Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

lapata

Active member
о как я все таки права была когда с 6 недель стала выторговывать коляску у мужа 3 в 1 :) к 20 неделям я уже ее счастливая обладательница!!!!! милу катаю в прогулке уже все остальное богатство дожидается на балконе свою владелицу, я так мечтала о кресле автомобильном на колесах..... натаскалась уже жуть, и машину мы купили еще с милой кукаген (как Илюха говорит) туран, как видно не прогадали, надеюсь будем помещаться....
Блин Анатика отпишись, а то так волнительно, если в роддоме, то уже смска должна быть, не тихарись :)

Nevlada, привет, спасиб за комплименты!!!!! я бы вас оч хотела видеть в гостях тоже.
мне со снами было проще :) мы быстро перешли на одинаковый режим, Илюшка еще в сад не ходил, так что ничего посоветовать не могу.
Nevlada,
-Мария-, в чем секрет такой любви к саду? Илюха у меня тоже такой жизнерадостный и к деткам тож всегда тянулся, но сад для него до сих пор стресс. Может потому что ясли? там никаких занятий и ему скучно? или дело в воспитках ? или в том что там все дети пришли одновременно и все ревут и такая обстановка депрессивная, все постоянно воют , хочу к маме и он туда же......

-Мария-

Active member
к 20 неделям я уже ее счастливая обладательница!!!!!
ой! так отпишись, что таки выторговала!!!!

-Мария-, в чем секрет такой любви к саду?
для меня по сей день загадка это!
для меня вообще нонсенс, что сад можно любить!
мне казалось, что Доминик у меня больше одиночка! ему друзья не нужны, он сам себе друг, но после 2 лет стал нуждаться в других детях! появилось понятие друзья. В ясли мы отходили 2 мес, там друзей не было, 1 воспит мне совсем не нра, а вторая была супер! Но ему и там нравилось!!!!! бежал вприпрыжку!
Сейчас обе воспит. нравятся. И мне и ему.
Думала, может хочет в сад потому, что ему уже скучно со мной. Ан-нет. Говорю, завтра выходной-в сад не идем. -УРА в ответ. Или завтра понедельник, идем в сад-УРА в ответ. Доминик вообще все время всему рад!
Купили перчатки-рад, витаминки-рад, поедем в Бигс-рад, гулять идем-рад! т-т-т он всему рад!

Nevlada, vuster как-то кидала ссылку на шасси, кот подходит почти ко всем автокреслам, стоит около 100 баксов, не помню, где продается :( называется типа kolcraft или как-то так. А вы в Москву всем составом?

lapata, хотела спросить, в туране нет прохода между средней партией сидений? т.е. чтоб пройти назад нужно откидывать одно среднее сидение да?
мы половину машин отмели из-за такого принципа, т к придется ставить назад 2 автокресла, т е раком лезть чтоб пристегнуть сзади ребенка? или другой принцип?

Ashatan

Active member
Может потому что ясли? там никаких занятий и ему скучно? или дело в воспитках ? или в том что там все дети пришли одновременно и все ревут и такая обстановка депрессивная, все постоянно воют , хочу к маме и он туда же......
в яслых нет занятий перые несколько месяцев, пока адаптация особенно острая у деток. Потом какие-то занятия будут даже в яслях (лепка, рисование, музыка, физ-ра).

anatika

Capricornus
lapata, тут я... жду вот чего-нить :) а тут карантинами обрадовали. да всякими бяками :(

Nevlada

Active member
А вы в Москву всем составом?
Да всем:) мы уже две недельки назад там были, тоже все вместе, только вот я дура такая забыла про шасси:)

мы половину машин отмели из-за такого принципа, т к придется ставить назад 2 автокресла, т е раком лезть чтоб пристегнуть сзади ребенка?
Ваша машина типа Додж-караван.

-Мария-

Active member
Nevlada, додж дизельный это нонсенс :(
думаем С8 ситроена или 807 пежо или киа карнивал или шаран
но мне они все не нра своей громоздкостью
мне больше по душе тойоты с припиской ВЕРСО или грандис митсубишииииииии, но там везде откидные сидения
все отягощается дизельностью...

Да всем мы уже две недельки назад там были, тоже все вместе, только вот я дура такая забыла про шасси
смущенный смайл....а вы в икею не пойдете?

Nevlada

Active member
-Мария-, пока не знаю куда пойдем, если что я тебе свистну:) у меня роуминг:)

lapata

Active member
:) пересидишь так карантины, а там и весна.... :):):) прикольно , хоть бы показалась пузатой :) над мужем не прикалываешься, типа "ой!"... ?
я к 40 неделям сооовсем спокойно отношусь теперь, я уже поняла 40 недель -это не срок, вот в 45 уже можно ждать :):):)
Nevlada, и как вы так с двумя мотаетесь? как они дорогу выносят? а кормите как ? они едят банки? или вы по кафешкам? ой как в москве дорого пожрать, особенно в аэропорту :)
-Мария-, купили жане сарреро аниверсарио зелененькую, только что то у меня не хватает сил ее сложить :)

-Мария-

Active member
пересидишь так карантины, а там и весна....

я к 40 неделям сооовсем спокойно отношусь теперь, я уже поняла 40 недель -это не срок, вот в 45 уже можно ждать
валяюсь....

Nevlada, можно я тебе в личку кину 2 простые вещицы, если будешь в икее, вспомни меня :)))

lapata, ты про машинку не ответила
посмотрела коляску, приятное впечатление. У тебя травка???? или просто зелененькая?
вообще жане хвалят

lapata

Active member
-Мария-, точно не ответила, прости, в туране как в обычной легковухе между передними двумя сиденьями подлокотник, прохода нет, просто в нем полноценные 3 седенья сзади и высокие сидения как в автобусе, ну и багажник нормальный вчера жане даже не складывала так запихнула, при этом там еще лежала прогулка хаук и машинка илюхана на которой кататься.
а коляска травка с цветочком таким прилепным

Nevlada

Active member
Nevlada, и как вы так с двумя мотаетесь? как они дорогу выносят? а кормите как ? они едят банки? или вы по кафешкам? ой как в москве дорого пожрать, особенно в аэропорту
А мы люди кочевыеее;):) На расстояние 300км мотаемся часто, обычно ездим на сон. В Москву выехали в 5 утра. Дети больше чем по плдороги спали по очереди. Кушали "ссобойку" чаек-кофеек из термоса, Роман еще тольго ГВ. Мы же ездим к родственникам, поетому там и накормят и обогреют и в дорогу соберут. А поесть в Москве бывает и не очень догоро, места надо знать, я-то их не знаю, но меня водят. А аэропорт-отдельная песня:(
Кстати мы ведь зимой когда я была Б ездили с 2-хлетней Элиной в Австрию на лыжи 1600км. Нормально. Главное, настой и не паниковать. На самом деле все оказывается гораздо проще чем представляется.

Nevlada, можно я тебе в личку кину 2 простые вещицы, если будешь в икее, вспомни меня
Кидай, если меня мой ГВшный мосх не подведет то вспомню:)

-Мария-

Active member
lapata, что-то мы про разные машины говорим ))))
в туране 3 ряда сидений, первые 2-водитель и пассажир они везде одинаковые
далее средний ряд-одно одкидное, и 2 спаренных-полноценное и мелкое, где вместо этого мелкого мне нужен проход
и третий ряд-там не помню сколько, скорее всего 2 полноценных и одно мелкое тоже
так??? или не так?
как пролезть на последний, третий ряд?

Малинка

Well-known member
anatika, слушай, может, пока не поздно - на дому рожай. А то я тут начиталась про свиной грипп в РБ, че-та стремновата...
45 недель - круто. Мне вот тоже кажется, если бы меня в 42 недели не прокололи, до сих пор с животиком бы была.
Еще можно Фольксваген Т4 покупать, Лапаточка, приглядывайся, такими темпами...
(девочки, я просто от зависти :biggrin:)

lapata

Active member
-Мария-, неееее про машину про одну говорим,просто мы брали без третьего ряда, она на 3000 долл была дешевле, ну и мы еще не знали о наших планах , а так похоже надо было как Малинка говорит с размахом брать. так что о втором и третьем рядах ничего не скажу.
с 2-хлетней Элиной в Австрию на лыжи 1600км.
вот это вообще тяжело себе представляю, хотя ездим тоже не мало, но на такие длинные расстояния неееее

Ashatan

Active member
I have already loved my Lilia for almost three years!
;) каждый раз, после окончания занятий на курсах, все думаю, что вдруг тебя встречу. Ан нет ;)

может, пока не поздно - на дому рожай
вряд ли за неделю к такому решению можно прийти. ;)

Мне вот тоже кажется, если бы меня в 42 недели не прокололи, до сих пор с животиком бы была.
а мне жаль, что я согласилась Демидку поторопить и он не сам выбрал день рождения. У меня был пунктик, чтобы новогоднюю ночь я была уже дома с малышом... больше так не буду делать.

-Мария-

Active member
lapata, ок, во втором ряду у вас становится 3 автокресла? у вас там 3 полноценных сидения или как в обычных седанах? есть откидное сидение?

кста дополнит кресла по 80 евро я слышала

Малинка

Well-known member
а мне жаль, что я согласилась Демидку поторопить и он не сам выбрал день рождения. У меня был пунктик, чтобы новогоднюю ночь я была уже дома с малышом...
У вас были какие-то проблемы, не в курсе? Обычно через пять дней выписывают. Я аккурат 31 декабря к вечеру домой попала, и новогодняя ночь правда была сказочная.
каждый раз, после окончания занятий на курсах, все думаю, что вдруг тебя встречу. Ан нет
Я ж или 11-30 или 14-30.
Ю-пи, да на онлайнере жахов начиталась, в стране скрывают свин.грип. Карантины во всех больницах, школах.

-Мария-

Active member
Девочки, а есть среди вас те, кто в сад не пойдут в связи с карантином?
что-то мне страшно стало, думаю, может недельку и Доминику дома посидеть....

lapata

Active member
с языка сняла, нам справку дали в сад уже вторую, а я думаю может опять не вести?????
у нас три полноценных седенья без откидных и все кресла становятся, ну 2 точно пока стоят, а третье маленькое тоже должно стать, про дополнительные пока не думали :) хотя в нашей перспективе возможно все :) сегодня муж уже вдруг засомневался не скрываю ли я от него двойню , типа очередной сюрприз, говорит живот у меня большой.
большой багажник нас устраивает, а с 7 креслами его там почти нет, можно было брать 7 местный, кресла снимаются, но лишних 3 штук было жалко, чтобы потом кресла в гараже валялись. А вообще машинка мне очень нра! америкосы уж очень громоздкие, а эта компактненькая и вместительная, хотя я бы не сказала, что очень просторная, езжу на ней только я, только там есть нюансы если захотите ее , то обязательно звони расскажем!

Сверху