Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Психея

New member
-Мария-,
Мама Тимофея, спасибо

расскажи, че подарили, как отметили !
отмечали пока в саду и дома чисто номинально. То есть в саду с подарками и проставлением, а дома тортик со свечками. Ждем, пока прова нам продлят и потом поедем в местное кафе детское Дженгли с лазалками и игровыми автоматами. Там Лерин ДР отмечали, понравилось
Мы подарили набор пластилина из которого мороженное делать можно. спасибо. Маша, за наводку и вот такую фигню еще
http://www.amazon.com/gp/product/B000N8LVJ8/ref=ox_ya_oh_product
Но подарки нестратежные. Малым радость, а у меня вся хата в бумаге и пластилине=) Знакомые слоника, который из хобота бабочек выпускает и их сачком ловить можно, ну и в саду кучу - барби, книжки, игрушки мягкиу и т.д.

-Мария-

Active member
Психея, расскажи, как пошло мороженое и что за штука по ссылке
у меня Доминик сейчас часто лепит, но моя фантазия на исходе
и расскажи как слон...много про него читала

Малинка

Well-known member
Психея, поздравляем именинницу Сашеньку с тремя годиками!
Девчонки, поздравляю со снегом всех! Это так классно - лепить снеговиков. Мы по дороге в сад слепили и поставили у дочки по окнами группы. Так Лилек никому не дает смотреть в окошко на ее снеговика, жадина, ужас.

Leta

New member
Психея, с днюшкой вас!!!!
Тонечка и Пуговка, если вы нас почитываете нас, то и вас с дочушками со вчерашним днем рождения!

Натуля

New member
Психея, поздравляем Сашулю с денером! Желаем здоровья, радости и море игрушек...

Пуговка, поздравляем Машулю с денером! Желаем здоровья, радости и море игрушек...

А также, с долгожданным пополнением в семействе anatikи.
Поздравляем Мамочку, Папулю и Митюню!
Здоровья всем, спокойных ночек родителям, хорошего аппетита маленькому бутузику!!!

Ashatan

Active member
форумчанка Marusja выложила стихотворение.
Мне, как маме мальчика, оно понравилось :)))

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацанят.

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!

essay

New member
Психея, поздравляем Сашулю с денером! Желаем здоровья, радости и море игрушек... Пуговка, поздравляем Машулю с денером! Желаем здоровья, радости и море игрушек...

присоединяемся!!!
здоровья и всего самого хорошего!

-Мария-

Active member
Ashatan, я в многодетных вроде его читала как-то, когда читала-расплакалась и стала себя прям стыдить, что девочку хотела :black_eye:

Ashatan

Active member
Ты выучишь с ними все марки машин
меня эти слова улыбнули. Так на самом деле и стало. Сегодня еду в маршрутке на работу, рассматриваю машины (!) и думаю: "Красивая BMW X6 поехала!". :)))

мне бы, искренне говоря, хотелось приобрести и опыт роли мамы девочки. а как сложится, так сложится. :yes: :eek:k:

essay

New member
а я вот всегда хотела мальчишек. с мужем шутили (когда детей не планировали даже). мол, 3 сыновей родим. потом юрка появился. с амого начала мы с мужем оба чувствовали, что мальчик будет. имя тоже сразу придумали. даже не знаю, как бы я расстроилась, если бы была сначала девочка. ну не представляла я себя мамой девочки. а в этот раз с самого начала чувствовали, что девчонка. и имя придумали. юрась, правда, долго рассказывал про братика. но мы его после второго узи уже методично склоняли к сестричке )
и теперь я так счастлива, что у меня есть дочка. ну за юрасика немного обидно, ему бы, конечно, лучше брат. но сейчас я оч радуюсь, что у меня и сын, и доча.

-Мария-

Active member
хотелось приобрести и опыт роли мамы девочки
именно исходя из этого и мне девочку хочется
не просто так, а потому, что я осознаю, что не молодею, многое в жизни узнала, а вот как это растить девочку-не знаю, жалко прожить жизнь и не попробовать :(
и брат у меня был, а не сестра, девочки для меня вообще как инопланетяне

ju_pi, и я первого хотела мальчика, а вторую-девочку
девочку хочу до сих пор, но не так фанатично, как раньше
просто хочу ее вообще иметь

ju_pi, и я первого хотела мальчика, а вторую-девочку
девочку хочу до сих пор, но не так фанатично, как раньше
просто хочу ее вообще иметь

Брусничка

Я все смогу!!!
Психея,
Поздравляем!!! Желаем всего-всего хорошего!!!

А я рада, что у меня первый сынуля. А вторую очень хочу девочку!!! Очень-Очень.

Nevlada

Active member
Девочки, может тему поздравляльную создать типа " Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 - с трешечкой!!!"
Понимаю что поздно, октябрята уже отметились , но впереди еще столько именинников.
Я могу взять на себя организацию, только накидайте ссылок на открытки и поздравлялки-времени самой искать нет.

Психея

New member
Спасибо всем за поздравлялки
Пуговка, с ДР доченьку. Пусть растет умницей и красавицей

-Мария-, слон прикольный, малые счас вечерами не отходят от него - бабочки по всему дому
Ссылку я кидала - это что-то вроде помеси аппликации с коллажем. ТАм несколько коронный зверушек и куча к ним бумаги, перыше, наклеек, пуговиц, глазок. Ну и плюс клей. Украшаешь их как хочешь. Короче, сплошной креатиффф, но, как оказалось, нам еще такие вещи рановато. Что-то, конечно, сделали, но по большей части все было раскидано =(

Сверху