Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Лесенька, лечись! Все будет хорошо!
Маш, молодец что раскололась! За тебя тоже будем держать кулачки! Я так подумала, что симметрично Психее вам надо мальчика

ЛЕТА!!!!!!! ОЛЕНЬКА!
прими наши немного запоздалые поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья тебе, взаимопонимания с родными, радости и побольше ЛЕТА!!!
Легкого вам переезда, когда решитесь окончательно!
присоединяюсь)

-Мария-

Active member
пуговка, а что ты ела? я просто сравниваю с предыдущими, тянет на то же, живот уже виден, жру всю вторую половину дня...

а забирайте. Только с младшими напряг получится, жена чуть старше будет=)
это не самое страшное)))

Уже без сомнений девочка - показали все что надо, нигде ничего не болтается. Папа начинает задумываться о четвертом
Поздравляю с принцессой!!!! Папе желаю терпения и настойчивости!!!

Маша, отходи быстрей от шока и ищи позитив =)
позитив нашла давно, уже и наверное хочу!!!!но шок не прошел, даже не верю до конца, не было у меня никогда таких осечек

Лесенька

New member
-Мария-, ух ты молодцы желаю вам девочку

ЛЕТА!!!!!!! ОЛЕНЬКА! прими наши немного запоздалые поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе, взаимопонимания с родными, радости и побольше ЛЕТА!!! Легкого вам переезда, когда решитесь окончательно!
присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!

девочки спасибо всем за отзывчивость и тёплые слова, просто я уже начинаю думать, а может не судьба нам с папиком второго, так хотелось, а теперь просто панически боюсь увидеть в тесте 2 полоски

пуговка

New member
-Мария-,да все время мясное. соки и фрукты не могла вообще пить и есть потому что дикая изжога изначально была.Так что ела только овощи, мясо,ну и крупы с картошкой и макаронами. А вот токсикоза вообще не было за все 9 месяцев

Leta

New member
Спасибо всем еще раз :)

Лесенька, надо просто отпустить этот страх... Передохните немного и сама не заметишь, как уже с родами поздравлять будем ;)
Психея, такие фотографии солнечные, теплые! И семья очень красивая.

-Мария-

Active member
пуговка, ты даешь надежду)))

Лесенька, у меня в свое время страх прошел только когда ребенку 4 мес исполнилось и все риски стали позади, вообще оч тяжело носить ребеночка, когда были проблемы, боишься всего!!!! особенно похода в туалет-страх крови на салфетке и тыды....я наблюдалась у 4 врачей! сейчас такого страха нет вроде бы...

пуговка

New member
-Мария-,страха нету потому что Доминошка был желанный так сказать, а этот ребеночек неожиданный сюрприз:).Вообще у меня тоже оч много проблем было за беременность со здоровьем, рекомендовали даже в 7 недель по медицинским показаниям аборт. Но я отказалась, и для себя решила если судьба выносить значит выношу, нет так нет. Поэтому не надо себя заранее на что то настраивать либо на плохо либо на хорошо. Утебя есть двое мальчишек, любимый муж. живи с ними занимайся ими, и не грузись и все будет хорошо:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Frozen, какая же ты умничка!!! Я так за тебя рада, просто не передать словами!!! От рассказика твоего прям прослезилась.. молочины вы с сыночком! И Уля такая нежная, так приятно читать про ее отношение к братику.. И муж молодец, что помогал.. ой, прям нет слов какие вы все молодцы!!! Ждем фоток :)
-Мария-, шок твой мне понятен :) Сама долго пребывала в этом состоянии.. Но согласись, это же так здорово.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Leta, с Днем Рождения!! Всего-Всего!!!
Психея, с девочкой! Будет у вас 3 принцессы :)

А мы сегодня вернулись.. отдохнули просто супер! Фотки обещаю позже.. пока нет никакого желания ими заниматься.. Перелет Тимофей перенес просто отлично, рвется еще летать на самолетах.. но позже.. Сказал, что надо и дома немного побыть теперь :)

lapata

Active member
ну не ветка , а сериал!!!! :) как ни открою "продолжение следует..." пол месяца переживала за Невладу, аж сердце колотилось, потом ждала когда Фрозик родит, хлеще чем в сериале повороты, не знала и не ожидала что родит дома, до сих пор "МОЛОДЕЦ" только в голове и крутиться, но ЧТО МАРИЯ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ, это даже в Голивуде не придумают :):):) молодец, поздравляю, а я очень рада, и желаю тебе девочку мы с милой будем посылать вам флюиды девочие :) а тянет тебя на то же самое так это не потому, что там !ТОЖЕ! пацан, а потому , что у этой детки !!!ТАЖЕ!!! мама :):):) ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ! выкинуть все из головы, оставить только позитив :) обалденная новость, молодец, что раскололась :) ну это ж надо :) аж мужу похвасталась :) что мы не одни такие счастливые "летчики-залетчики", нас тут много :)!!!! ПРИКОЛЬНО (нам по крайней мере), ну вообще ты хорошая мама, шустрая и темпераментная, я думаю ты и с 5 справишься !!! ;)

Мама Тимофея, с отдыхом вас, Тимофей как всегда не по годам рассудителен :)
Психея, держись, цель уже близко.

Leta, с днем рожденья хоть и с опозданьем!!! шоу маст гоу вон !!!простите мне мой английский с моим французским. ЗДОРОВЬЯ, легких переездов, беременностей и всего о чем только мечтаешь! ;)

ЛАНА давай крути меня на гости)))
легко сказать, уже потеряла надежду, но попробую еще раз::: ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В ГОСТИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ МЕНЯ СИСИСЬ???? как говорит Илья!

зря в роддом поехала...
все что ни делается все к лучшему!!!!! зря ты до сих пор об этом думаешь!!! зато есть кому нам о Ромке писать.... а могло и не быть....
Lenochka, где ты так работаешь????
Я хожу на курсы английского каждый день и постоянно учу-учу, крыша едет.
и я хочу куда -нибудь каждый день ходить, а то у меня уже от другого крыша едет, хоть на кройку и шитье :) малые стали драться за игрушки не на шутку, Мила сильно кусается, сегодня уже не различила Брата и маму и укусила меня :) когда я разруливала очередной конфликт... :)весело.

Все пропали куда-то, не пишет никто. Чего новенького, кто еще на море поедет, кто еще в садик собрался? Кто еще забеременел?
однако как ты темку раскрутила :)

-Мария-

Active member
-Мария-,страха нету потому что Доминошка был желанный так сказать, а этот ребеночек неожиданный сюрприз
наверное....а еще потому, что вот он САМ так прикрепился случайно, не помешали ни перелеты. ни болезни , а в турции я вообще поперлась в тур баню с пиллингом и маской из мертвого моря((((помнилось мне, что там не жарко, а то, что во время массажа животом на горячую плиту кладут-я и не подумала....лежала и думала...конец....стало так грустно!!!!!!! видимо, все-таки я хочу!!!! просто от неожиданности обомлела!!!хочу девочку, конечно, мне интересно новое попробовать! Боюсь, что если будет сын-я к сорока еще захочу)))))))

-Мария-, шок твой мне понятен Сама долго пребывала в этом состоянии.. Но согласись, это же так здорово.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Спасибо большое!!!! Да, здорово, согласна, просто я морально настроила планов и их ВСЕ нужно меня и довольно сильно.
Ты так неожиданно быстро вернулась, потом посмотрела на дату-нормально, это у меня время быстро летит видимо)))
Расскажи, как отдохнули, спал ли Тимоха в самолете, как тебе вообще Болгария, я ее в этом году рассматривала...не было ли холодно? И хочется фоток скорее....скромный смайл....
хотя я свои до сих пор не уменьшила))))) все лень

мне утром хорошо! Но утром Валик в басик ходит 10-13, потом дела делаю, вечером Доминик дома, а после 21 мне уже погано)))) мутит....вес набрала жутко как всегда....везет кто при Б худеет....я еще когда про Б не знала не влезла в новый костюм и подумала, корова толстая, а сейчас.....ветровка с трудом застегивается....трудно поверить в такое в 9 недель, но это правда! Джинсы уже новые купила-ни в одни не влажу!

ЧТО МАРИЯ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ, это даже в Голивуде не придумают молодец, поздравляю, а я очень рада, и желаю тебе девочку мы с милой будем посылать вам флюиды девочие а тянет тебя на то же самое так это не потому, что там !ТОЖЕ! пацан, а потому , что у этой детки !!!ТАЖЕ!!! мама ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ! выкинуть все из головы, оставить только позитив
Спасибо!!!!! Я тут сижу и тупо улыбаюсь)))))
Надо как-то к Юле выбраться-живот девичий ее потрогать)))))))

Вчера ездили с мужем на авторынок прицениваться-девочки, КАК же все-таки рынок авто подешевел....
присмотрели пару машин, дело за малым.....где-то достать на них денег))))))))))))))))))))))))))))))))))
а в салонах б у авто сейчас такие прекрасные условия кредитования-просто сказка, но нашей желанной там не было (((((

Лета-мы морально с тобой, тоже до сентября будем искать квартиру-хозяйка уже в эту переселяется. Так что опять Б и опять в поисках квартиры.

essay

New member
да, новости точно как из вы не поверите ))
маша, давай девчонку )

у нас все нормально. но мы болеем ( все. сначала муж. гайморит гнойный, делали прокол, потом юрась подключился. не вытянули без аб. пьем ( ну а когда малой спал у меня под грудью, кашлял и сопливился прям в лицо. сдалась и я.
только вот мужиков моих хоть чем-то лечить можно. а меня ( ну надеюсь на малую это не повлияет. уже же почти девятый месяц.

-Мария-

Active member
ju_pi, я переболела гайморитом, но не гнойным. без АБ, если нужно могу написать лечение, мне давала мой личный доктор, не из поликлиники!
Выздоравливайте!!!

essay

New member
-Мария-, спасибо. вроде выкарабкиваемся )
вот поправимся, приезжай - трогай пуз )

Малинка

Well-known member
однако как ты темку раскрутила
Меня больше прикололо, что когда Мария засобиралась на автокурсы, Станка рассказала про свою подругу, неоднократно начинающую посещать курсы и все время внезапно забеременевающую. Смешная была история, меня впечатлила. И тут наша Маша... собирается на курсы... а потом... вобщем, этот способ пора патентовать.
А вообще, девочки, я вас не понимаю, вы что правда, все по случайности? Но это ж так несерьезно. А вдруг вы теперь каждые пару лет случайно залетать будете, ну ладно, когда это второй, ну третий, а потом...? Может, конечно, я по себе сужу, но как-то это мне непонятно. Просветите. (не обижайтесь, пжлст, просто и правда интересно)

Ashatan

Active member
а потом пару абортов и к вопросам предохранения начинают относится серьезнее ;) :russian:

Мария, Поздравляю! :give_rose: Правда, затянулся "шок" :) наверное, уже какие-то другие эмоции! :yes:

essay

New member
Малинка, ))
хороший вопрос. у нас как "способ предохранения" был ппа.
но это только для пар сознательно допускающих беременность.
мы изначально с мужем хотели троих. потом родился юрась. подумали, может,. хватит одного ) эту беременность не ждали, но обрадовались залету.
хотя муж вообще сказал - я знал и хотел, чтобы у детей была разница 3 года.
так что для него все по плану )
что будем делать дальше? не знаю. третьего я еще допускаю... но потом это уже точно будет серьезный способ. а пока балуемся )

-Мария-

Active member
Малинка, у меня за всю мою половую:)))) жизнь это впервые!!!
всегда предохранялась в опасные дни фарматексом, а в безопасные никак. Доминика делали около года, еще замершая была, т е я думала, что нам случайность впринципе не грозит. Причем опасные дни я высчитывала весьма условно! Т е сначала мес, потом недельку можно, потом дней 10 нельзя, потом снова можно))))) А если быть точным, то при моем 30-дневном цикле мне можно первые и последние 10 дней. Это однозначно!!!!!!
Но моя неделька условная, поэтому я могла и залезть на 1-2-3-4 опасных дня и НИЧЕГО!!!!!
Тут у меня были мес с 20 апреля, сама уже не раз считала, КАК ТАК!!!!!???
и вот получается, если брать 10 дней, то 1 моя уже типа опасный. В Киеве мы сексились 2 мая)))))) дальше как идиоты предохранялись)))))))) Т е я заБ 1 или 2 мая.
Но, за мес до этого у меня были мес 20 марта. Т е опсный уже 31 марта, т к 31 день. А мы сексились и 3 марта, т е 4 опасный день!!! И ничего!!!! И так многократно мы залазили, зная, что все нам сходит с рук))))) В этот раз случилось чудо. Чтобы не было повторений впредь будем повнимательнее все же соблюдать обязательные 10 дней)))

И тут наша Маша... собирается на курсы... а потом...
я тоже об этом думала)))

а потом пару абортов и к вопросам предохранения начинают относится серьезнее
зачем так грубо? это не мой метод, а вообще согласна с Юлей

третьего я еще допускаю... но потом это уже точно будет серьезный способ. а пока балуемся )

Мария, Поздравляю! Правда, затянулся "шок" наверное, уже какие-то другие эмоции!
спасибо!
да, наверное другие, но до 12 недель радоваться не допускаю, даже детям не говорила еще. поэтому все-таки шок пока мне ближе

Последнее редактирование:

lapata

Active member
Малинка, а я уже писала, что Илюшка у нас метод календарика :) правда я тогда пришла с вечеринки в хорошем настроении и без мозгов и долго не заморачивалась на подсчетах и махнула с горяча флагом "можно", а Мила -это уже серьезней, пройдя пять месяцев с Илюшкой, КС и вообще мы поняли что надо быть умнее :) и были поответственней, но и это не спасло, вот честно нас подвели презики, но так как и мы планировали трех детей не расстроились и даж обрадовались, особенно муж. Но и это нас не научило , мы по-прежнему пренебрегаем серьезными средствами защиты, в ходу ппа, календарик, но в отличие от Маши у нас это ограничивается 5 днями до и 5 днями после мес. Презики редко: не нравится обоим и не всегда под рукой :)
мне кажется, что мы доиграемся скоро, наверно только 4-го боятся серьезно будем :) разойдемся по разным комнатам :).

а потом пару абортов и к вопросам предохранения начинают относится серьезнее
это тоже не про нас, мы это не приемлем категорически. Потому же не приемлю спираль, таблетки муж не хочет, чтобы я пила, наверно надо попробовать фарматекс, но у нас всегда это все так спонтанно..
до 12 недель радоваться не допускаю
у меня такое же правило было, на форуме только написала, но это ж между нами девочками :) а родственникам не говорили до 12 недель.

Сверху