Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
Девочки, кто в ботанический идёт, оставьте какой телефон для связи, если чего...

Ashatan

Active member
Мама Тимофея, мы тоже постараемся!

Frozen, захватите нас? были бы очень признательны. Наш телефон 755 00 27.

У меня есть контактная инфа Марии, Мама Тимофея, Leta:derisive:

Последнее редактирование:

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, а кто как собирается? в смысле коляски, слинги, покрывала?

-Мария-

Active member
Мы в коляске и ненадолго, нам в 18 часов кушать! Около часика может 1,5 погуляем с вами. Постараемся быть в 15:50

Frozen

New member
Мы точно со слингом, с коляской вот не знаю....наверное, надо тащить?...

-Мария-

Active member
девочки, я ща ухожу с Валентином зубы удалять, потом кормимся и приедим к вам. Оставляю на всякий случай телефон для связи, т к в инет больше скорее всего не успею войти
762-75-45
буду рада всех увидеть!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А мы уже фотик на зарядку поставили :) Одеяло тоже возьмем, мы в коляске будем..

svk

Member
TatyanaNN,
с зубиком вас! Такое событие!

Девочки, кто дает деткам сухарики, как часто вы их "меняете" в ручках? Они так быстро размокают...

Последнее редактирование:

Leta

New member
мы будем с коляской и покрывальце возьмем. Только вот не знаем раньше приедем или немного опоздаем. Мама Тимофея, вы же точно будете? кинь тел в личку!

RIsha

Но сахара не надо....
Всех с датками!!!!
Мы вроде с Летой вроде едем)))

anatika

Capricornus
Да, всех с прошедшими!!!
Кстати, Ира, а где Маняша? Ее так давно не видно... А у них сегодня полугодие...

Девчонки, берите фотики и ОБЯЗАТЕЛЬНО ждем отчет!!!

Эксперту муж отправил архив нашей темы, сорри, далеко не все, оказывается, по большей части нет апреля и мая, только то, что я не успела прочитать он-лайн. Надеюсь, у Леши получится что-то сделать.
Может быть, кто-то еще сохранял?!?

Frozen

New member
Девчёнки, кто идёт, а чё мы делать в саду будем: на травке валяться или оранжереи рассматривать?

RIsha

Но сахара не надо....
anatika,
У нее все хорошо) Тока с нетом проблемы)

Принимаю кстати поздравления для Даши Маняшиной которой пол годика сегодня - я ей потом зачитаю))))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Frozen написал(а):
Маняшу поздравляем!!!!!
Желаем всего и побольше )
мы тоже поздравляем!!! Всего-всего!!!
Девочки, наше присутствие под вопросом((( У Тимофея режется верхний зуб, с утра было все нормуль, а к обеду одни слёзы.. кушать отказывается((( Вот кое-как впихнула ему грудь, уснул.. сколько проспит не знаю..

Малинка

Well-known member
RIsha, передай, пожалуйста, Дашеньке Маняшиной поздравления с полгодиком, пусть следующие полгода будут еще интереснее!

Leta

New member
мы не едем похоже ((( муж занят и отвезти не сможет, а денюжек на такси жалко их до зарплаты осталось совсем немножко :) если вдруг успеем-примчимся

Сверху