Оранжевая мама
вурдалак на работе
Девочки, а кого можно попросить провести фотосессию нашей семье на природе и/или в домашних условиях? Умелицы, а?
ПриветикВсем привет, особенно пропавшим Леночке и Татьяне![]()
Класс такие милые детки.а это вера и юра
Тоже самое и у нас мы это мультик посмотрели наверно раз 100 Дашу и Диего, у нас только 1 диск и там где-то серий 50 Даши и Диего, а что есть еще диски? У вас сколько серий есть?Девочки, кто знает - сколько серий в Даше - путешественнице?
у моего Даника "маниакальная" зависимость от этого мультика, мы скупаем его везде, где находим в продаже. Я уже не знаю, есть ли непросмотренные нами серии..
а что за воспитатели? может, смена сада делу может помочь? правда, сад-альтернативу возможно придется ОЧЕНЬ тщательно выбирать, примериваться, обсуждать с Юрой.психосоматика это.
Класс такие милые детки.
cпасибо, девочки!ju_pi, ой, какая Вера сладкая! Обнимать хочется!
наташа, уже сменили ( пошли в новый. воспитатели хорошие. и в его группу ходят два мальчика, с которыми он все лето гулял. дружбаны короче говоря.а что за воспитатели? может, смена сада делу может помочь? правда, сад-альтернативу возможно придется ОЧЕНЬ тщательно выбирать, примериваться, обсуждать с Юрой.
cлушай, это про моегоно с другой стороны - ко мне привязан даже слишком. все должна только я делать. и корми и одевай и раздевай и ... и протест против всего. короче ситуация неоднозначная. мне бы с психологом посоветоваться. но... он то на людях другой. в саду его хвалят. он вливается в коллектив. если меня рядом нет, то не позволяет себе лишнего и истерик и пр. вот как психологу объяснить всю ситуацию. а то скажут - чего вы от ребенка хотите ) мол, все у вас нормально )
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! какая красота! я тоже хочуа это вера и юра
Тат, если еще актуально, могу кинуть телефоном девочки, только она не всегда бывает в Минске, но, думаю, договориться можно.Девочки, а кого можно попросить провести фотосессию нашей семье на природе и/или в домашних условиях? Умелицы, а?
опять же в знак протеста рисовал на себе, в том числе на лбу )А что у Юрки на лбу? Пупок мазал сестричке?
совсем чуть чуть осталось ждать )аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! какая красота! я тоже хочу ) уже жду-не дождууууусь
У нас нет серий сДиего есть только про Дашу с Башмачком. Надо нам с тобой меняться, у нас 3 дискаТоже самое и у нас мы это мультик посмотрели наверно раз 100 Дашу и Диего, у нас только 1 диск и там где-то серий 50 Даши и Диего, а что есть еще диски? У вас сколько серий есть?
Может надо переждать? у нас аналогичное поведение было около 2-х месяцев прошлой осенью, когда приыкал к саду - дома от меня ни на шаг, если что не так - истерика, в гостях у чужих даже с рук моих не слазил. даже папе не разрешал его кормить, только мама нужна была.но с другой стороны - ко мне привязан даже слишком. все должна только я делать. и корми и одевай и раздевай и ... и протест против всего. короче ситуация неоднозначная. мне бы с психологом посоветоваться. но... он то на людях другой. в саду его хвалят. он вливается в коллектив. если меня рядом нет, то не позволяет себе лишнего и истерик и пр. вот как психологу объяснить всю ситуацию. а то скажут - чего вы от ребенка хотите ) мол, все у вас нормально )
кидай) пасибки!)Тат, если еще актуально, могу кинуть телефоном девочки, только она не всегда бывает в Минске, но, думаю, договориться можно.
а усы ему идут ))именно протест? Дёма регулярно с удовольствием саморосписью занимается. И даже я недавно активированным углем ему усы нарисовала
спасибо тебе и всем остальным за комплименты=)Психея-очень красивые глазки у твоей Саши, она вообще такая гламурная девочка, но Лера моему сердцу ближе такая рубаха-парень интересно, какая Диана будет
спасибо. мне тоже кажется, что на меня похожа )Юля, и мне стало завидно, хотя я и не тороплю события, пока рожать не стремлюсь, но ТАКАЯ лапочка твоя доча!!!и мне показалось, что она на тебя похожа.
да, скорпиончики это нечто. юрась тоже самый настоящий скорпион...Да, Саша у нас девушка с характером.. скорпион 100%, мать ее за ногу.
Ого не знала что их так много.у нас Даши 6 дисков по моему двд и диего 3 диска.
Ой класс, только сейчас заметила, вот что значит долго не читать вас, и не внимательность. Поздравляю!! А кто?c какая красота! я тоже хочу) уже жду-не дождууууусь
Давай не вопрос, мы по выходным часто в Уручье ездить, на стройрынке прописалась уже.У нас нет серий сДиего есть только про Дашу с Башмачком. Надо нам с тобой меняться, у нас 3 диска
Может надо переждать? в гостях у чужих даже с рук моих не слазил. даже папе не разрешал его кормить, только мама нужна была.
Но потом как-то попривык
Я боялась повторения в этом году когда сад меняли. но обошлось.
Приколистка, да усы точно ему к лицу, так Дема вырос, а впрочем все такие большущие. Может давайте встретимся с детками в каком-ниб дет. центре. Как считаете? На выходных? Следующих.Или нам как всегда собраться сложно