о как я все таки права была когда с 6 недель стала выторговывать коляску у мужа 3 в 1
к 20 неделям я уже ее счастливая обладательница!!!!! милу катаю в прогулке уже все остальное богатство дожидается на балконе свою владелицу, я так мечтала о кресле автомобильном на колесах..... натаскалась уже жуть, и машину мы купили еще с милой кукаген (как Илюха говорит) туран, как видно не прогадали, надеюсь будем помещаться....
Блин Анатика отпишись, а то так волнительно, если в роддоме, то уже смска должна быть, не тихарись
Nevlada, привет, спасиб за комплименты!!!!! я бы вас оч хотела видеть в гостях тоже.
мне со снами было проще
мы быстро перешли на одинаковый режим, Илюшка еще в сад не ходил, так что ничего посоветовать не могу.
Nevlada,
-Мария-, в чем секрет такой любви к саду? Илюха у меня тоже такой жизнерадостный и к деткам тож всегда тянулся, но сад для него до сих пор стресс. Может потому что ясли? там никаких занятий и ему скучно? или дело в воспитках ? или в том что там все дети пришли одновременно и все ревут и такая обстановка депрессивная, все постоянно воют , хочу к маме и он туда же......
Блин Анатика отпишись, а то так волнительно, если в роддоме, то уже смска должна быть, не тихарись
Nevlada, привет, спасиб за комплименты!!!!! я бы вас оч хотела видеть в гостях тоже.
мне со снами было проще
Nevlada,
-Мария-, в чем секрет такой любви к саду? Илюха у меня тоже такой жизнерадостный и к деткам тож всегда тянулся, но сад для него до сих пор стресс. Может потому что ясли? там никаких занятий и ему скучно? или дело в воспитках ? или в том что там все дети пришли одновременно и все ревут и такая обстановка депрессивная, все постоянно воют , хочу к маме и он туда же......