Оранжевая мама
вурдалак на работе
а я фотки тока дома смогу посмотреть( классные, наверное)
ну... и сложно им же самим тоже бываеткак же ИМ САМИМ классно
как то нету ее совсем и ни в чем, ни за родителей не конкурируют, и за игрушки ни за что, мы просто как двойню вместе таскаем все одинаковое покупаем (даже горшка дваконкуренция острее
поэтому им и классно!мы просто как двойню вместе таскаем
у нас ролевые игры рулят, но большая часть сюжетов-авария, выходят дятьки разбираются кто куда ехал, кто виноват, звонят вызываю пожарную и милицию, забирают права и машину хотя у нас не было ничего подобного...
хоть какая-то польза от сериала ) мы еще в ресторан играем. это уже я его научила. а он подхватил. а вот глухарев это его изобретение. ну и в доктора играть нравится. лечит )обалдеть! у нас пока игр такого типа и в помине нету( Вообще ролевых игр нет. Может, начать смотреть сериалы?)
как работается? я по работе оч скучаю...а я фотки тока дома смогу посмотреть
да проблема технического характера - не знаю, где шнур от фотика )ju_pi, а вы фотками когда похвастаетесь?
такое?в довесок мороженное-я читала у Купы в ЖЖ-такое искусственное, с машинкой для его производства-аж самой захотелось
Диана хорошо. По сравнению со старшими очень спокойный ребенок. Я до сих пор не верю. что у меня деть такой родился. Думала моя карма три месяца первых не спать и лезть на стенку от усталости и бессилия. А эта дрыхнет под боком всю ночь, только на поесть просыпается. Надеюсь, что и дальше будет продолжать в том же духе. А фотки сегодня муж собирался загрузить свежие=)как Диана? свежие фотки будут?
ДА! очень похоже, что оно и есть!такое?
ППКС. Детки супер.lapata, замечательные фотографии! Очень приятно смотреть. Да, очень трудно с таким перерывом маленьким, но зато смотришь - и радуешься.
У нас в последнее время тоже появилась такая игра.Лиля играет постоянно в магазин,
А где, мне бы тоже хотелось купить.уже сама нашла шикарные докторские комплеты-загорелась!!!
нам пришел...после прошлогодней больницы Варя жутко боялась всх....купили доктора, начали активно играть, теперь сама рот открывает, в случае необходимости. Правда, весной массажистка подпортила нашу игротерапию...напугала Варю уколами с большой иголкой...теперь опять боится врачей и массаж даже в мыслях отвергает, а нам надо, оченьа у нас как то докторский набор пока даж в голову не пришел
Расскажи, пож, чем ингалировала?ингалировала и 2 дня хватило вытянуть
поправляйся!А пока я с ангиной горло болит до затылка! но темпы нет.
может ты не носись пока? жуть, у мужа горло болит так мы тут все на цыпочках ходимсгоняю в буслика на всякий случай. А пока я с ангиной
может, с ней поговорить, что мол, тётя сказал неправду. Что ты обязательно будешь рядом и вообще ты никому не разрешишь делать укол.Правда, весной массажистка подпортила нашу игротерапию...напугала Варю уколами с большой иголкой...теперь опять боится врачей и массаж даже в мыслях отвергает, а нам надо, очень