Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
anatika, так это... а кого родила - сыночка или доченьку? Но в любом случае УРА!!!
Психея, очень красивые фоты, животик - класс!
Мы поедем в отпуск, ура! По Литве колесить, на море в Палангу. Правда, там будет уже прохладно, но все равно очень интересно. Лиля там уже была (у мамы в животике), сейчас вживую на море поглядит.

Itushia

New member
Кто-нить еще желает?? Бот сад, к сведению, с 10 утра открыт!
Так что там с ботаническим садом? Едет кто-нибудь? Мы тоже могли бы к 10 подрулить, если погода будет благоприятная.

Девочки! Сегодня в 4-30 наша ЮПИ родила!!!!!! 3730 и 54 см )) Урррррра!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.
По ссылкам мой пуз и те, кто там побывал до настоящего времени
Фотки красивые. И животик класс!!!

Психея

New member
Девушки, всем спасибо за комплименты=)
Уже хочется родить, а то кости тазовые дико болят и пузяка чешется нестерпимо. Но все равно страашно

Натуля

New member
все равно боязно, знаешь чего ожидать уже.. от этого еще страшней
Я знала, что будет... еще я знала, что делала так, а что не так... кое что подправила... а еще я знала, что все закончится хорошо...
Короче, сначала я не вьехала, что роды уже идут - не до того было, а потом я просто расслабилась и почти спала... самое главное, что ты то знаешь Как все будет и Что потом!!! Самое страшное для человека вроде неизвестность... а тут все известно...
А еще я свято верила в волшебные слова: "Я родила легко и радостно!" - именно в прошедшем времени... и частенько их повторяла - на гимнастику и даже шарик времени не было... :)

Психея, очень классный пузик...
Ну, желаю тебе родить именно так - легко и радостно...

-Мария-

Active member
На фотке, про кот ты говоришь, просто ракурс такой, что живота не видно практически.. но он ЕСТЬ! и не маленький!! Наташа не даст соврать
Настя, отлично выглядишь!!!! Пузик очень красивый!!!!! И ты выглядишь великолепно-никакой надежды на девочку :)))))

Маша, фотки! Как пузожитель тур перенес?
Пузожителю было супер!!!! Я в автобусе даже толчки услышала на 15 неделях, т к больше в автобусе нечем было заняться :))))
с фотками сложнее-уже отобрала необходиvst? осталось уменьшить, слить и написать хоть пару строк к каждой....а днем я теперь сплю с Домиником, вечером дела есть, так что время ограничено. Когда оба мальчика дома времени свободного очень мало. К тому же мы каждый день ездим утром куда-нибудь, в бот сад, парк, на днях ездили к церкви на восток-там у нас классная детская площадка...

На выходных ездили в Дудутки всей семьей первый раз-нам интересно было, а уж как дети там отрывались....им, городским, коровки лошадки и козочки это как для меня страусы(они там тоже кста были)....хорошо, короче, особенно когда погода хорошая!
А сегодня возила Валентина на картинг-покатался, понравилось, просится в кружок теперь , но боюсь, что с басиком и гимназией не найдем мы время еще и на картинг, а хотелось бы!
Так что я вас всех очень читаю, а вот писать успеваю совсем мало и то в беременный топик.

так непривычно, когда деть в садик рвется.
и мне непривычно, но мой по-прежнему рвется! Садик с понедельника заработает, а мне жалко давать, я ТАК соскучилась по ним за эти 10 дней, может и не сразу пойдем....хотя хочется и Валентину лично уделить внимание...

anatika, и ты беременная красавица!!!!!Шо беременная красавица, шо небеременная....

Мама Тимофея, вырос твой сынок и решил, что не нужны ему игрухи, взрослый уже стал...:)))) а какой у вас этаж?

Девочки! Сегодня в 4-30 наша ЮПИ родила!!!!!! 3730 и 54 см )) Урррррра!!!!!!
УРААААА!!!!! Как назвали принцессу? Она в областном рожала?

Психея, ну твои фотки я так и не увидела, хотя оч хочется....беременную я тебя не видела :(((( очень хочется...
Мы поедем в отпуск, ура! По Литве колесить, на море в Палангу. Правда, там будет уже прохладно, но все равно очень интересно. Лиля там уже была (у мамы в животике), сейчас вживую на море поглядит.
ой, Малинка!!!!! Я тебя очень-очень-очень поздравляю!!!! Отдых и путешествия это теперь моя болезнь!!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, спасибо! Покажись и ты :) И ждем-ждем фоток с евротура :)
А этаж у нас 9-ый!
Натуля, спасибо за твой оптимизм... буду настраиваться на лучшее))) Еще ближе к делу обращусь за зарядом бодрости :))
Мария, тебе когда на второе УЗИ??? Может все же девочка?

anatika

Capricornus
толчки услышала на 15 неделях
мама! уже 15 недель.... куда ж так время летит!
кого родила - сыночка или доченьку
ыыыыы... вроде дочку :))) Как назвали - не знаю, я еще, признаться, не звонила. Думаю, завтра побеспокоить, пусть пока привыкают :)
Психея, да, так видно :))) Три с половиной красавицы! Папа ваш просто в цветнике!
Мы поедем в отпуск, ура!
здорово! потом фотоотчет с тебя!
Маш, а твои фотки где? И как раскладывание вещей - завершено?

Натуля

New member
к церкви на восток-там у нас классная детская площадка...
а поточне....

anatika, ууух, еле нашла фотки ваши...
беременная красавица!!!!!Шо беременная красавица, шо небеременная....
в точку...
А вообще, все беремяшки такие классные...
Правду говорят:"беременная женщина = красивая женщина!"

С трактором класс - Женька был бы в восторге...
А вообще - Я бы Митю не узнала...

-Мария-

Active member
Мария, тебе когда на второе УЗИ??? Может все же девочка?
у меня 16 недель, т е через мес второе узи но на дев нет надежды, кроме того что тянет на противный розовый цвет в одежде!!!

Дом милосердия за библиотекой вглубину

Маш, а твои фотки где? И как раскладывание вещей - завершено?
вещи на местах уже!!!! фотки-половину уже ночью уменьшила

пуговка

New member
А мы ходим на площадку к церкви не доезжая одну остановку до востока со стороны калиновского. тоже очень хорошая площадка

-Мария-

Active member
пуговка, мы и туда ходили-приелась :)
а у церкви еще булочки местные и пить продают :)

с новой авой тебя!!!

пуговка

New member
-Мария-,ага пасиба:)Машка у нас все равно булочки не ест. Но все равно надо будет туда съездить посмотреть, мы там никогда не были

Натуля

New member
Дом милосердия за библиотекой вглубину

к церкви не доезжая одну остановку до востока со стороны калиновского.

так можем пересечься как нить... тока на этой неделе у нас праздниким, а на след начинается детсад... не знаю, стоит ли пропускать в первое время...

девочки, вы каждый день водили детей в сад поначалу?
Мне вот хочется по средам дома быть. Ну, типа 2 дня сад, выходной, 2 дня сад, выходной. Как считаете?

А с другой стороны - поживем-увидим....

А где это наша Лапатка - я про яйца на чужой даче... :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
кроме того что тянет на противный розовый цвет в одежде!!!
а меня давно начало тянуть.. и до сих пор не прошло, НО, как видишь, на девочку рассчитывать не приходится))))

Сверху