Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
фотик не забудьте! эх...

девочки, а у нас 3-й зуб проклевывается, 2 нижних хорошо растут, а тут рядом с ними еще чудо белеет, а верхние еще чего-то и не собираются...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
svk, а вы чего не с нами?? Транспорта боитесь??
А с зубами не заморачивайся, это дело такое... у кого как )))) С 3-им зубиком вас!!!

svk

Member
Мама Тимофея,
боимся...

пасиб за поздравления :) мы до 2-х ночи не спали с этим зубиком :(

Тонечка

New member
svk,Ест в сыром виде!
Ashatan, !!!Тошик1!!!!,
мама,
Ka2shka,
Leta,
TatyanaNN,
-Мария-,
Мама Тимофея,Спасибо за поздравления девочки.
А какие "последние "события я пропустила?

Маму ТанюНН поздравляем с полугодием её малышика!

Последнее редактирование:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
А я жаловаться буду!
Во-первых мы все заболели:( и Варюшка в том числе:( Явно какой-то вирус, потому как подкосило всех домочадцев за 2 дня. Началось с меня:(((
Во-вторых нашего папу собирались забрать на сборы. Наличие ребенка 6-ти месяцев ничуть не смущало тетеньку майора. Хорошо вмешалось вышестоящее руководство, бо она даж заключение медкомиссии в расчет не брала:(
В-третьих Варюша стала оооочень плохо спать. Всю ночь катается как колобок по кровати, подвывает во сне, часто просыпается и плачет:( Совсем не понимаю ЧТО ЭТО? У кого-нибудь такое было?

Уфф, пожаловалась, почти полегчало. Жалко, что мы не выберемся опять на встречу:(

Выздоравливайте быстрее!! :):). Я уже решила что мы одни так спим..... Я вот думаю, может жарко им??

-Мария-

Active member
Девочки, кто завтра точно идет? У меня ща решается вопрос у кого будет машина, не хочется зря мужа отправлять пешком!
ЛЕТА, ты точно будешь? Я ж хочу забрать червяка!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Тонечка .
Мама Тимофея
девочки и вам спасибо за поздравления.

А у нас сегодня кроме полугодовасия еще событие - первый зубик прорезался. С утра проснулись, а он уже тут как тут.

Leta

New member
TatyanaNN,svk, с зубками вас!!!
-Мария-, пока собираюсь :) червяк на готове

Frozen

New member
TatyanaNN,
Тонечка,
и от нас принимайте поздравлялки!!!
Будьте умничками)))
-Мария-,
Мы едем!
Девочки, можем кого на хвост взять, кто рядом с нами и собирается. Крези мама, Ашатан, собираетесь?

Leta

New member
а давайте поточнее про завтра :) во сколько и где встречаемся? в 4 около входа в ботанический?

Сверху