а кто научил?! :tongue:Дочка во весь голос "Фаааак!"
сорри, не заметила сразу твой вопрос.. У нас есть еще один маленький мульт, где зайка учит английскому.. и все, больше НИ-ЧЕ-ГО.. Но я очень хочу чем-нить обзавестись, пока как-то не попадается ниче достойное .. учу сама по мере желания и возможности!а кроме Даши у вас есть что с инглишем?
мы неделю отходили в сад, каждый день все было ужасней и ужасней, к пятнице было уже невыносимо, вопрос с дорогой мы решиливсе выходные рассказывал, как он будет в садике
у нас же срок совсем еще маленький. это мне ковалев гадалBaggicat, согласна-согласна!
Кстати, а кто у вас в пузике?
ну мало ли... я, например, почти сразу чувствовала, что у меня парень, только до последнего даже себе признаваться не хотела.у нас же срок совсем еще маленький.
бедняжкав выходные так хорошо говорил о садике, спрашивал, почему он не работает, говорил, что пойдет, сегодня все то же самое.............
это негативные эмоции сперва "сбросил"мог бы рулон и коврик пропустить
Вот это да! И в правду спецназ.:shok:Но зато нашел путь к свободе.:locomotive:Так вот, Тибка сначала изорвал весь туалетный рулон, скомкал коврик, потом как-то догадался открыть дверки (у нас счетчики, трубы в туалете дверками прикрыты). пару труб обернуты материалом, похожим на поролон. Этого оказалось достаточно, чтобы кот поднялся вверх в шахту. Дополз до вентиляционной решетки в ванну, выбил ее (к счастью, она некрепко держалась) и вышел на свободу через открытые двери ванны (они всегда приоткрыты, т.к. в ванной туалеты для котов). спец.наз.кот!
Пока не знаем, надеемся в конце октября на УЗИ нас просветят.Кстати, а кто у вас в пузике?
Я надеюсь на парня, но что-то подсказывает, что по закону противоречия снова будет девочка. )))ну мало ли... я, например, почти сразу чувствовала, что у меня парень, только до последнего даже себе признаваться не хотела.
А если я не выхожу работать, то на каком основании они меня держат в штате? До пяти лет уволить не могут, если я работаю. К тому же, у меня нет контракта с определенной датой, он бессрочный. Мне его не переделывали, т.к. я сначала была молодым специалистом, а потом сразу ушла в декрет, вот и остался без "срока годности".С чегго ты взяла что тебя уволят? мне даже очень интересна формулировка статьи при увольнении, только если контракт истекает, НО его по твоему заявлению (написанному за 2 месяца до истечения контракта) они обязаны продлить его до момента исполнения ребенку 5-ти лет)
это точно. ребенку три года, на следующий день мама обязана выйти на работу.RIsha, Юрист у мужа на работе сказал, что с недавнего времени они не обязаны сохранять за женщиной рабочее место после декретного, если она не вышла на работу. Только если для сидения дома есть показания. Но надо еще разок уточнить в другом месте где-нибудь, а то я уже и засомневалась...