Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Manyasha

New member
Мария, с переездом...
Алена, Варюшка супер.
Наташа (оранжевая мама), удачной трудовой деятельности.
Оля, мы вас тоже собственно давно не видели)

Ну фотки у нас вообще практически спиной, но вот парочку есть))) и то... хвастаться нечем особо.

Вложения

• S3600006111.jpg
    S3600006111.jpg
    141.6 KB · Просмотры: 29
  • S3600029111.jpg
    S3600029111.jpg
    218.2 KB · Просмотры: 23
  • S3600047111.jpg
    S3600047111.jpg
    132.4 KB · Просмотры: 28
  • S3600051111.jpg
    S3600051111.jpg
    191.6 KB · Просмотры: 23

Leta

New member
Manyasha, Дашенька такая уже взрослая! Как вспомню,как она танцует-так весело становится!

Itushia

New member
А мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!
Поздравляю!!! С новосельем!!!
Itushia, будешь скучать и отдыхать
Это точно. Отдохнуть уже очень хочется от своей вреднюки...
А я с завтрашнего дня на работу выхожу. чутка мандражит, ага.
Удачи!!!
Пусть малышка отдыхает. Зато как обниматься-целоваться будете, когда вернётся ))))
Да и ребенку отдых от родителей нужен время от времени. Зато потом соскучится, не будет меня домой отправлять отдельно от себя)))

-Мария-

Active member
куда кем, делись :)
Ашатан, а ты вышла уже? помню, что собиралась

АленаМИ, каюсь, но я еще фотки не видела и сегодня не увижу. накопилось СТОЛЬКО работы и в инете и вне его, что просто некогда
оч постараюсь до отъезда посмотреть!

В субботу отправляю свою ляльку с моей мамой в деревню к бабушке на 2 недельки.
а я завтра мальчиков маме отвожу, в воскр сама отчаливаю, надо собраться...но не вытерплю, в субботу заскочу проведать их, УЖЕ скучаю, хотя реально оч устала....даже токсик еще периодически бывает...
дети стали ээээээ трудными!
Валик вошел в тот возраст, когда начинают уже примерять роль взрослого, стал требовать, хамить, трудно стала сдерживаться....поспрашивала у подруг у которых такие же дети-у большинства таже проблема, объясняю, говорю, но вижу, что он не понимает, что то, что из взрослых уст приближено к норме, из детских часто просто хамство. Занимается вяло, благо любовь к чтению проснулась
у Доминохи кризис трех лет-на все ответ НЕТ
я еще не договорю, а он отвечает НЕТ и хохочет
убегает, прячется, короче. вся жизнь-игра у него
устала я....иногда так хочется днем поспать....а тут переезд еще
а мы каждый день куда-то ездим, то к их друзьям в гости, то парк, ботанич сад, игровые площадки, короче, ни дня дома не сидим, им классно, а мне тяжеловато...потом еще до 4 утра вещи гребу, теперь еще и с работой разобраться
ХОЧУ В ТУР!!! вот!!!
Manyasha, ваши фотки глянула, их мало :) так вот, дочка не твоя-папина :)))

Manyasha

New member
-Мария-, папина-папина)))
Leta, а мы так же и танцуем. веселим детский садик теперь.

Ashatan

Active member
а ты вышла уже?
еще нет.

но вижу, что он не понимает, что то, что из взрослых уст приближено к норме, из детских часто просто хамство.
ну, да, взрослый отдает приказы (Прекрати! Принеси! Быстрее!) - это часто можно услышать на площадке, а когда так же взрослому ребенок начинает говорить - :diablo:
Гиппенрейтер недавно перечитала, так стала еще внимательнее за речью следить. Дёма разговаривает с нами точно так же, как взрослые с ним. Необычно слышать, когда он говорит: "Мама, будь осторожнее, там ступеньки!" или "Аккуратно через дорогу переходи!" Решила чуть меньше поучать, т.к. он уже понял на что внимание обращать, напоминать ему не надо.

А по поводу "НЕТ" у Демы пик отказов был зимой - начало весны. Понаблюдали за своей речью, и оказалось, что многие предложения начинаются у нас с Павлом с "НЕТ". "Нет, сначала пообедаем, а потом торт", "Нет, эту детальку сюда нужно крепить", и т.п.
Убрали бессмысленные "НЕТ", и у Дёмы ушло. :)
Manyasha, я папу не видела, мне кажется, что Даша, когда рядом с тобой, видно что родные! :) Может, вы с мужем похожи?!

Алёна_Ми

новая страница
А мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
с переездом!
Алёна_Ми, Варюшу не узнать! Хотя, улыбка знакома
:) да, улыбка похожа, в остальном очень изменилась:)
Leta, спасибо! я тоже под впечатлением от Сашки, такая девушка вымахала:)
рассказывай как первый день прошел?
Варя большуха и такая милая ))
спасибо!
Manyasha, Маш, Дашка бусяка! Кулак конечно устрашающий:)
представляю НАСКОЛЬКО тяжело с двумя кризисными детьми.

Натуля

New member
Обещанные фото:)
Варю я бы не узнала... Богатой будет...:)

А мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
мне тут ОЧЕНЬ нравится!!!!
это самое главное... Поздравляю!!!

Ну, и как там, на работе?

Ну фотки у нас вообще практически спиной, но вот парочку есть))) и то... хвастаться нечем особо.
Хватайтесь дочкой-красавицей!

Валик стал ... у Доминохи кризис трех лет-на все ответ НЕТ
Крепись... мать-героиня....
У Женьки тоже есть такое, я тогда с ним начинаю забавляться. Типа: "Не буду пить сок" - "Не пей сок, ну, не йпей сок, ..." --Буду пить сок...
А еще мне очень весело, когда получаются всякие небылицы, че-то в голову ничего не идет. Ну, типа "Ты - Женька" --- "Я не Женька"
Мне кажется, Женя понял, что может возразить, только еще не понял, когда это следует делать...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Сасибки всем) день прошел в общем и целом неплохо, я от себя меньшего ожидала, но на удивление как-то чет и припомнила даже. первое впечатление приятное. тока ездить далековато, за город. Пошла на полный рабочий день в офис, рядовым булГАктером)

У нас тоже кризис трех лет( сча вот как-то полегче стало, а месяца два назад за ребенком в сад с корвалолом ходила)

kloti

New member
eto mi s Raiskoj v edinburge

i-705.jpg

me and Riya

i-718.jpg

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Оля!!!!! я б тебя не узнала!!!! ты очень изменилась!!!
Выглядишь, кстати, отлично!
Раису бы не узнала тем более :)))
котик у вас оч красивый!!

а я девочки сегодня не сплю-в 5 часов выезд-боюсь проспать!
Всем пока :)

kloti

New member
Спасибо девочки :)
Маша, а куда вы едете? Я на форуме часто бываю, а когда бываю то все больше читаю чем пишу.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Присоединяемся ко всем поздравлениям! Я тоже что-то пропустила куда Мария едет.. но в любом случае счастливого пути!!
А я купила новый объектив.. тащуся...
aa18bf5a1c5433fd197c1a76924e8d00.jpg

Leta

New member
Мама Тимофея, ЭХ!!! А я тащуся от твоих фото... И все мечтаю о покупке фотика.

Ashatan

Active member
Мама Тимофея, красивая фотка! А какого цвета у Тимофея глаза?!
мне очень нра, как зеркалки фон "размывают", фокусируясь на объекте....

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Leta, Ashatan, спасибо!
Глаза у него как и у меня... цвета непонятного :) Болотно-коричневые с серым ободком... Собсна такие как на фото, там точная передача цветов..
А фон же можно и мыльницей размыть.. зум побольше и фотай поближе, предварительно сфокусировавшись на объекте..

Leta

New member
И свою буську вставлю :) Это она куклу выгуливает.

Вложения

• IMG_5984_новый размер.jpg
    IMG_5984_новый размер.jpg
    149.3 KB · Просмотры: 36

kloti

New member
девочки, хорошие фотографии и дети замечательные.Leta, я смотрю ваша девочка с куклой играет... а моя кукол игнорирует вообще почему-то. пошли в магазин, я ей показываю куклу, а она даже не смотрит на нее, зато сразу сказала что хочет пожарную машину и вертолет (из мультфильма Пожарник Сэм).

Сверху