Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница

Baggicat

Драконья погибель
lapata, Замечательные фотографии! Просто отличные. И животик у тебя очень аккуратненький.

-Мария-

Active member
если бы у Демида спросили 40 шариков или несколько модельных машин или мотоциклов (на эту сумму около 5-6 можно купить), я знаю чтобы он выбрал
ну, одно другому не помешало :)))))
ты ж тоже на ДР и подарок получаешь и в кафе идешь :))))) не заменяя одно другим :)))))
мы 3 БУРАГУ разбомбили металлические....вообще он быстро остывает к игрухам, первая бурагу даже кушала с ним, а третью просто поставил в ряд к остальным....пока перестали покупать

ну это из разряда - сама себе не купишь, но если подарят, то будет здорово.
согласна полностью!!!! иногда просто мелочи создают такое праздничное настроение!!!!! зато мы гостей не звали, мне проще шарики, чем ловить трехлеток :)))) ну и надувать шарики я не могу, мне плохо становится а папа 120 бы не одолел, да и не будут они ж на потолке держаться

лис??? за 300 евро???
умерла и упала :(((
для нас это не просто дорого а слишком дорого, но у нас и государственный очень хороший, жалоб нет вообще
но в любом случае для меня 300 евро это дорого для любого сада, я б не платила столько

lapata, красавица!!!!!! ну просто глаз не отвести!!!! и стройняха такая!!!!!!! прям к тебе в гости захотелось....пока не родили.. вы всей семьей ездили?
кинь плиз название отеля и цену в личку, если можно

stanka

New member
Доминика и Юру с опазданием, но поздравляем от души!!! Здоровья и удачи по жизни))) и от Лизаветки в щечку чмок

Малинка

Well-known member
Маму Олю с днем рождения! Появись, раскажи, как дела, как детки?
lapata, какая же ты хорошенькая! Что, опять без детей ездили - родители-кукушки? Как твое самочувствие?
Ashatan, поздравляю с садиком! Пусть он приносит вам только приятное!
Правда, меня цена тоже подскосила, мы не можем себе этого позволить. Кстати, по анологии с шариками, если посчитать 300 евро х 12 мес = 3 600 евро в год. Я думаю, на эту сумму можно столько игрушек Демиду накупить и в отпуск на море свозить несколько раз. Но каждому свое. В конце концов, главное - не деньги, а вкладывая в ребенка - вкладываешь в будущее.

lapata

Active member
лис??? за 300 евро???
умерла и упала ((
шарики на 120 тыщ я конечно тож не закажу , но от 300 евро за сад я в бОльшем шоке :) может я по другому смотрю на жизнь в перспективе троих детей 300*3 и * 12 мес = 10800 евро в год :):):) но конечно если бы Илюшка у меня был один,я бы для него тож хотела такой садик :(. но хотеть не вредно.
lapata, красавица!!!!!! ну просто глаз не отвести!!!! и стройняха такая!!!!!!! прям к тебе в гости захотелось....пока не родили.. вы всей семьей ездили?
кинь плиз название отеля и цену в личку, если можно

всем огромное спасибо за комплименты!!!
в гости буду ждать очень, как то скучаю сильно, вот только долечиваемся, у меня по планам эта неделя на окончательное выздоровление :):):) достало уже 4 неделя пошла соплей кашлев и бессоных ночей, у Ильи уже остаточное, а у милы еще приличный кашель, так что со след недели джем, приезжайте пожалуйста все кто желает в гости!!!!!!

отель и цену скидывать не буду так как отель отвратный хоть и цена красивая, туда больше бы ни за что в жизни не поехала бы, а вот в египет можно :)

ездили конечно же одни :):):):)
родители-кукушки?
пользуемся, пока есть желающие, посмотрели что там да как , сами в первый раз, летели из москвы, даже взрослые кидали кони и истерили от этой дороги автобус+самолет , я не представляю как я с пузом и двумя детьми, так что дали себе последний шанс на предстоящий год с мужем отдохнуть....
самочувствие отличное, если бы только малые не болели :(

anatika

Capricornus
lapata, и правда, такое лееето... в нашу промозглую осень :)
и пузик такой маленький еще :) сравниваю со своим :))
выздоравливайте!
ju_pi, Юль, Юра совсем не изменился, но, несомненно, это вылитый папа :) Тебе тоже выздоравливать и отдыхать!

Девочки, всем привет от Оли (мамы), и спасибо за поздравления! Они переехали, и как только найдут устраивающий тариф, она к нам снова присоединится. Все у них хорошо!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
за 8 лет средненькая квартирка набегает)

Девочки, всем привет от Оли (мамы), и спасибо за поздравления! Они переехали, и как только найдут устраивающий тариф, она к нам снова присоединится. Все у них хорошо!
от хорошо, что объявилась) а то совсем не видно было. Поздравляй ее от нас)

-Мария-

Active member
lapata, я когда фотки все посмотрела-поняла, что одни ездили, значит-шикарно отдохнули!!!

а мне нормально было из Москвы с детьми лететь, я решила из Минска больше не летать. Во 1 сэкономленные от тура деньги(а это стоимость тура) я потратила в Москве :)))))) а во 2 очень люблю путешествовать :)

И мы поздравляем маму ОЛЮ и ждем ее снова в нашей компании :)))

Ashatan

Active member
но в любом случае для меня 300 евро это дорого для любого сада, я б не платила столько
Маша, я тоже не сразу эту сумму "переварила". Сейчас меня это цифра не пугает. так же как и съем квартиры. Заплатили и забыли.
Я думаю, на эту сумму можно столько игрушек Демиду накупить и в отпуск на море свозить несколько раз.
на это остались деньги ;) дело же не только в том, сколько в садике игрушек...
В конце концов, главное - не деньги, а вкладывая в ребенка - вкладываешь в будущее.
мы так с Павлом и подумали. 300 евро - это не расходы для нашей семьи, а инвестиции. Я не работала 3 года, и это было позволительно для нашей семьи. Сейчас я работаю, но большую часть зп плачу за садик. Семья не в накладе в любом случае. ;)

-Мария-

Active member
Маша, я тоже не сразу эту сумму "переварила". Сейчас меня это цифра не пугает. так же как и съем квартиры. Заплатили и забыли.
ну если сравнивать с квартирой, то да, наверное можно со временем принять как должное...просто я бы наверное нашла приемлемый вариант за меньшие деньги
еще почитала, где это и самим возить надо...

мы и квартиры дорогие не снимали никогда, это ж от безысходки )))

Ashatan, вспомнила, у меня подругина фирма ищет маркетолога на хорошую ЗП, тебя не интересует? она меня еще неделю назад спрашивала, есть ли маркетологи достойные, сейчас тебя увидела и вспомнила

Малинка

Well-known member
-Мария-, а бухгалтеров твоя подруга не ищет на хорошую зарплату?
anatika, ты еще здесь? Может, уже надо двигаться в сторону роддома? Волнуешься и ждешь с нетерпением?
на это остались деньги дело же не только в том, сколько в садике игрушек...
Ashatan, ай, ну ты не поняла, я ж типа твои расчеты с садом спроецировала.
Оранжевая мама, а почему 8 лет, только до школы.

-Мария-

Active member

Ashatan

Active member
вспомнила, у меня подругина фирма ищет маркетолога на хорошую ЗП, тебя не интересует?
спасибо за предложение. как-то уже на этой работе прижилась за 3 месяца :pardon:

недавно мультик "Дюймовочка" смотрели. Там крот принимал решение женить ему или нет. И переживал, не объест ли его Дюймовочка.
И считал, сколько ей нужно кормёжки:
- Ползернышка в день. Вроде, немного... Женюсь! А в год выходит.... 182,2 зернышка! Не женюсь!
Вспомнилось, когда зашла речь о сумме за садик за 8 лет :))) :))) :)))

Leta

New member
Ashatan, главное, что бы вам там нравилось!
Девочки,вы вот считать начали, кто шарики, кто игрушки, кто понимает другого, кто нет- а чего считать? Ведь каждый из нас и воспитан по-разному, и ценности у нас всех разные....

Расскажите лучше, что вы дарите своим на 3 г ? Я в легком ступоре... Надо и от себя подарок и придумать,что от бабушек с дедушками.
Мамы девочек, с какими куклами ваши девчонки играют?

-Мария-

Active member
Ведь каждый из нас и воспитан по-разному, и ценности у нас всех разные....
ну так и не спорим же, просто обсуждаем :)
те же игрушки-подарки также обсуждаются :)))

а мы сейчас с Валиком из киношки пришли, смотрели "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек"
насмеялись, я даже всплакнула в конце, прикольный мульт, анимация
могу даже советовать как семейную комедию, но более всего подходит для Валюшиного возраста

Алёна_Ми

новая страница
Я в легком ступоре... Надо и от себя подарок и придумать,что от бабушек с дедушками.
гыыыыыыыы тоже в ступоре.....как уговорить бабушек не дарить ВСЕ игрушки на ДР, а растянуть до Нг. Уж очень много всего получается:)

-Мария-

Active member
спасибо за предложение. как-то уже на этой работе прижилась за 3 месяца
я примерно так и предполагала, помня, что ты не так давно вышла
да и там требований вагон-должность нач. отдела маркетинга

Сверху