ну не ветка , а сериал!!!!

как ни открою "продолжение следует..." пол месяца переживала за Невладу, аж сердце колотилось, потом ждала когда Фрозик родит, хлеще чем в сериале повороты, не знала и не ожидала что родит дома, до сих пор "МОЛОДЕЦ" только в голове и крутиться, но ЧТО МАРИЯ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ, это даже в Голивуде не придумают

молодец, поздравляю, а я очень рада, и желаю тебе девочку мы с милой будем посылать вам флюиды девочие

а тянет тебя на то же самое так это не потому, что там !ТОЖЕ! пацан, а потому , что у этой детки !!!ТАЖЕ!!! мама

ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ! выкинуть все из головы, оставить только позитив

обалденная новость, молодец, что раскололась

ну это ж надо

аж мужу похвасталась

что мы не одни такие счастливые "летчики-залетчики", нас тут много

!!!! ПРИКОЛЬНО (нам по крайней мере), ну вообще ты хорошая мама, шустрая и темпераментная, я думаю ты и с 5 справишься !!!
Мама Тимофея, с отдыхом вас, Тимофей как всегда не по годам рассудителен
Психея, держись, цель уже близко.
Leta, с днем рожденья хоть и с опозданьем!!! шоу маст гоу вон !!!простите мне мой английский с моим французским. ЗДОРОВЬЯ, легких переездов, беременностей и всего о чем только мечтаешь!
ЛАНА давай крути меня на гости)))
легко сказать, уже потеряла надежду, но попробую еще раз::: ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В ГОСТИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ МЕНЯ СИСИСЬ???? как говорит Илья!
все что ни делается все к лучшему!!!!! зря ты до сих пор об этом думаешь!!! зато есть кому нам о Ромке писать.... а могло и не быть....
Lenochka, где ты так работаешь????
Я хожу на курсы английского каждый день и постоянно учу-учу, крыша едет.
и я хочу куда -нибудь каждый день ходить, а то у меня уже от другого крыша едет, хоть на кройку и шитье

малые стали драться за игрушки не на шутку, Мила сильно кусается, сегодня уже не различила Брата и маму и укусила меня

когда я разруливала очередной конфликт...

весело.
Все пропали куда-то, не пишет никто. Чего новенького, кто еще на море поедет, кто еще в садик собрался? Кто еще забеременел?
однако как ты темку раскрутила