Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

пуговка

New member
я с утра Машке договорилась, ношу кашу свою на воде сваренную, ничего берут и кормят и таблетки приношу в обед с едой принимать...

anatika

Capricornus
Baggicat, да, я уже была у аллерголога, и справку в сад мне дали, я ее отнесла, там только сладкое и картошка, кто ж знал, что аллергия может вылезти ни с того ни с сего и на молоко :(
пуговка, ой, как сложно у вас... неужели не могут сварить ей отдельно кашу на воде?

как достали уже эти глюки с форумом :(

Lenochka

New member
А у вас в саду стеклопакеты были или сами родители ставили (т.е. за счет родителей)?
Конечно за счет родителей,точнее это сделал один родитель.
У нас в саду кружок спортивный тоже около 20 тыс 2 раза в неделю.
но ИЗО только для деток постарше, а басик будет с приходом отопления и то только раз в неделю :(

Леночка с возвращением!

Про дом Риша преувеличила. Мы строим квартиру, но поздравлять пока рановато :)
:) готовим подарки на денер :)
-Странно почему у нас 32 т.кружки
-Мария а вы в саду или яслях? Мы в саду и у нас есть ИЗО и басик 2 раза внед, сегодня пошли первый раз, интересно понравилось....
-Спасибо.
- когда сдача уже той кв-ры, кот. для тебя
-что решила дарить..
И вообще кто что задумал на трехлетие для своих чад.Подарки, где отметить?
з
А картофель в молоке - это наша смерть :(((Но вроде с картофелем мы вопрос решили, нам будут отдельно все варить, и супыбез картошки... теперь осталось к медсестре как-то подъехать и насчет молока:(
Во бедные, столько гемора.
как достали уже эти глюки с форумом :(
не говори,конь берет

Baggicat

Драконья погибель
Мы решили масштабно не отмечать, эпидемический сезон все-таки, а у нас первый болезненный год в саду. Игрушки поеду смотреть в ГУМ, ничего глобального не планируем, Уле все равно три ей или нет, главное новые игрушки. Да и мне в будущие 23 недели празднество не сильно тянет устраивать.
anatika, а может, если нормально поговорить, медсестра проследит и за молоком? Если нет, то хотя бы чтобы молочные супы и молоко в чистом виде воспитатели не давали.

anatika

Capricornus
мы точно отмечать будем дома, в кругу семьи, мне-то точно не до гуль будет :)
а подарки у Оли куплю, некогда по магазинам ходить.
а может, если нормально поговорить, медсестра проследит и за молоком? Если нет, то хотя бы чтобы молочные супы и молоко в чистом виде воспитатели не давали.
Да, думаю, так и сделаю. Наверняка, если не давать по стакану в день, все ок будет.

Lenochka

New member
Да и мне в будущие 23 недели празднество не сильно тянет устраивать.
Это точно, у нас наверно на веточки большинство мам, имеющих не по одному ребенку?
мы точно отмечать будем дома, в кругу семьи, мне-то точно не до гуль будет :)
а подарки у Оли куплю, некогда по магазинам ходить.
Можно поподробнее, что за Оля?

anatika

Capricornus
Lenochka, Оранжевая мама, наша Лета, постучитесь к ней в личку или в аську; поподробнее - это к ней.
Какая гаааадость на улице!!!!! :(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
на улице мрязько, но тепло до странного. я пальто в итоге сняла, так на работу и чесала в свитере и джинсах)

anatika, пасиб за инфу!

Недавно едем в машине, муж с Лёнькой меня после работы подбирали, села сзади, рядом с мелкасей. Тронулись, я с ними поздоровалась, потом Лёне говорю - сыночек, ты знаешь, что я тебя очень люблю? Тот так внимательно на меня посмотрел, говорит - мама, у тебя такая сумка тяжелая, давай я ее подержу! Я дар речи потеряла, прям не знала как ему эту сумку на колени пристроить) Мужчина растет! Осознала!) А сумку мы потом договорились поставить на переднее сиденье.)

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Странно почему у нас 32 т.кружки
получила счет за октябрь: ИЗО кружок - 36.000. В сентябре занятия начались не с начала месяца, поэтому цена была 20 000.
Какая гаааадость на улице!!!!!
я согласна с Алёной! тепло, воздух свежий, влажный... удовольсвием сегодня прошлась от остановки о работы! :happy:

Lenochka

New member
Какая гаааадость на улице!!!!! :(
Это сегодня гадасть вчера был самый теплый день, интересно будет еще бабье лето или нет.
ИЗО кружок - 36.000. В сентябре занятия начались не с начала месяца, поэтому цена была 20 000.
А, ну тогда ладно.
Девчонки у ваших деток живот не болит, мой Владушка очень часто жалуется, что у нее болит живот, и я заметила, что это в основном когда едешь на машине, может укачивает, но бывает и дома, может мне надо идти по врачам и проверять ее.

Малинка

Well-known member
А у нас в садике таки не топят, завоздушило, холод собачий, и дома отключили воду горячую до следующей недели. Скоро мы все превратимся в сосульки. Пустите кто пожить...
интересно будет еще бабье лето или нет.
Оптимистка, так было же уже оно.

пуговка

New member
а у нас в саду наконец то затопили 24 граудса такая жарищща. у нас сад остановка от нас и еще в горку надо подниматься. я пока с малой дойду, язык на плече. прихожу в группу и первым делом сама раздеваюсь. Малая наотрез отказывается ногами в сад идти,они ее в это заведение не ведут:) Так сегодня просто вообещ надо было до трусов раздеться чтобы остыть...ну лучше 24,чем 12

Сегодня врачу в саду занесла рекомендации гастроэнтероога, так машке там уже будут каши варить и вместо како и кофе- чай делать... все без молока, без капусты и свеклы

Натуля

New member
Оранжевая мама, мы все сейчас болеем - я взяла в прокат... короче, смысл, как в п-ке, только пар негорячий... я делала с минералкой 2 раза - могу сказать, вроде мне легче, чем вчера... но, я ж и полоскания делаю, и чаи-сиропы пью... с другой стороны, можно и лекарственные ингаляции попробовать, только доктора знающего найти...
пока не определилась точно, но больше перевес, что куплю потом... так что, тоже попробуй и узнаешь...

Малинка, а у нас в садике... пока мы ходили - не топили, теперь мы болеем... а воду нам тоже отключили, но обещали на 3 дня только... У меня вся ванна и балкон увешаны стиркой, даже носки не сохнут...

А у нас снова печальный перезд. Печальный, потому что опять на съемную...
Приче, есть выбор:
одна квартира совсем рядом - 1-2 остановки от нас, на Северном, Цнянка еще ближе, обычная советская квартира, папа говорит, что чистая. Но, одна комната проходная, большая, т.е. под гостинную. Да, и гараж папе ещё ближе станет.
вторая квартира подальше, на Риге, по описанию, кухня-ванна-туалет со свежим ремонтом, комнаты - совдеп. затра поеду смотреть с папой вместе... Но, садик далековато, вроде, а особенно гараж папе...

кто за какую?

Ashatan

Active member
а у нас в садике... пока мы ходили - не топили, теперь мы болеем...
выздоравливайте!
Демид в садик не ходил, пока в саду +13 было. С няней оставили.

Наташа, ИМХО у квартир есть определенная атмосфера. Только когда сама посмотришь их лично, сможешь определиться, где тебе будет уютно жить.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
я за первую, но конечно надо посмотреть женским взглядом. А то чистая в мужском и женском понятии - часто разные вещи)

Спасиб за мнение про небулайзер)

anatika

Capricornus
Натуля, я за первую по первости, но Наташа права, надо смотреть самой.
Оранжевая мама, я сама задаюсь таким же вопросом :) Мне говорили, что очень полезно им ингалироваться морской солью, но подробности пока не выясняла.

Натуля

New member
Спасибо, девченки за мнения.
Я вроде разумом тоже понимаю, че мне далеко-то рыпаться, но уже замучали не столько переезды, сколько неустроенность быта... поэтому хочу хоть посмотреть, что там, на далекой Риге...:)
Мы, к слову, ещё и на Академии наук зарезервировали...:) если совсем ничего не найдем...:)
Ashatan, а насчет атмосферы... все равно последнне слово за папой, не то, потом меня же ещё и попрекать будет... У нас на этой квартире самое главное: "Ты же хотела к маме, вот пускай ТВОЯ мама и помогает, а Я (моя мама, мои ...) вообще здесь ни причем..." но ведь моя мама не железная, да и не обязана... теперь уж лучше САМ...

Сверху