Всем привет!!
Аллочка, я буду последней

принимай самые искренние и теплые поздравления и пожелания!!! Ты прекрасный человечек-пусть в твоей жизни все будет так как хочешь ты!
Лана, спасибо за ссылки, я тетеря, о таких презентациях и не подозревала-Элинка в восторге
Теперь о нас.
Элинка ходит в садик. Пока не оставалась на целый день но с понедельника будем запускать

. В саду ей очень нравиться. Ведет себя идеально. Все воспитатели в восторге. Дети ходят за ней толпами, она и игры придумывает и на горшок всех водит и воспитывает

В сентябре будет формироваться основная группа, так Элину уже туда будут переводить-развитие ребенка тож приводит педагогов в восторг, ну а нас, родителей, в неописуемую гордость.
Сейчас мы пока все дома. Ну уж очень сопливо-кашливо растятся у нас 5 зубки. Слава Богу уже все повылазили.
Приезд маленького Ромки Элинка восприняла на УРА! В принципе за мою Б она так свыклась с мыслью что Ромка уже есть что его фактическое наличие особого удивления не вызвало. Она с порога спросила меня" Мамочка, а пузика у тебя уже нету? В больничке достали РОмку? ну и хорошо." Стоит отметить что Ромка подарил по приезду Элине Большую игруху развивающую, а до этого на УЗИ "сказал нам срочно купить и подарить от него Элине велосипед"

посему сетричка очень доброжелательна к братику и называет его "наш любимый Ёмачка".
Тяжелее проходило привыкание Элины ко мне. Скорее всего она очень обиделась на мое 7-дневное отсутствие, отвыкла, тем более бабушки и папа позволяли ребенку все:с ложкой по квартире догоняли, одевали по три часа с песнями и прибаутками, покупалось все что надо и что не надо, конфеты на завтрак обед и ужин.....а тут пришла мама со старыми порядками и дисциплиной. Ну и кому это понравиться? Элина убегала первые дни от меня с криком "Где мой папочка?" Не знаю как у меня хватило сил и терпения, но сейчас вроде все наладилось, я тоже стала любимой, и ребенок наконец стал слушать что ему вообще говорят.
Ромик мой почти все время ест и спит, спит и ест и еще какает

Очень спокойный малышик. Откормил себе щечки, очень счас важный.
Двойное материнство меня не напрягает, даже очень радует по сравнению с простым материнством в беременном положении без грамма помощи-вот это жесть. А так бегаю туда-сюда: одного покормил, спать положил, вторым позанимался... мне времени и на дом и на мужа остается.
Спать укладываю сразу двоих: одного под сисьсу, другой волосики(она их на сон всегда гладит), пару песенок и готово, правда вчера я отрубилась первая, так Элинка еще сходила к папе на кухну поела, а потом с чувством выполненного догла пришла и уснула возле дрыхнущей мамаши. Дети спят по своим кроваткам с обеих сторон нашей, так что у нас полная идиллия
Кстати я выпадаю из стереотипов

Ромка с Элиной совсем не похожи-ну совсем... тем более они совсем не похожи на меня

ох уж эти гены