На фотке, про кот ты говоришь, просто ракурс такой, что живота не видно практически.. но он ЕСТЬ! и не маленький!! Наташа не даст соврать
Настя, отлично выглядишь!!!! Пузик очень красивый!!!!! И ты выглядишь великолепно-никакой надежды на девочку

))))
Маша, фотки! Как пузожитель тур перенес?
Пузожителю было супер!!!! Я в автобусе даже толчки услышала на 15 неделях, т к больше в автобусе нечем было заняться

)))
с фотками сложнее-уже отобрала необходиvst? осталось уменьшить, слить и написать хоть пару строк к каждой....а днем я теперь сплю с Домиником, вечером дела есть, так что время ограничено. Когда оба мальчика дома времени свободного очень мало. К тому же мы каждый день ездим утром куда-нибудь, в бот сад, парк, на днях ездили к церкви на восток-там у нас классная детская площадка...
На выходных ездили в Дудутки всей семьей первый раз-нам интересно было, а уж как дети там отрывались....им, городским, коровки лошадки и козочки это как для меня страусы(они там тоже кста были)....хорошо, короче, особенно когда погода хорошая!
А сегодня возила Валентина на картинг-покатался, понравилось, просится в кружок теперь , но боюсь, что с басиком и гимназией не найдем мы время еще и на картинг, а хотелось бы!
Так что я вас всех очень читаю, а вот писать успеваю совсем мало и то в беременный топик.
так непривычно, когда деть в садик рвется.
и мне непривычно, но мой по-прежнему рвется! Садик с понедельника заработает, а мне жалко давать, я ТАК соскучилась по ним за эти 10 дней, может и не сразу пойдем....хотя хочется и Валентину лично уделить внимание...
anatika, и ты беременная красавица!!!!!Шо беременная красавица, шо небеременная....
Мама Тимофея, вырос твой сынок и решил, что не нужны ему игрухи, взрослый уже стал...

))) а какой у вас этаж?
Девочки! Сегодня в 4-30 наша ЮПИ родила!!!!!! 3730 и 54 см )) Урррррра!!!!!!
УРААААА!!!!! Как назвали принцессу? Она в областном рожала?
Психея, ну твои фотки я так и не увидела, хотя оч хочется....беременную я тебя не видела

((( очень хочется...
Мы поедем в отпуск, ура! По Литве колесить, на море в Палангу. Правда, там будет уже прохладно, но все равно очень интересно. Лиля там уже была (у мамы в животике), сейчас вживую на море поглядит.
ой, Малинка!!!!! Я тебя очень-очень-очень поздравляю!!!! Отдых и путешествия это теперь моя болезнь!!!!