб отдыхать, а зима учиться

пусть уже подруга беременной отучиться, сколько можно тянуть, с 3 детьми точно не вырвется, а возить их нужно...
Да она и учиться, просто каждый раз решение научиться водить являлось судьбоносным...

lapata

Active member
Малинка, удачных вам выходных, терпения мамочке и Малинке младшей!
-Мария-, у меня к тебе вопрос, у старшего кажется ты писала было плоскостопие...посоветуй плиз обувь какую ты покупала какой фирмы чтобы правильный супинатор был и задник и может знаешь какой массаж делать хоть пару приемов а то верчу кручу ножку не знаю как. У Илюшки плоскостопие у Милы тож похоже будет у нас наследственное... стельки купила, но их на всю обувь не накупишься, а тут дождь надо ботинки одевать, солнце-сандали, а стельки на двустороннем скотче, а дома вообще босый ходит, короче от стелек никакой пользы, хочу домой босоножки купить и обувь на улицу, что вы носили????!

-Мария-

Active member
lapata, босым ходить категорически не рекомендуется.
У Илюхи просто плоскостопие или плосковальгусные там с переходом на пятку?
Если просто плоскостопие, то я бы брала(и беру Доминику сейчас) Бартеки. Они носят профилактический характер и если носить их постоянно(дома, на улице. везде, кроме зимы, зимой на улице не так долго бываем, можно любые теплые. но желательно со стелькой, она на съезжает). Доминику на лето брала Геоксы, но они не имеют жесткого задника, только стелька там нормальная. Дома, в саду, везде сандалики Бартеки.
Если Миле изначально будешь брать профилактическую обувь, то к 4 годам не останется и следа.
Валику я не брала до 5 лет бартеки, мне было дорого, брала Котофеи(мне не понравились) , Фламинго(они тогда были нормальные) и Антилопы-тоже понравились. После 6 лет уже все равно что брать, но сейчас беру ему хорошую обувь. После 5 лет он ходит дома как угодно, в тапках, босый, НЕ в сандалях короче.

Если же вам ортопед ставит Плосковальгусные с переходом на пятку, то нужно спец стельки(Аюрведа мы брали) и тоже во всю обувь, но ненадолго это, мес 2-3 и потом просто профилактика. Но ортопед сам должен выписать какие конкретно стельки надо. Мы даже покупали Аюрведовские страшные сандали-жесткий задник(обязательное условие), определенная застежка для фиксации ноги и тыды, мы их носили дома, бо страшные жутко-нам помогло, быстро перешли на просто прафилактическую обувь.
Так что если вовремя этим заняться-то плоскостопие уйдет-у нас тоже наследственное!!! Удачи вам!!!

lapata

Active member
-Мария-, ух спасибо за труд! накатала!
у нас плосковальгусные с переходом на пятку... спец стельки купила, у ортопеда была, только стельки эти по 20 долл в каждую обувь не наклеишься, а каждый раз на улицу отрывать и крепить на двустороннем скотче в разную обувь тоже мароки на каждый день... буду смотреть бартеки и одной и другому, а где их выбор большой в Минске продаются или только в польшу за ними?

-Мария-

Active member
lapata, Лапаточка!!! Аюрведовские стельки по 5-6 тысяч, клеить их не надо, просто вкладывать. Но они имеют смысл только в спец обуви которую я описывала, просто в тапки нет смысла их класть, сандали их мы брали за 77 тысяч, но это на 2-3 мес, потом уже просто профилактика
массаж к нам приходила делать массажистка, я сама не умею. Кстати, нужно будет повторить массажик летом.

Бартеки в Европе много. мы в Бигсе берем.

lapata

Active member
-Мария-, спасибо, а в бигсе на втором этаже или в "бутиках" ? и где продаются аюрведовские стельки и обувь?

-Мария-

Active member
в Бигсе на 2 этаже бартек, Аюрведу мы берем тут же недалеко в Соседях на востоке на 2 этаже, но у них должен быть сайт , у них много точек, это просто ближайшая к нам

Сверху