Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Девочки, спасибо большое вам всем за поздравления!!!!
Мы уже потиху начали отмечать )
Решили вчера отметить в басике г-цы Беларусь, т к без папы мне с детьми трудно там....но встал именинник с кашлем, так что все переиграли и поехали в КОСМО. Имениннику там ОЧЕНЬ понравилось! Подарки решили дарить поэтопно, чтоб был интерес-Валик вчера подарил фишеровский школьный автобус, у нас к нему кучка пипплов, так что теперь играем в школу )))) мы с мужем утром подарили набор овощей с ножем, а вечером будет паркинг Томасов )))) Ночью нам привезли шарики, мы их развесили вместе с растяжкой С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Доминоха встал весь в настроении, рассказывал, что все это в честь его денера )
Вечером будет продолжение...
В сад понес мешок разных конфет и печенье, сказал, что будет деток угощать, а они его поздравлять!

Leta

New member
Сообщение от Ashatan
Доминика и Юру с 3-х летием!!!

Присоединяемся к всеобщим поздравлениям! Мальчикам желаю, чтоб они стали настоящими мужчинами.. опорами для мам! А родителям этих замечательных детишек побольше позитива в жизни.. пусть ваши детки вас радуют, растут здоровенькими и послушненькими.. и хорошо кушают!
и мы с дочуркой присоединяемся!!

-Мария-

Active member
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!
В садике нам подарили конструктор БРИК, правда, собирал его Валентин :)))
Вот нас немножко
В КОСМО
DSC01806.JPG

DSC01807.JPG

DSC01826.JPG

DSC01832.JPG

САМ красавец-именинничек!
DSC01834.JPG

МАМА
DSC01839.JPG

Украсили комнату ночью
DSC01842.JPG

С подарками
DSC01850.JPG

DSC01852.JPG

ТОРТИК-мороженое
DSC01856.JPG

ЮЛЯ!!!!!! И вас с трехлетием!!!! Выздоравливайте!!!!
Мы тоже с мужем ночью вчера сидели и вспоминали, что мы делали в этот момент и в следующий....и так до роддома :))))

ЮЛЯ!!!!!! И вас с трехлетием!!!! Выздоравливайте!!!!
Мы тоже с мужем ночью вчера сидели и вспоминали, что мы делали в этот момент и в следующий....и так до роддома :))))

essay

New member
Психея,
Leta,
Оранжевая мама,
-Мария-
спасибо!

маша, отличный вы праздник организовали! молодцы!

а вот и нас немного )

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
ju_pi, Юрась не изменился-вылитый папа, а Веруня отвернулась :((((
Ты стройняшка такая!!!!! Только усталая, отоспаться тебе надо :) и выгуляться на свежем воздухе!

Ashatan

Active member
Маша, Юля, спасибо за фотки именинников!

невольно начала задумываться, а как мы встретим этот день :))) Правда, наш ДР во вторник будет в этом году... Наверное, по традиции позову гостей! :) И в садике отметим. Кстати, мы садик поменяли. С сегодняшнего дня пошли в "Папа лис". :)
Украсили комнату ночью
Маша, сориентируй по стоимости, пожалуйста. :)

essay

New member
ju_pi, Юрась не изменился-вылитый папа, а Веруня отвернулась ((( Ты стройняшка такая!!!!! Только усталая, отоспаться тебе надо и выгуляться на свежем воздухе!
маша,спасибо ) с учетом того, что темпа 38 была... но устала на самом деле...

Кстати, мы садик поменяли. С сегодняшнего дня пошли в "Папа лис".
рассказывай. что за садик? частный? почему поменяли, что не нравилось

-Мария-

Active member
Ashatan, 3 тыс шарик, 5 тыс доставка
комната Доминика 16 метров-20 шариков маловато. 30 минимум надо было брать, а то и все 40-было б интереснее
есть конторы, где шарики просто надувают гелием-держатся 8-10 часов-это мало
в той, где брали мы их еще промазывают и они висят минимум 2 суток-приходим из сада и играемся :)))) весело так и так просто!

с учетом того, что темпа 38 была...
тогда просто темпа! я с такой пластом лежу....от нее ты наверное и устала

Leta

New member
-Мария-, а чем это таким промазывают? И еще вопрос, "Космо", это где? Град в Жданах? вам там понравилось?

Девочки, именинники красавцы!! Их братья и сестры тоже хороши :)

-Мария-

Active member
Leta, чем промазывают не знаю, муж заказывал

Baggicat, весело шоп бай вроде так

Leta, да, КОСМО в граде, нам очень понравилось-места много, лазалки интересны были обоим детям, но и игровых автоматов море, мы только жетонов на 40 тыр купили
еще была разрисовка лица, фигурок и проч, но мы не брали
чтоб там все попробовать надо идти на весь день
минусы есть, конечно, в кафешке мало столов и если не только кофе с тортом, а суп-мясо заказывать, то нужно пока приготовят минут 20-30 сидеть и караулить свой стол :)))))
мы пошли в кафе для взрослых и поели, наименования одинаковые, но в кафе чуть подороже, зато не надо стол караулить, как-то это невесело было :))))
а еще мы детей на лазалках оставляли и по граду гуляли, короче НЕ устали

Ashatan

Active member
рассказывай. что за садик? частный? почему поменяли, что не нравилось
да, частный. Скорее по Демиду смотрели, как он в гос. садик ходит. Сама атмосфера в группе недоброжелательная. Одну воспитательницу стал раздражать общий детский гул в группе, стала всем рты закрывать ... долго к этому шли (я еще беременной собирала информацию по частным садикам), а решились быстро. Ходим уже в новый, а еще в гос. садике документы не успели забрать :)
комната Доминика 16 метров-20 шариков маловато. 30 минимум надо было брать, а то и все 40-было б интереснее
40х3 = 120 000. мне кажется, что если бы у Демида спросили 40 шариков или несколько модельных машин или мотоциклов (на эту сумму около 5-6 можно купить), я знаю чтобы он выбрал ;) Но шариками, пожалуй, все равно комнату украсим на его День рождения. Возможно, они будут без гелия.

Алёна_Ми

новая страница
Но шариками, пожалуй, все равно комнату украсим на его День рождения. Возможно, они будут без гелия.
Мы оба предыдущих ДР Вари надували сами МНОГО шариков, делали связки и развешивали по стенам, а еще гирлянду шариковую. Дешево и сердито:) Хотя в первый год хотели заказать гелиевые:) Но замотались и забыли вовремя позвонить.

essay

New member
Ходим уже в новый, а еще в гос. садике документы не успели забрать
пусть ходится хорошо! делись потом впечатлениями.
что если бы у Демида спросили 40 шариков или несколько модельных машин или мотоциклов (на эту сумму около 5-6 можно купить), я знаю чтобы он выбрал
ну это из разряда - сама себе не купишь, но если подарят, то будет здорово.
да, с одной стороны, шары это не подарок, а атрибут. но на др думаю можно.
правда, мы тоже сэкономили. шары покупала и надувала бабушка.

lapata

Active member
Доминика и Юрочку с трехлетием!!!!!! поздравляем!!!!!
а мне что то страшно приближение ДР, блин готовить, гости и т.д., заотдыхалась наверно :)
выложила пару фоток http://photofile.ru/users/lanilla/96217476/all/ если хотите заходите!

Ashatan, если не секрет, сколько частный сад стоит, если секрет, то хоть в личку плиз.

а енто наша третья загорает и позирует :)

Вложения

• 1721.JPG
    1721.JPG
    224.5 KB · Просмотры: 47
  • IMG_1852.JPG
    IMG_1852.JPG
    157.1 KB · Просмотры: 52
Сверху