Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, а кого можно попросить провести фотосессию нашей семье на природе и/или в домашних условиях? Умелицы, а?

essay

New member
мы в садик пока так и не пошли. все-таки у юрася психосоматика это. не хочет он в сад. не хочет ( я уже и не знаю, что делать. 2 недели с сполями и кашлем сидимю вроде подлечился. пару дней проходит. собираюсь за справкой в пол-ку. а у него как бы ухудшение. и пойми, что это?!

а это вера и юра

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
Всем привет, особенно пропавшим Леночке и Татьяне :)
Приветик
а это вера и юра
Класс такие милые детки.
Девочки расскажите пожалуйста как старшие детки воспринимают маленьких братиков или сестричек.
У меня у знакомой ужасная ревность, вплоть до того, что хочет выбрасить в окно младшенького.

Девочки, кто знает - сколько серий в Даше - путешественнице?
у моего Даника "маниакальная" зависимость от этого мультика, мы скупаем его везде, где находим в продаже. Я уже не знаю, есть ли непросмотренные нами серии..
Тоже самое и у нас мы это мультик посмотрели наверно раз 100 Дашу и Диего, у нас только 1 диск и там где-то серий 50 Даши и Диего, а что есть еще диски? У вас сколько серий есть?

Ashatan

Active member
ju_pi, ой, какая Вера сладкая! Обнимать хочется! :)
психосоматика это.
а что за воспитатели? может, смена сада делу может помочь? правда, сад-альтернативу возможно придется ОЧЕНЬ тщательно выбирать, примериваться, обсуждать с Юрой.

essay

New member
Класс такие милые детки.
ju_pi, ой, какая Вера сладкая! Обнимать хочется!
cпасибо, девочки!
а что за воспитатели? может, смена сада делу может помочь? правда, сад-альтернативу возможно придется ОЧЕНЬ тщательно выбирать, примериваться, обсуждать с Юрой.
наташа, уже сменили ( пошли в новый. воспитатели хорошие. и в его группу ходят два мальчика, с которыми он все лето гулял. дружбаны короче говоря.
но пока не складывается....
в другом садике кстати воспитательницы тоже устраиваили.

у него сейчас такой период - обязательно нужно в сад. общение только подавай.
детей обожает. ко всем подходит. здоровается со всеми. песенки в песочнице поет. только вот осень. его одногодки в саду все. на площадке никого.
но с другой стороны - ко мне привязан даже слишком. все должна только я делать. и корми и одевай и раздевай и ... и протест против всего. короче ситуация неоднозначная. мне бы с психологом посоветоваться. но... он то на людях другой. в саду его хвалят. он вливается в коллектив. если меня рядом нет, то не позволяет себе лишнего и истерик и пр. вот как психологу объяснить всю ситуацию. а то скажут - чего вы от ребенка хотите ) мол, все у вас нормально )

anatika

Capricornus
но с другой стороны - ко мне привязан даже слишком. все должна только я делать. и корми и одевай и раздевай и ... и протест против всего. короче ситуация неоднозначная. мне бы с психологом посоветоваться. но... он то на людях другой. в саду его хвалят. он вливается в коллектив. если меня рядом нет, то не позволяет себе лишнего и истерик и пр. вот как психологу объяснить всю ситуацию. а то скажут - чего вы от ребенка хотите ) мол, все у вас нормально )
cлушай, это про моего :((( на людях - идеальный ребенок, со мной как подменяют.
а это вера и юра
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! какая красота! я тоже хочу :)) уже жду-не дождууууусь
А что у Юрки на лбу? Пупок мазал сестричке?
Девочки, а кого можно попросить провести фотосессию нашей семье на природе и/или в домашних условиях? Умелицы, а?
Тат, если еще актуально, могу кинуть телефоном девочки, только она не всегда бывает в Минске, но, думаю, договориться можно.
Мария как вы там?

essay

New member
А что у Юрки на лбу? Пупок мазал сестричке?
опять же в знак протеста рисовал на себе, в том числе на лбу )
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! какая красота! я тоже хочу ) уже жду-не дождууууусь
совсем чуть чуть осталось ждать )

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Тоже самое и у нас мы это мультик посмотрели наверно раз 100 Дашу и Диего, у нас только 1 диск и там где-то серий 50 Даши и Диего, а что есть еще диски? У вас сколько серий есть?
У нас нет серий сДиего есть только про Дашу с Башмачком. Надо нам с тобой меняться, у нас 3 диска
Может надо переждать? у нас аналогичное поведение было около 2-х месяцев прошлой осенью, когда приыкал к саду - дома от меня ни на шаг, если что не так - истерика, в гостях у чужих даже с рук моих не слазил. даже папе не разрешал его кормить, только мама нужна была.
Но потом как-то попривык
Я боялась повторения в этом году когда сад меняли. но обошлось.

-Мария-

Active member
anatika, спасибо! с переменным успехом :(
воскр-понед Доминик тошнил, теперь ходит в сад, с сегодняшнего утра тошнит Валик :(

Психея-очень красивые глазки у твоей Саши, она вообще такая гламурная девочка, но Лера моему сердцу ближе :))) такая рубаха-парень :))) интересно, какая Диана будет :)

Юля, и мне стало завидно, хотя я и не тороплю события, пока рожать не стремлюсь, но ТАКАЯ лапочка твоя доча!!!и мне показалось, что она на тебя похожа.

У нас диск Даши 1 штука двустороний, там вроде есть пару серий про Диего с Дашей. Мне казалось, что на этом диске ВСЕ серии, потом посмотрю сколько их там, мне показалось под 50. Тоже оч любим.

Ashatan

Active member
опять же в знак протеста рисовал на себе, в том числе на лбу )
именно протест?
Дёма регулярно с удовольствием саморосписью занимается. И даже я недавно активированным углем ему усы нарисовала :)

essay

New member
именно протест? Дёма регулярно с удовольствием саморосписью занимается. И даже я недавно активированным углем ему усы нарисовала
а усы ему идут ))
юрка рисовал на бумаге. потом случайно мазнул меня фломастером. я ему - ой, не рисуй на мне, рисуй на бумаге. а он у себя такую же линию на руке провел.
я ему - хорошо рисуй на себе, если хочешь. он - снова на мне. я - на мне нельзя.
вот бумага. тогда он зарисовал себе все ладони и лбу досталось. и с торжествующим видом - мол, где хочу там и рисую.

Психея

New member
Психея-очень красивые глазки у твоей Саши, она вообще такая гламурная девочка, но Лера моему сердцу ближе такая рубаха-парень интересно, какая Диана будет
спасибо тебе и всем остальным за комплименты=)
Да, Саша у нас девушка с характером.. скорпион 100%, мать ее за ногу. И гламур тоже прет из всех щелей. Утром встает и сама себе одежду выбирает. уговорить ее надеть что-то другое без шансов. Еще и ЛЕру пытается приодеть периодически, и долго возмущается если та не соглашается. Короче. Модный приговор на дому прямо. А ЛЕрчик да, ей к политику какому-нить в отдел по связям с обществнностью прямая дорога. Язык подвешен хорошо, и располагать к себе умеет
Выздоравливайте там

-Мария-

Active member
Психея, и тебе спасибо :)

посмотрела, у нас Даши 65 серий в сумме на обеих сторонах диска

в инете вычитала, что всего 97 серий на англ

essay

New member
Юля, и мне стало завидно, хотя я и не тороплю события, пока рожать не стремлюсь, но ТАКАЯ лапочка твоя доча!!!и мне показалось, что она на тебя похожа.
спасибо. мне тоже кажется, что на меня похожа )

а вам установка - не болеть!

Да, Саша у нас девушка с характером.. скорпион 100%, мать ее за ногу.
да, скорпиончики это нечто. юрась тоже самый настоящий скорпион...

пуговка

New member
у нас Даши 6 дисков по моему двд и диего 3 диска. Мы ходим в сад,вроде привыкла, все нормально, только сопливим и по привычке хныкаем по утрам при расставании

Lenochka

New member
у нас Даши 6 дисков по моему двд и диего 3 диска.
Ого не знала что их так много.

c какая красота! я тоже хочу :)) уже жду-не дождууууусь
Ой класс, только сейчас заметила, вот что значит долго не читать вас, и не внимательность. Поздравляю!! А кто?
У нас нет серий сДиего есть только про Дашу с Башмачком. Надо нам с тобой меняться, у нас 3 диска

Может надо переждать? в гостях у чужих даже с рук моих не слазил. даже папе не разрешал его кормить, только мама нужна была.
Но потом как-то попривык
Я боялась повторения в этом году когда сад меняли. но обошлось.
Давай не вопрос, мы по выходным часто в Уручье ездить, на стройрынке прописалась уже.
Моя тоже как пошла в сад, постоянно боялась потерять меня, хвостиком за мной, но потом как-то само разрешилось. А мы все никак к саду не можем привыкнуть уже 5 дней ходим, а все равно каждое утро плачет не хочу в сад.Отвыкла за лето.Заново адаптация проходит.
А вы чего сад меняли?

И даже я недавно активированным углем ему усы нарисовала :)
Приколистка, да усы точно ему к лицу, так Дема вырос, а впрочем все такие большущие. Может давайте встретимся с детками в каком-ниб дет. центре. Как считаете? На выходных? Следующих.Или нам как всегда собраться сложно:)

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Мария, завтра буду вдали от Интернета, поэтому сегодня начну поздравлять тебя с Тридцаточкой! :)
Желаю, чтобы в твоей Жизни складывалось все наилучшим для тебя образом! Много положительных эмоций, удовольствия!

Leta

New member
-Мария-, С днюшкой тебя! Всего тебе самого хорошего! Пусть мужчины твои любят, обожают и уважают тебя :)

Сверху