я желаю тебе легкой беременности и родить здорового малыша!А то добрая Ашатан мне мальчика пожелала))))
А пол ребенка - желать бессмысленно.
я желаю тебе легкой беременности и родить здорового малыша!А то добрая Ашатан мне мальчика пожелала))))
спасибо!я желаю тебе легкой беременности и родить здорового малыша!
исходя из чего гадала?Я просто попыталась угадать КТО в животике.
интуицияисходя из чего гадала?
эх... твои б слова..У Насти стопудово девочка!
очень интересно было обоим!!!! Именно для мелких деток тут очень много всего!интересно было больше Валентину или для Доминика эти развлечения тоже были по возрасту?
вход в море галька, но вокруг шезлонгов песок, это метров 10-15 от входа в морепляж на море галечный???
у меня был огромный пластиковый чемодан-он ездит сам на колесах за ручку, в автобус его кладет водитель, в остальном я его возила. Еще был рюкзачек за спиной с кошельком и прочьей мелочью, такй рюкзачек, с кот я всегда гуляю и ноут сумке, его носил Валик.? как ты одна (с тремя детьми конечно ) таскала багаж на всех?
обед детский съедал весь всегда, в остальном ел плохо, мне кажется от жары, сейчас тут в саду ест 2 порции)))) кормили отменно!!!!! но просто много и вкусно, а ОЧЕНЬ много и обалденно вкусно!есои начну перечислять-места не хватит. начиная от простых яиц и заканчивая сушами и кальмарами , ток я такого не ем, я турецкие блюда пробовала разные)как кормили, Доминохе подходила еда?
в самолете он на своем месте, у нас было 3 места в рядКак считают в путевке Доминика? по полной, половина или не считают? в самолете он на руках?
да, это иногда встречается, говорили даже в Минске было в парке каком-тоЛибо у вас один и тот же отель, либо это распространенное явление
чем подкреплена? ты ж меня даже не видела)))) предполагаю, что тебе кажется что у меня ТОЛЬКО мальчики могут быть)))) мне тож уже так кажется)))интуиция
Ничем. На то она и интуиция, а не логическое обоснование с доказательствами :flirt:чем подкреплена?
обоснован, я думаю, факт ее существования. :scratch:интуиция научно подтверждена и объяснена!
у знакомой, которая всю беременность трескала мясо не останавливаясь, - таки девочка. Мастер спорта по борьбе, карате - со всевозможными поясами. В академии МВД учится))), ага.что девочка пока не начала мясо топтать
просто ты цепь не отслеживала, т к целью не ставила!мои выводы логикой не подкреплены.
я сейчас на другом сосредоточена (отслеживаю чувства, переживания), так что интуиция пусть пока подождет своей очередипросто ты цепь не отслеживала