Ashatan, напомнила мне Илюхину историю

забрала его из сада и к родителям пошли в квартиру, потому как я хожу от туалета к туалету

, пока я по делам-тишина, лечу уже, бо если у меня 5 минут покоя, то на 2 часа уборки

и точно встречаю его на полпути с балкона, по ламинату белые следы, он сам белый, руки, одежда, лицо, на балконе ковролин все машинки и игрушки тоже- это штукатурная смесь сухая .................. блин, я все пылесосить, не оставить же квартиру в таком виде, чищу, потом от этого цемента отмываю пылесос, фильтры драю, поворачиваюсь, мое чудо опять белое..... он на втором балконе нашел ведро целое с сахаром, ну и песочницу организовал и поедание .... блин пылесос и фильтры мокрые а ковер на втором балконе весь в сахаре, я метелку искать, только совок есть, собирай хоть по крупинкам.....
глазища ласные!!!!
про инфекцию, мы переболели ею летом, я писала, по то как нам соседка принесла "краснуху" , которая энтеровирусом оказалась, Милу тогда вытошнило только 1 раз , потом темпа день под 39, потом сыпь и неделю отсутствие аппетита.
так эта девочка у нас по участку побегала только минут 20 и то с моими детьми сильно не обнималась, просто в песочнице вместе посидели.....и на следующее утро то же самое сразу же!
ты меня напугала Мария мы в субботу тоже были в бигзе....
и в садике нам тоже говорили про теперешние фрукты сухофрукты, особенно с рынков курага, чернослив