Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
Скоро буду я без интернета....
Расскажу, как у Варюшки зубы растут:
сверху все как положено 4,2,1,1,2,4
Снизу совсем по-еврейски 4,1,1,4
:)

Натуля

New member
Itushia и лапочка-дочка Вероника с прошедшей троечкой!!!! - 08. 10
Простите за опоздание!!! Расти здоровенькая, крепенькая, умненькая, красивенькая! Радуй маму и папу!!!

Тимофея и Маму его с троечкой!!!
Расти здоровенький, крепенький, умненький, красивенький. Радуй маму, папу... и подавай пример младшим!!!

Королеву и Антошку с троечкой!!!
Расти здоровенький, крепенький, умненький, красивенький. Радуй маму, папу... и тянись за старшими!!!

Думаю, девочки добавят красоты!!!

Психея

New member
Расти здоровенький, крепенький, умненький, красивенький. Радуй маму, папу... и подавай пример младшим!!!

Расти здоровенький, крепенький, умненький, красивенький. Радуй маму, папу... и тянись за старшими!!!
Присоединяемся. Пусть детки растут здоровыми и радуют родителей

Королева

Ваше Величество
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления! за память!

Я захожу к вам, читаю, радуюсь и сопереживаю вам, т.ч. в курсе всех новостей. Всех вновь испеченных и будущих мамочек в свою очередь поздравляю с материнством! пусть оно приносит только радость!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Мы с вами! :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Itushia и лапочка-дочка Вероника с прошедшей троечкой!!!! - 08. 10
Простите за опоздание!!! Расти здоровенькая, крепенькая, умненькая, красивенькая! Радуй маму и папу!!!

присоединяемся!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Очень приятно!

Itushia

New member
Всем огромное спасибо за поздравления!!!:wub:
Всех именинников прошедших и будущих с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Принимайте от нас самые наилучшие пожелания.
А я уже второй день как отработала...:wacko: И так захотелось обратно:locomotive:

Девчонки у ваших деток живот не болит, мой Владушка очень часто жалуется, что у нее болит живот, и я заметила, что это в основном когда едешь на машине, может укачивает, но бывает и дома, может мне надо идти по врачам и проверять ее.
У нас тоже такое бывает. (в последнее время очень часто). Особенно если, что-нибудь поест во время езды в машине. Мне кажется, это просто, когда укачивает начинает подташнивать, а объяснить Ника не может и говорит, что болит.

-Мария-

Active member
Itushia, и мы тоже вас очень-очень поздравляем!!!!
Здоровья вам и всего самого хорошего :)))

Королева, Антошку с Днюшкой!!!! Маме терпения и сил, малышу-здоровья :)
Как ваши дела, как школа у старших?

Мама Тимофея, фотомодель Тимоху с Днем рождения!!! Еще девочки табунами не бегают?
Всего вам наилучшего и безболезненного для Тимохи появления братика :)

когда укачивает начинает подташнивать, а объяснить Ника не может и говорит, что болит.
у нас когда ротавирус был, Доминик перед тем как тошнить говорил: Я сейчас чихну-и бужал в туалет

Королева

Ваше Величество
-Мария-, спасибо, у нас все нормуль. Ходим в садик, но раставание все равно тяжеловато проходит, особенно если я отвожу, а с папой поспокойнее. Мальчишки учатся, ходят на кружки.
Сама собираюсь с завтрашнего дня на работу:)

Алёна_Ми

новая страница
Поздравляем именинников: Веронику, Тимофея и Антошку с днюшками! Всего вам наилучшего!:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, Алёна_Ми, спасибки! Вчера звонок, поднимаю трубку... а там трехлетний голос пищит "Поздравляю с днем рождения")))) Девочки звонят уже, представляете)) Тимоха в это время с папой в школе были, так пришлось мне за малого отдуваться)))) Сейчас поляну накрыли, ждем-с гостей... По всей квартире шарики, подарки.. не пройти не проехать..

-Мария-

Active member
ой, все хотела спросить, читала, что в России и Украине можно на дом заказать связки с шариками, наполненными гелием
никто не в курсе, у нас есть такое?
очень уж детям это нра

Мама Тимофея, ждем фоток именинника, расскажи, что в итоге подарили :)

Leta

New member
Именинники!! С днюшками вас!

-Мария-, мы на год надували шарики, в этом году снова собираемся. Но муж сам ездил забирал(так как не хотелось переплачивать за Фаниполь)

anatika

Capricornus
Ой, девочки, извините за опоздание!
Веронику, Тимофея и Антошку поздравляем с праздником! Их мамочек и папочек тоже!!! Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и благополучными во всем!
Ждем отчетов о проведении Дней рождения!
А помните... как мы поздравлялись с месяцами? :)

Лесенька

New member
Веронику, Тимофея и Антошку поздравляем с праздником! Их мамочек и папочек тоже!!! Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и благополучными во всем!
присоединяемся к поздравлениям
а мы вот опять заолели, только теперь вакунарная ангина, 4 дня только в сад походили, может у кого было знает как справляться с этим, и темпа у малого 39-40, жуть

Ashatan

Active member
как мы поздравлялись с месяцами?
утомительно было в течение месяца несколько раз поздравлять, поздравлять :)))
у Демида опять бронхит с обструкцией (4-й в этом году). Решили проконсультироваться в ближайшее время у аллерголога... Кто-нибудь обращался в Детский диагностический центр (на Орловской)?
Сначала, признаюсь, расстроилась сильно, а потом подумала, что это все временное, перерастем!

Сверху