Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
svk, если не дойдете, лично для тебя сфотаюсь)))
Меня после 2-х устраивает любое время.. определяйтесь!

-Мария-

Active member
я завтра напишу, когда в четверг могу, но в принципе у меня только поездка в агенство, а ее можно двигать!
Блин, че-то запал пропал после чистки писать. А главное, (сразу Ришу со сглазом вспоминаю) у меня постоянно ОДНО К ОДНОМУ!
gbcfnm лень, расскажу при встрече!

Алёна_Ми

новая страница
Девочки! Не могу найти сайт катишопа, оч нуна! Киньте кто ссылку, ПЛЗ, можно в ЛС! Буду оч благодарна!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Тонечка
и мы вас поздравляем с месячинкой!! Вы такие молодцы, стлько уже умеете, так держать!!!

Алена Ми
у нас был такой период когда мы оч плохо спали, плакали во сне, я как-то писала. Я стала открывать окна в комнате на ночь, когда воздух прохладный малой спит не шевелится.

Leta

New member
Тонечка,вас с Ладушкой с даткой !!!!
-Мария- написал(а):
А главное, (сразу Ришу со сглазом вспоминаю) у меня постоянно ОДНО К ОДНОМУ!
может это заразно?
Мама Тимофея, а на аваторке это ты?
Ka2shka,какая пчелка!!!

Ka2shka

Мечтатель
Тонечка
и мы вас поздравляем с месячинкой!! Вы такие молодцы, стлько уже умеете, так держать!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям! Во всей этой суматохе вам спокойных ночек и радостных деньков!

Ka2shka

Мечтатель
Тонечка,вас с Ладушкой с даткой !!!!
может это заразно?
Мама Тимофея, а на аваторке это ты?
Ага. И я хотела спросить, ты ли на аватарке?
Ka2shka,какая пчелка!!!
Вот именнотакая она у меня и есть, эта пчелка такая улыбчивая и неповедливая, прямо как на линейке :)

anatika

Capricornus
Привет, девчонки!
Я никак не могу толком ничего написать, т.к. меня постоянно ингнорирует сайт :( или не все постится. Слу, у меня есть сохраненные на компе некоторые страницы (с конца января до начала мая, но кажется, без картинок) можно было бы это закачать сюда, если б я знала, как...)...
Мож, кто знает, как?

Ka2shka

Мечтатель
anatika, какя же ты молодчинка, что сохранила! Было бы здорово их вернуть. Для этого нужно их отправить Леше - он восстановит. А вообще в списке тем везде сверху есть темка "Срочное объявление" (http://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=107&a=3). Там написано, как можно вернуть из гугла темки и страницы.

Последнее редактирование:

svk

Member
TatyanaNN,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть сынок растет здоровеньким и радует маму и папу новыми достижениями!

Ka2shka,
какая милая линеечка!

Ka2shka

Мечтатель

Тошик1

ляляля
TatyanaNN,
Тонечка,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Тонечка, вы куда пропали? Егор скучает по Ладе:)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки , всем-всем большое спасибо за поздравления.
Мы вот только как раз с папой и малышом отметили эту датку. Даже свечки на тортике зажгли за нашего мальчика. Все вспоминали как папа к нам в роддом бегал каждый день, а тут смотришь деть уже и побежит скоро, а потом и в школу, а потом и женится... Кажется что после рождения сына время побежало еще быстрее.

Leta

New member
TatyanaNN,мы тоже к вам с поздравлениями!!!

Так что в бот сад не едем?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Leta написал(а):
Так что в бот сад не едем?
мы едем, а вы не знаю))) предлагаю часика в 4 встречаться, чтоб не жарко было уже, да и солнце не такое вредное в это время..

Сверху