Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

marinettu

Well-known member
Ashatan, всегда сразу на этом сайте консультируюсь:) есть спорные моменты, но в целом очень нравится подход. особенно как про дет сады пишет, хоть ты распечатай и заведующей отнеси:)

Itushia, на здоровье!

Ashatan

Active member
marinettu, почитаю, постараюсь время найти!

TatyanaN, рада твоему появлению! Тебя тоже с прошедшим ДР! Фотки Данилушки покажешь? :)

Психея

New member
Оранжевая мама, где ж тыт акие ужасы то находишь? Даже читать не смогла. Хватило первых двух пердложений

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Психея, В ЖЖ у нескольких френдов за вчера были кросспосты этой записи, пропустить невозможно( Бедный ребенок( Надеюсь, для нее соберут необходимую сумму и врачи как-то смогут ей помочь(

-Мария-

Active member
у моих детей ротовирус :(
Доминика сутки тошнит, у Валика т-т-т только понос, сидим дома
скорее всего в Бигсе заразились в субботу, т к все началось вчера

Itushia

New member
Оранжевая мама, история просто жуть. Такие страшные эмоции вызвала, что нет комментариев.

-Мария-, скорейшего выздоровления.
А мы сегодня в сад приходим, а у нас карантин. У девочки в пятницу обнаружили лишай. Вот теперь не знаем когда и чего ждать. три недели дети будут сидеть не выходя из группы.

Ashatan

Active member
история просто жуть
тогда по ссылке не пойду :)

-Мария-, выздоравливайте! вообще, ротавирус называют еще, насколько я знаю, кишечным гриппом, и для вируса обычно характерно то время, что и для эпидемии гриппа...

Дёмино фото, как он с мукой вчера играл. Кстати, убрать все получилось легче, чем мне сразу показалось :)

-Мария-

Active member
Ashatan, намекаешь, что не он?
может, ты про энтеровирус?
я звонила педиатру нашему консультировалась, что делать, так она сразу спросила, ГДЕ мы были. Сказала, что ей с зеленого луга звонят последнее время, что там в садах у детей эта бяка
вообще как я поняла, под ротавирусом подразумевают множество сходных гадостей, а энтеровирус уже более конкретен, но я не сильнА в этом

мне сказали просто отпаивать чайной ложке и чуть-чуть кормить. исключив некоторые продукты....посмотрим....после завтрака больше не рвало
Доминик вообще как огурец
отравление исключено, т к я с Домиником ела одно и то же, а Валик в бигс не ездил, думаю, Доминик его заразил слегка, потому как Валик уже можно сказать здоров

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-, ротовируса сейчас вспышка по всему городу, нам на родительском собрании объявили. Рекомендовали поосторожнее быть с дынями/арбузами и особенно виноградом, ну и руки мыть почаще.
А еще при ротовирусе очень хорошо спасает от обезвоживания регидрон. Мерзкий, но варя пьет.

А мы с ангиной...гнойной. Вчера Варя напугала изрядно. Первый раз у нас такое было. Ребенок за пол часа превратилась из здоровой в больную. Начала жаловаться на сильную головную боль, потом за 5 минут температура скаканула с нормальной до 38,5, дали ибуфен, а она не сбивалась, а росла, до 40 почти доползла. Во как бывает.

-Мария-

Active member
Алёна_Ми, у меня всю жизнь так ангина и начинается :( лечитесь!

регидрон не пробовали-куплю!
а дынь-арбузов дети не едят, виноград ели давно.....так что откуда ноги растут-неизвестно, главное, чтоб быстрее прошло

anatika

Capricornus
Всем привет, особенно пропавшим Леночке и Татьяне :)
Всем скорейшего выздоровления!
Про болячки добавлю: сегодня была у терапевта. Она мне сообщила, что два месяца уже в паре ходят ротавирус с каким-то еще :sclerosis: (не с энтеро точно), обычно болеют семьями, приносят это счастье из ДДУ в основном, так что берегитесь !!!

Itushia

New member
А мы с ангиной...гнойной.
Ого-го. Выздоравливайте!!!

Дёмино фото, как он с мукой вчера играл.
А я бы , наверное, не решилась дать ребенку волю. Ника пока не знает, что такое бывает.

похвастаюсь Сашиными глазищами
В глазах "утонуть" можно. Супер.

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan, :) супер фото! мы тоже так один раз экспериментировали, больше жнелания не возникало...у меня:)

супер глазюки! А ресницы просто отпад! Красавица!

Все пожелания выздоровления словила...спасибо!

lapata

Active member
Ashatan, напомнила мне Илюхину историю :) забрала его из сада и к родителям пошли в квартиру, потому как я хожу от туалета к туалету :), пока я по делам-тишина, лечу уже, бо если у меня 5 минут покоя, то на 2 часа уборки :) и точно встречаю его на полпути с балкона, по ламинату белые следы, он сам белый, руки, одежда, лицо, на балконе ковролин все машинки и игрушки тоже- это штукатурная смесь сухая .................. блин, я все пылесосить, не оставить же квартиру в таком виде, чищу, потом от этого цемента отмываю пылесос, фильтры драю, поворачиваюсь, мое чудо опять белое..... он на втором балконе нашел ведро целое с сахаром, ну и песочницу организовал и поедание .... блин пылесос и фильтры мокрые а ковер на втором балконе весь в сахаре, я метелку искать, только совок есть, собирай хоть по крупинкам.....

глазища ласные!!!!

про инфекцию, мы переболели ею летом, я писала, по то как нам соседка принесла "краснуху" , которая энтеровирусом оказалась, Милу тогда вытошнило только 1 раз , потом темпа день под 39, потом сыпь и неделю отсутствие аппетита.
так эта девочка у нас по участку побегала только минут 20 и то с моими детьми сильно не обнималась, просто в песочнице вместе посидели.....и на следующее утро то же самое сразу же!

ты меня напугала Мария мы в субботу тоже были в бигзе....

и в садике нам тоже говорили про теперешние фрукты сухофрукты, особенно с рынков курага, чернослив

Lenochka

New member
Cупер глазки, красивое сочетание светлых глаз и темных, да еще длиннющих ресниц. И волосики прям как промелированные.
Да и вообще как хорошо иметь деток с небольшой разницей, что б они были как друзья, и в одном декрете справиться с двумя.
Ох упустила я свой шанс.
У меня у подружки многодетной вчера предложили участок в Цне 8 соток, вот здорово.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
а хто сказал, что все успеваем? =) не, мы просто приоритеты расставляем. Первым делом форум, а уборка-готовка ето потом... как-нибудь... может быть...
а про детей вообще молчу :) сами как нибудь...
:haha: шепотом...у меня уборка в саамом конце списка дел, не часто руки доходят...
TatyanaN, рада твоему появлению! Тебя тоже с прошедшим ДР! Фотки Данилушки покажешь? :)
как-нибуть займусь обработкой фоток и обязательно покажу Даника
Всем привет, особенно пропавшим Леночке и Татьяне :)
Привет:)

Выздоровления всем заболевшим!

Девочки, кто знает - сколько серий в Даше - путешественнице?
у моего Даника "маниакальная" зависимость от этого мультика, мы скупаем его везде, где находим в продаже. Я уже не знаю, есть ли непросмотренные нами серии..

Сверху