Присоединяемся. Пусть детки растут здоровыми и радуют родителейТимофея и Маму его с троечкой!!!
Расти здоровенький, крепенький, умненький, красивенький. Радуй маму, папу... и подавай пример младшим!!!
Королеву и Антошку с троечкой!!!
Расти здоровенький, крепенький, умненький, красивенький. Радуй маму, папу... и тянись за старшими!!!
присоединяемся!Itushia и лапочка-дочка Вероника с прошедшей троечкой!!!! - 08. 10
Простите за опоздание!!! Расти здоровенькая, крепенькая, умненькая, красивенькая! Радуй маму и папу!!!
Тимофея и Маму его с троечкой!!!
Расти здоровенький, крепенький, умненький, красивенький. Радуй маму, папу... и подавай пример младшим!!!
Королеву и Антошку с троечкой!!!
Расти здоровенький, крепенький, умненький, красивенький. Радуй маму, папу... и тянись за старшими!!!
У нас тоже такое бывает. (в последнее время очень часто). Особенно если, что-нибудь поест во время езды в машине. Мне кажется, это просто, когда укачивает начинает подташнивать, а объяснить Ника не может и говорит, что болит.Девчонки у ваших деток живот не болит, мой Владушка очень часто жалуется, что у нее болит живот, и я заметила, что это в основном когда едешь на машине, может укачивает, но бывает и дома, может мне надо идти по врачам и проверять ее.
у нас когда ротавирус был, Доминик перед тем как тошнить говорил: Я сейчас чихну-и бужал в туалеткогда укачивает начинает подташнивать, а объяснить Ника не может и говорит, что болит.
присоединяемся к поздравлениямВеронику, Тимофея и Антошку поздравляем с праздником! Их мамочек и папочек тоже!!! Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и благополучными во всем!
утомительно было в течение месяца несколько раз поздравлять, поздравлятькак мы поздравлялись с месяцами?