Конечно за счет родителей,точнее это сделал один родитель.А у вас в саду стеклопакеты были или сами родители ставили (т.е. за счет родителей)?
-Странно почему у нас 32 т.кружкиУ нас в саду кружок спортивный тоже около 20 тыс 2 раза в неделю.
но ИЗО только для деток постарше, а басик будет с приходом отопления и то только раз в неделю
Леночка с возвращением!
Про дом Риша преувеличила. Мы строим квартиру, но поздравлять пока рановато![]()
готовим подарки на денер
![]()
Во бедные, столько гемора.з
А картофель в молоке - это наша смерть((Но вроде с картофелем мы вопрос решили, нам будут отдельно все варить, и супыбез картошки... теперь осталось к медсестре как-то подъехать и насчет молока
![]()
не говори,конь береткак достали уже эти глюки с форумом![]()
Мы решили масштабно не отмечать, эпидемический сезон все-таки, а у нас первый болезненный год в саду. Игрушки поеду смотреть в ГУМ, ничего глобального не планируем, Уле все равно три ей или нет, главное новые игрушки. Да и мне в будущие 23 недели празднество не сильно тянет устраивать.И вообще кто что задумал на трехлетие для своих чад.Подарки, где отметить?
мы точно отмечать будем дома, в кругу семьи, мне-то точно не до гуль будетИ вообще кто что задумал на трехлетие для своих чад.Подарки, где отметить?
Да, думаю, так и сделаю. Наверняка, если не давать по стакану в день, все ок будет.а может, если нормально поговорить, медсестра проследит и за молоком? Если нет, то хотя бы чтобы молочные супы и молоко в чистом виде воспитатели не давали.
Это точно, у нас наверно на веточки большинство мам, имеющих не по одному ребенку?Да и мне в будущие 23 недели празднество не сильно тянет устраивать.
Можно поподробнее, что за Оля?мы точно отмечать будем дома, в кругу семьи, мне-то точно не до гуль будет
а подарки у Оли куплю, некогда по магазинам ходить.
ага) и мне тожеМожно поподробнее, что за Оля?
а мне таааак нравитсяКакая гаааадость на улице!!!!!
получила счет за октябрь: ИЗО кружок - 36.000. В сентябре занятия начались не с начала месяца, поэтому цена была 20 000.Странно почему у нас 32 т.кружки
я согласна с Алёной! тепло, воздух свежий, влажный... удовольсвием сегодня прошлась от остановки о работы! :happy:Какая гаааадость на улице!!!!!
Это сегодня гадасть вчера был самый теплый день, интересно будет еще бабье лето или нет.Какая гаааадость на улице!!!!!![]()
А, ну тогда ладно.ИЗО кружок - 36.000. В сентябре занятия начались не с начала месяца, поэтому цена была 20 000.
Оптимистка, так было же уже оно.интересно будет еще бабье лето или нет.
выздоравливайте!а у нас в садике... пока мы ходили - не топили, теперь мы болеем...
Наташа, ИМХО у квартир есть определенная атмосфера. Только когда сама посмотришь их лично, сможешь определиться, где тебе будет уютно жить.кто за какую?
я за первую, но конечно надо посмотреть женским взглядом. А то чистая в мужском и женском понятии - часто разные вещи)кто за какую?