Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
lapata, очень фотки понравились! Прям маленькие Дима и Лана :)))
ju_pi, а вы фотками когда похвастаетесь? :)
как же ИМ САМИМ классно
ну... и сложно им же самим тоже бывает :) конкуренция острее и все такое ;)

lapata

Active member
конкуренция острее
как то нету ее совсем и ни в чем, ни за родителей не конкурируют, и за игрушки ни за что, мы просто как двойню вместе таскаем все одинаковое покупаем (даже горшка два :) )не разделяем типа один с нами другой у бабушки, если остаются, то вместе (хотя такого уже тоже 100 лет не было) вот только садик их разделил, потому хотела, чтобы и Милу взяли , но не берут без фин вливаний, а муж противится :) А она скучает без него, он по ней тоже, приезжает из сада и ни едят, ни на меня не лезут удаляются вместе в детскую и что то ржут там играю, неразлей вода, я о таком времени даже не мечтала :) короче маленькая разница, хоть маме и тяжело и с беременностью и первый год, но потом мне кажется это вознаграждается....
у нас ролевые игры рулят, но большая часть сюжетов-авария, выходят дятьки разбираются кто куда ехал, кто виноват, звонят вызываю пожарную и милицию, забирают права и машину :):):) хотя у нас не было ничего подобного...

Малинка

Well-known member
lapata, детки-конфетки.
Лиля играет постоянно в магазин, все продает что-то, на кнопочки воображаемые нажимает.О, точно, надо ей кассу детскую на ДР подарить. Я бы хотела кухню, но где взять места в квартире.

-Мария-

Active member
мы просто как двойню вместе таскаем
поэтому им и классно!

у нас ролевые игры рулят, но большая часть сюжетов-авария, выходят дятьки разбираются кто куда ехал, кто виноват, звонят вызываю пожарную и милицию, забирают права и машину хотя у нас не было ничего подобного...
:)))))))))))))))

Алёна_Ми

новая страница
lapata, детки просто прелесть! И так здорово, что они так дружат:)

У меня тут размышлизмы назрели. Под окном играют мальчишки в футбол, все в костюмчиках, трениках, в общем нормальная форма для игры в футбол. Один мальчишка весь такой франтик... белые штанишки, светлая куртка, кепка...в общем с виду такой весь крутой. При этом игра для него не цель....стебается с ребят : ты лох, придурок, идиот, сам же в игре принимает участие...ээээ....как столб от ворот, т.е. весьма пассивно,но всех критикует и громко харкается (фууу), по-видимому считая что атк ооочень круто. Вот мне интересно стало, это возраст или воспитание, и если второе, то ЧТО за воспитание, когда ре считает себя пупом земли, хотя ничего из себя при этом не представляет? Что думаете?

пуговка

New member
Лана, фотографии просто супер! малыши -карандаши прям как с картинки такие дружелюбные!!

А мы сегодня в сад пошли первый раз после болезни. Прихожу за машкой а она мне с порога, мамацька, я АБАСЦАЛАСЬ...... блин мы дома так не выражовываемся вообще. у нас все по дурацки уменьшительно-ласкательное.... Потом спрашиваю суп ела? нет, говорит. Как нет? А воспитательница сказала что кушала. Я его не кушала я им давилась.
У нас после первых трех дней в саду дома ролевая игра такая.Машка кукол рассадит и говорит все вы меня не слушаетесь, я вас выкину на памойку. всех,всех...
Вообще у нас кузнечик Флип в фаворе из пчелки майи. Маша все время шляпку на голову натянет и прыгает а потом стонет что наелся травки и животик болит..

Baggicat

Драконья погибель
lapata, замечательные фотографии! Очень приятно смотреть. Да, очень трудно с таким перерывом маленьким, но зато смотришь - и радуешься. Жаль, не могу себя отнести к отважным женщинам, которые рожают погодок. Сначала думала третьего не выходя их декрета на второго, но что-то тяжело ходится сейчас, прям расстройство. Так что перывчик будет однозначно.
Мы завтра на весь день, до полшестого останемся. Все еще плачет по утрам и перед моим приходом, а так - нормально, кушает неплохо, спит даже. И дома истерик и криков-психов стало меньше. Теплится надежда, что адаптация скоро закончится... А по сроку ты, наверное, на недельку "старше".

essay

New member
обалдеть! у нас пока игр такого типа и в помине нету( Вообще ролевых игр нет. Может, начать смотреть сериалы?)
хоть какая-то польза от сериала ) мы еще в ресторан играем. это уже я его научила. а он подхватил. а вот глухарев это его изобретение. ну и в доктора играть нравится. лечит )
а я фотки тока дома смогу посмотреть
как работается? я по работе оч скучаю...

ju_pi, а вы фотками когда похвастаетесь?
да проблема технического характера - не знаю, где шнур от фотика )

Психея

New member
в довесок мороженное-я читала у Купы в ЖЖ-такое искусственное, с машинкой для его производства-аж самой захотелось
такое?
http://www.amazon.com/Play-Doh-Magi...e=UTF8&s=toys-and-games&qid=1253646821&sr=1-5

как Диана? свежие фотки будут?
Диана хорошо. По сравнению со старшими очень спокойный ребенок. Я до сих пор не верю. что у меня деть такой родился. Думала моя карма три месяца первых не спать и лезть на стенку от усталости и бессилия. А эта дрыхнет под боком всю ночь, только на поесть просыпается. Надеюсь, что и дальше будет продолжать в том же духе. А фотки сегодня муж собирался загрузить свежие=)

lapata, классно, что конкуренции нету. А то у нас такая борьба за мир дома идет периодически.

Itushia

New member
lapata, замечательные фотографии! Очень приятно смотреть. Да, очень трудно с таким перерывом маленьким, но зато смотришь - и радуешься.
ППКС. Детки супер.
Лиля играет постоянно в магазин,
У нас в последнее время тоже появилась такая игра.
Ника говорит: - Давай я буду продавицей, а ты будешь у меня игрушки покупать.
Тогда надо давать ей деньги, и она уже что-нибудь якобы продает.

Алёна_Ми

новая страница
Малинка, мы покупали доктор айболит *(российский) там температура горит, сердце в сстетоскопе стучит, фонарик в штуке, уши смотреть, горит. Похожие есть в бусликах

lapata

Active member
спасибо за комплименты фоткам!!! очень, очень приятно!!!!
а у нас как то докторский набор пока даж в голову не пришел, мало по докторам таскаемся и слава Богу, если ходим то только документы подписать.
кстати мы в саду тож заболели в конце второй недели кашель, сопли, глаза текут, но я усиленно все выходные капала, ингалировала и 2 дня хватило вытянуть, а то думала все как у всех будет неделя сад 3 дома...Мила как порядочная все это переняла, только вот она ингалироваться не хочет, так что ходит сопливая.

-Мария-

Active member
А я фишеровские смотрела наборы доктора, только там сердце наверное не стучит! сгоняю в буслика на всякий случай. А пока я с ангиной :( горло болит до затылка! но темпы нет.

Алёна_Ми

новая страница
а у нас как то докторский набор пока даж в голову не пришел
нам пришел...после прошлогодней больницы Варя жутко боялась всх....купили доктора, начали активно играть, теперь сама рот открывает, в случае необходимости. Правда, весной массажистка подпортила нашу игротерапию...напугала Варю уколами с большой иголкой...теперь опять боится врачей и массаж даже в мыслях отвергает, а нам надо, очень:(
ингалировала и 2 дня хватило вытянуть
Расскажи, пож, чем ингалировала?
А пока я с ангиной горло болит до затылка! но темпы нет.
поправляйся!

lapata

Active member
сгоняю в буслика на всякий случай. А пока я с ангиной
может ты не носись пока? жуть, у мужа горло болит так мы тут все на цыпочках ходим :) злющий.
Ингалировала чисто физ раствором, просто часто и мин по 10... лекарствами я пользуюсь по минимуму, травки считаю успокоением души, эфирные добавки и т.д. нам противопоказаны с нашими лорингоспазмами, врач советовала только физ раствор, но прикольно оба одновременно почти заболели, Илюша дышал-все ок, Мила нет-ходит с заложеным носом.

Ashatan

Active member
Правда, весной массажистка подпортила нашу игротерапию...напугала Варю уколами с большой иголкой...теперь опять боится врачей и массаж даже в мыслях отвергает, а нам надо, очень
может, с ней поговорить, что мол, тётя сказал неправду. Что ты обязательно будешь рядом и вообще ты никому не разрешишь делать укол.
Дёме, к слову, стало морально легче ходить в сад, когда я сказала ему, что я никому не разрешаю на него кричать, наказывать его, что если кто-то из воспитателей будет плохо себя вести, чтобы он сообщил об этом мне :declare: :)))

Психея, спасибо, посмотрела фотки! Взгляд у Дианы на фото спокойный, чуть пофигистический :) Кстати, Диану с первым месяцем!!!

Сверху