http://www.interfax.by/article/43539
У Оли (мама) сегодня День рождения! Оля, если заглянешь, принимай поздравления!
Оля, с днем рождения! Всего тебе наилучшего
lapata, Лана, фото такие чудесные
http://www.interfax.by/article/43539
У Оли (мама) сегодня День рождения! Оля, если заглянешь, принимай поздравления!
ну, одно другому не помешалоесли бы у Демида спросили 40 шариков или несколько модельных машин или мотоциклов (на эту сумму около 5-6 можно купить), я знаю чтобы он выбрал
согласна полностью!!!! иногда просто мелочи создают такое праздничное настроение!!!!! зато мы гостей не звали, мне проще шарики, чем ловить трехлетокну это из разряда - сама себе не купишь, но если подарят, то будет здорово.
лис??? за 300 евро???да, частный
шарики на 120 тыщ я конечно тож не закажу , но от 300 евро за сад я в бОльшем шокелис??? за 300 евро???
умерла и упала ((
lapata, красавица!!!!!! ну просто глаз не отвести!!!! и стройняха такая!!!!!!! прям к тебе в гости захотелось....пока не родили.. вы всей семьей ездили?
кинь плиз название отеля и цену в личку, если можно
пользуемся, пока есть желающие, посмотрели что там да как , сами в первый раз, летели из москвы, даже взрослые кидали кони и истерили от этой дороги автобус+самолет , я не представляю как я с пузом и двумя детьми, так что дали себе последний шанс на предстоящий год с мужем отдохнуть....родители-кукушки?
за 8 лет средненькая квартирка набегает)10800
от хорошо, что объявилась) а то совсем не видно было. Поздравляй ее от нас)Девочки, всем привет от Оли (мамы), и спасибо за поздравления! Они переехали, и как только найдут устраивающий тариф, она к нам снова присоединится. Все у них хорошо!
Маша, я тоже не сразу эту сумму "переварила". Сейчас меня это цифра не пугает. так же как и съем квартиры. Заплатили и забыли.но в любом случае для меня 300 евро это дорого для любого сада, я б не платила столько
на это остались деньгиЯ думаю, на эту сумму можно столько игрушек Демиду накупить и в отпуск на море свозить несколько раз.
мы так с Павлом и подумали. 300 евро - это не расходы для нашей семьи, а инвестиции. Я не работала 3 года, и это было позволительно для нашей семьи. Сейчас я работаю, но большую часть зп плачу за садик. Семья не в накладе в любом случае.В конце концов, главное - не деньги, а вкладывая в ребенка - вкладываешь в будущее.
ну если сравнивать с квартирой, то да, наверное можно со временем принять как должное...просто я бы наверное нашла приемлемый вариант за меньшие деньгиМаша, я тоже не сразу эту сумму "переварила". Сейчас меня это цифра не пугает. так же как и съем квартиры. Заплатили и забыли.
Ashatan, ай, ну ты не поняла, я ж типа твои расчеты с садом спроецировала.на это остались деньги дело же не только в том, сколько в садике игрушек...
80 тыс евро это 120 долларов-далекоооо не средненькаяза 8 лет средненькая квартирка набегает)
спасибо за предложение. как-то уже на этой работе прижилась за 3 месяцавспомнила, у меня подругина фирма ищет маркетолога на хорошую ЗП, тебя не интересует?
ну так и не спорим же, просто обсуждаемВедь каждый из нас и воспитан по-разному, и ценности у нас всех разные....
гыыыыыыыы тоже в ступоре.....как уговорить бабушек не дарить ВСЕ игрушки на ДР, а растянуть до Нг. Уж очень много всего получаетсяЯ в легком ступоре... Надо и от себя подарок и придумать,что от бабушек с дедушками.
я примерно так и предполагала, помня, что ты не так давно вышласпасибо за предложение. как-то уже на этой работе прижилась за 3 месяца