Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
А то добрая Ашатан мне мальчика пожелала))))
я желаю тебе легкой беременности и родить здорового малыша!
А пол ребенка - желать бессмысленно. :))) Я просто попыталась угадать КТО в животике.

-Мария-

Active member

lapata

Active member
-Мария-, классный рассказ, трудоемкий, собирающимся отдохнуть-полезно, я хочу уже туда, прямо какая-то империя отдыха :) красиво, и для детей много всего.
У меня пара вопросов: интересно было больше Валентину или для Доминика эти развлечения тоже были по возрасту? пляж на море галечный??? песка не было поиграть? как ты одна (с тремя детьми конечно :)) таскала багаж на всех? как кормили, Доминохе подходила еда? Как считают в путевке Доминика? по полной, половина или не считают? в самолете он на руках?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, молодец! Видно что хорошо отдохнули... фотки замечательные и трогательные.. Шахматы эти ,в рост ребенка, уже видела раньше у знакомых на фото.. Либо у вас один и тот же отель, либо это распространенное явление :)
У Насти стопудово девочка!
эх... твои б слова.. :) Я вот пол ребенка не чувствую.. даж намека никакого, НО тянет меня на розовое :) Юбочку даже купила на пузо, блузок... до Б еще накупила каблуков кучу и всяких женственных шмоток.. Мот правда девочка.. я ж раньше майки и джинсы носила, а сейчас прям прет меня одеваться как леди :) Короче не долго мне осталось пребывать в неведении, скоро на УЗИ :)
lapata, в самолет дети после 2-х полный билет с отдельным местом.. До 2-х посадочный талон 30 уе (мот и дороже уже, раньше столько было) и на коленях..

-Мария-

Active member
интересно было больше Валентину или для Доминика эти развлечения тоже были по возрасту?
очень интересно было обоим!!!! Именно для мелких деток тут очень много всего!

пляж на море галечный???
вход в море галька, но вокруг шезлонгов песок, это метров 10-15 от входа в море

? как ты одна (с тремя детьми конечно ) таскала багаж на всех?
у меня был огромный пластиковый чемодан-он ездит сам на колесах за ручку, в автобус его кладет водитель, в остальном я его возила. Еще был рюкзачек за спиной с кошельком и прочьей мелочью, такй рюкзачек, с кот я всегда гуляю и ноут сумке, его носил Валик.

как кормили, Доминохе подходила еда?
обед детский съедал весь всегда, в остальном ел плохо, мне кажется от жары, сейчас тут в саду ест 2 порции)))) кормили отменно!!!!! но просто много и вкусно, а ОЧЕНЬ много и обалденно вкусно!есои начну перечислять-места не хватит. начиная от простых яиц и заканчивая сушами и кальмарами , ток я такого не ем, я турецкие блюда пробовала разные)

Как считают в путевке Доминика? по полной, половина или не считают? в самолете он на руках?
в самолете он на своем месте, у нас было 3 места в ряд
как считают не знаю, обычно вводишь сколько челов и возраст и сайт выдает цену на всех, ему считали детский, но сколько это% я не знаю
знаю, что нам дабл с ребенком и сингл с двумя было одинаково, мне показалось, что у них синглов и не было, нас поселили в дабл

Либо у вас один и тот же отель, либо это распространенное явление
да, это иногда встречается, говорили даже в Минске было в парке каком-то

чем подкреплена? ты ж меня даже не видела)))) предполагаю, что тебе кажется что у меня ТОЛЬКО мальчики могут быть)))) мне тож уже так кажется)))

Ashatan

Active member
интуиция научно подтверждена и объяснена!
обоснован, я думаю, факт ее существования. :scratch:
а выводы (решения), которые делает (принимает) человек интуитивно в логических объяснениях не нуждаются.

-Мария-

Active member
Ashatan, можно найти цепь!
обоснован не факт существования, а то КАК она работает!
эти выводы-они все очень логичны!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
что девочка пока не начала мясо топтать
у знакомой, которая всю беременность трескала мясо не останавливаясь, - таки девочка. Мастер спорта по борьбе, карате - со всевозможными поясами. В академии МВД учится))), ага.

-Мария-

Active member
Оранжевая мама, я хотела другую девочку :)))))

мои выводы логикой не подкреплены.
просто ты цепь не отслеживала, т к целью не ставила!
Я когда изучала интуицию оч ею увлеклась, в юности еще))))) научилась отслеживать-было интересно!

Nevlada

Active member
Ashatan,
-Мария-, ой как вас на философию потянуло...
Маша, ради тебя я готова воскресить в своей пустой постбеременной голове все знания, заново их синтезировать и с вероятностью 50:50 выдать правильный результат:) От тебя требуются даты рождения товои и мужа и инфа о последних операциях если таковые имеются.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Маш, а нормальная девчонка получилась) вне тренировочного зала и в кружавчиках ходит, и косички ей заплетали))) Ей сча уже лет 20, что ли) вот, замуж собирается) Так что мясо - это не так уж однозначно, и надежда есть)))
PS - а я с Ленькой в перерывах токсикозу кидалась на все сладкое, муж без пирожных боялся и домой приходить)

-Мария-

Active member
ВСЕ! сегодня получили ключи-трешка в Уручье, стеклопаки, паркет, ремонт хороший, но не свежий. Без мебели! кухня 9 метров.300 у е плюс коммуналка по счетчикам и налог-заплатили сразу за 1,5 года 600 с чем-то тысяч. То, что я искала. Просто счастлива!!!!
Сняли без агентства-случайно! В доме напротив нашего.
Кухню привезут после праздников, так что переселяться будем медленно! Муж счастливый побежал собирать новую кровать-наконец-то у нас будет своя спальня!!! Кровать простояла более полугода)))) ждала своего часа!
А я буду ночью шторки шить-третье изделие в моей жизни)))

Сверху