на счет подарков нам еще думать рано

а на счет садика я так и не отписалась: забор там по периметру такой, т.е. это не одна дырка, а покупать сетку на весь участок я не буду точно, да и с Ильей поговорила, объяснила почему нельзя так делать, он все вроде понял и обещал не убегать.
о шлепке по мягкому месту узнала от самой же воспитки, Илья очень разговорчивый т.е. она решила, что я все равно бы узнала, потому сразу призналась, когда расспрашивала у Ильи он сказал его не били, т.е. значит не сильно раз у него даж не отложилось в памяти.
Прикольно что после этого поведения в пятницу в саду я по дороге домой (20 км как ни как) с ним разговариваю, как Ашатан советовала выговариваю свои чувства пока рулю, ну и по ходу спрашиваю, "почему ты так себя ведешь? почему ты меня не послушал и саду себя так вел? ", а он мне отвечает " потому что ты мне жизнь сломала", я чуть руль не бросила

(оказалось эта фраза из смешариков, но почему он ее так применил

... да и смешариков как приехали с дачи еще не смотрели, т.е. давно)
Кстати, с
Baggicat мы не то что в одном саду мы в одной группе

и на одном сроке
мы решили показаться, а то давно фотками не кидались

1. Илюшке тетя из берлина привезла двухколесный велик без педалей супер штука!!!! лучше самоката, равновесие держит 100%уже и нравится малому безумно и не надо бегать за ним учить держать равновесие на 2 колесах с горок и вообще носится уже задирая ноги, а шлем-это у нас папа на мотоцикле гоняет, так он велик называет мотоциклом и ездит на нем исключительно в шлеме как папа! нам и лучше, безопаснее

2. без коментариев
3. на родителей матрасе
4. в музее паровозов в барановичах
5. Милая Мила

6. После баньки
7. дача-раздолье
8. Мои будни (Илюша на моих каблуках)