-Мария-, темпа ниже 36 - это упадок сил.. Мое нормальное состояние))) У меня уже на столько организм привык, что когда поднимается выше 36,5 .. это как для нормального чела 37 и выше.. серьезно..
А мы второй раз ходили в школу сегодня.. Были уже все детки в группе.. а мой деть оказался не таким уж и скромником, как мы его себе представляли.. Совершенно не стеснялся, вел себя уверенно, повторял все за учителями самый первый.. короче прогресс на лицо.. Я даже ушам и глазам своим не поверила, когда он начал подпевать английскую песенку, а на уроке музыки танчил! Это был не мой ребенок)))) Вообще как поставлены сами занятия и подход в Сол к учебе мне очень нравится.. все со знанием дела, с толком, с расстановкой.. В туалетах появились бумага, мыло и бумажные полотенца)))) Единственное, что меня раздражает, что на занятие сегодня привели больного ребенка.. с соплями, кашлем и похоже темпой, т.к. к концу второго часа мальчик был никакущий.. видно было, что его откровенно плющит! Ну как так можно? Ну своего не жалко, других пожалей.. зачем тащить такого в школу.. только потому, что уплочено? Короче по этому пункту я злая.. очень.. А еще оказалось, что мы знаем весь материал на данный момент.. т.е. на русском они учат алфавит.. сегодня зубрили букву "А" .. На математике цифры, основные цвета и примитивные формы.. На инглише учаться здороваться, цвета учат, команды типа сели/встали и ты.пы. .. А мы уже давно все это знаем и даже больше.. получается, что ходим туда поразвлечся.. вот тоже для меня момент сомнительный какой-то.. за что собсна платим, если нового ничего не узнаем? Вот мелькает мысль, может стОит брать индивидуальные занятия английского.. короч в сомнениях пока..