Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
nevlada, выздоравливай. в этом деле главное - не лениться постоянно полоскать (у меня никогда не получается). Про ветрянку. У Лили в саду был карантин по ветрянке, и как то раз дочка просыпается вся в пятнах. Все ясно - она, родимая. Но до прихода врача после обеда пятна странным образом сами рассосались, что это было, никто не знает (аллергия?) и ветрянка нас миновала.
Щас пересматривала свои фотки - посмеялась. В зоопарке чижовском спасаясь от солнца зашли в комнату смеха и повеселились как дети. Ну правда - до чего же смешные фотки получились!

Itushia

New member
Itushia, наверное это очередная заразная бяка, т к я только вот вылечила от него Валентина-первый раз в жизни болели этим. Промывали заваркой и лавровым листом, не оч помогало
Да. Точно бяка. Во дворе гуляли с мамой одной - она педиатр. Сказала, что конъюнктивит. Мы промываем заваркой. Вроде получше становится.:unsure:
хотя если не запущен, вполне лечится заваркой. Ну по крайней мере, мы вылечивали
У нас видимо, тоже начальная стадия, т.к. заварка помогает.
Но даже , если бы надо было каплями (я их купила) Ника в жизни бы не дала глазик закапать... Мы нос капаем с истерикой.
Сегодня ночью была температура 38,5. Плюс ко всему еще нос заложен и кашель.:cray:
nevlada, выздоравливайте.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Малинка, так покажи фотки-то :) А то тока дразнишься..
Itushia, вам скорейшего выздоравления!
А мы сегодня так классно погуляли.. ооочень мне погода сегодняшняя нравится.. И не жарко, солнышко макушку не печет, ветерок такой приятный... ммммм

essay

New member
ЮЛЯ-Юпи, как выше здоровье?
маша, спасибо. поправились.я обошлась синупретом и полосканием носа. хотя даже был день, что начала подниматься темпа. 37,5. а я себе сказала - ну у ж нет )) правда, муж сбегал за панадолом детским для меня на всяк пожарный. но я пошла в душ такая вся больная и сопливая, потом поспала. ну и как-то настроила себя, ну нельзя мне болеть. и пошла на поправку... самовнушение что ли? )

маша, вас с удачной арендой, чтобы все было тип-топ.

про пол ребенка - такая лотерея ) но желаю вам девочки, кто ждет, выиграть )
с одной стороны нам и мальчик нормально. особенно для юрася. три года разницы. им было бы веселее. ну а девочка для равновесия в семье. не знаю как, но с мужем чувствуем пол ребенка с самого начала. и в первую беременность и сейчас.

а мне остался месяц. но погодка мне добавляет трудностей. очень душно для меня.
змагаюсь )

Itushia

New member
Itushia, вам скорейшего выздоравления!
Спасибо. Но выздоровление оттягивается. Сегодня после сна уже на втором глазу был гной. Так что после промывания заваркой, закапали каплями. Конечно, не без проблем. Надеюсь они помогут быстро.А то каждый последующий раз закапать сложнее, чем в предыдущий.
а мне остался месяц. но погодка мне добавляет трудностей. очень душно для меня.
змагаюсь )
Сил вам и терпения. Говорят, жара будет спадать. Может полегче станет.
А мы сегодня так классно погуляли..
Молодцы. Фотки прекрасные. Пейзаж просто класс.

A_Nastasia

Itushia, спасибо! Не болейте!
А мы сегодня пошли гулять в парк Челюскинцев... и случайно нарвались на танки :) Грохоту было ого-го...

-Мария-

Active member
А мы сегодня так классно погуляли..
свежО очень на ваших фотках!

маша, вас с удачной арендой, чтобы все было тип-топ.
спасибо!

маша, спасибо. поправились.
ну и отлично! вы гуляете с Юрасем? в какое время?может на канале как-ниб встретимся во 2 половине дня?

А мы сегодня ходили на парад, у нас были пригласительные на площадку №1. Нам понравилось! НЕ утомительно, красочно! Дети в восторге! Потом ездили на боровую, смотрели подготовку к авиашоу, т к завтра дети на весь день едут к бабушке, шоу не увидят. А мы с мужем пойдем последние приготовления в квартире делать, т к с 6 числа у нас отключат воду.
Будем ездить мыЦЦа по гостям :)))
а в довершение после Боровой поехали к нам на канал кататься на катамаранах. Только пришли-оч устали :) от жары и ничегонеделания :)

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
А мы сегодня ездили в Лошицу на детский праздник с нашей бабушкой, кстати видела твою маму)))
Фото, что б не забывали)

Вложения

• Изображение 189.jpg
    Изображение 189.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 54
  • Изображение 193.jpg
    Изображение 193.jpg
    137 KB · Просмотры: 43

-Мария-

Active member
RIsha, тебе оч идет темный цвет! А Марк совсем не изменился внешне!!!!
стесняюсь спросить, ему не жарко? :)))

Да, мама сегодня отвечала за мероприятия в Лошице

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
эт мы с самого утра так оделись - у меня (нафото видно) сумка большая - я туда ему сменки поанбрала)))) поэтому как жара началась - так я его и переодела)

Ты знаешь (про темный цвет) все-таки не зря, то что дано природой, то дано)))

A_Nastasia

RIsha, привет! Редко заходишь... исправляйся :)
Марк действительно не изменилася.. а ты оч хорошо выглядишь, молодец!

А я сегодня фотала девушку с дочкой 1,4 годика.. Оч волновалась, т.к. это для меня впервой.. Ходили в бот.сад, там такая красота сейчас.. я в этом году первый раз была.. В общем все прошло отлично, я рада, что не опозорилась :)

-Мария-

Active member
Мама Тимофея, ОЧЕНЬ красивые фотографии! смотрю, вы еще и попереодеваться успели :)))
Настя, а ты двидение снимала когда-ниб? бег, например или быструю ходьбу, так, чтобы было видно, что идет-бежит?

A_Nastasia

Оранжевая мама, Мария, спасибо! Переодеться успели, эт точно, бо деть залез в воду :) А мама предусмотрительно с собой сменку носит :)
Движение снимала конечно.. ща покажу что-нить..

О, еще про одну вспомнила.. я ее почему-то оч люблю :)

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Оранжевая мама, спасибки большое! На самом деле динамичных фоток не так много, бо получается оч большое кол-во фотобрака при съемке.. Но эт может я еще слишком критична.. бо у меня фотки проходят жесткий отбор :)

Сверху