Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Молодцы, девочки, что собрались! Фотки - класс! Ульяна среди кавалеров хорошо смотрится :) Ой, жалею, что не могем доехать...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ashatan, ты чего еще не спишь?? уже 22:30 :)
Демидка хоть и большун, но такой нежный.. и хихикает здорово так)) Я вообще под впечатлением, так приятно было встретиться, и Тимоха всю дорогу домой мне что-то рассказывал-рассказывал и пел.. видать тоже под впечатдением)) Уснул почти сразу, не успели из ванны достать, а он уже задрых.. обязательно надо повторить встречу, и не однократно!!!

Тошик1

ляляля
Читаю вас и завидуююююююю!!!! Хочу на встречу:) Тем более, что Ксения так любит деток- всем на улице улыбается:)

Королева

Ваше Величество
-Мария-, еж "чавкал и грыз что-то"?! Я бы наверное умерла от страха, если б увидела такого ёжика!!!:)

-Мария-

Active member
про ежа это лишь предположение!
Наташа в 22:30 не спит-совесть заела спать когда все в инете! Хи-хи
а я вот не могу себя заставить выключить комп!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девченки, фотки класс. А мы вот заистерили прямо перед выходом из дома, поэтому и не познакомились с вами снова.

У меня такой вопрос, нам (малышу) надо завтра сдать капрограмму с утра, а так рано мы обычно не какаем. Может подскажите как вызвать стул для анализа, очень надо.

Leta

New member
фотки- класс!!! весь вечер бубнила мужу :) сказал в след раз отпрашивается с работы и отвозит :)

RIsha

Но сахара не надо....
Девоячки просто супер - так хочется туда.......ну раз Олин муж обещал, то в следующий раз обязательно)))
-Мария-,
Ну мамо про ваших парней я вообще молчу)

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
Наташа в 22:30 не спит-совесть заела спать когда все в инете!

наш папа просто с работы поздно приехал :) сместилось купание на часик и отбой :)

Королева написал(а):
Я бы наверное умерла от страха, если б увидела такого ёжика!!!

вот у меня тоже не возникло желания выяснять, кто там шуршит. А смелая Frozen даже пыталась веточки в стороны раздвигать, чтобы рассмотреть кто же там! :)

TatyanaNN написал(а):
надо завтра сдать капрограмму с утра, а так рано мы обычно не какаем.

а зачем вам? мне кажется, что анализы на покаки такая штука, чуток что не так, так сразу лечить начинают... а оно бы и само нормализовалось, особенно если деть на мамином молоке.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ashatan написал(а):
вот у меня тоже не возникло желания выяснять, кто там шуршит
У тебя просто Демид в слинге спал :)

Ну что, когда опять в бот.сад пойдем??

Frozen

New member
-Мария-,
спасибо, и нам очень приятно :)
Женихи - что надо, без вопросов!
-Мария- написал(а):
идти надо на пол дня! С пледами
У нас с Ульяной так и получилось - дома были около 20.00. И заснула она у меня вчера БЕЗ проблем, так что...надо чаще встречаться!
Мама Тимофея,
мне тож кажется, что ёж, потому что белка она ж рыженькая - в кустах была бы заметная, а ежик серенький - сливался с кустом :)
svk,
спасибо! да, подружка бы нам не помешала :)

-Мария-

Active member
на след неделе при наличии погоды можем еще встретиться
я б на весь день пошла-пол дня Валика в парке б выгуляла и потом в бот сад подтянулись бы
но с днями....понед, среда, пятница мы маловероznyj? у папы английский, машину не даст.
вторник бассейн рано, четверг у меня стоматолог...ммм. тогда среда! Кружков нет, может выпрошу машину.
Если никто не против-голосую за среду ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОЖДЯ

stanka

New member
привет! Пока пыталась на форум ворваться, так оказывается вы уже и встретились, как нам обидно(((((, а мы так хотели, тем более опыт проезда на метро с коляской уже у нас был. Следующий раз нас возмите, пожалуйста)))

Тошик1

ляляля
Я может на следующей неделе смогу (завтра сынулю отправляю к бабушке на неделю).

Ashatan

Active member
-Мария-, мы постараемся быть. Правда, по средам у меня курсы польского, но они вечером. Мне главное так распределить свои силы, чтобы доехать на них с силами и желанием заниматься. :)

Сверху