Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
Девочки, так темку поздравительную создавать? Жду коллективного решения:sclerosis:

пуговка

New member
Девчонки привет всем! спасибо за поздравление, я на работу пошла, так не до компьютера.у нас на работе инет сильно ограничили, вот тебе и белтелеком- сапожник без сапог:). Ну да ничего, сейчас сидим на больничном,Манюн заболел, температура 38,5. сидим дома лечимся. все время ходила в повязке но сегодня проснулась сама с кашлем. так что повязка- полная лажа:resent:...
В понедельник надо идти с больничным в поликлинику не представляю к скольки пойти.. чтобы не было народу....
Всех с днями рождениями!!! здоровья, любви, исполнения желаний

Ashatan

Active member
Девочки, посоветуйте, может, кто где в продаже видел или где заказать можно такое:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ashatan, точно не помню где, но видела... то-ли в Бигзе в магазине игрушек Фантастик.. то-ли в Риге на 2-м этаже.. то-ли в том же Фантастик в Европе на 2-м этаже.. Самый большой магазин в Бигзе.. там оч много игрух.. возможно, что там...

Алёна_Ми

новая страница
ПОЗДРАВЛЯЕМ старшего братика Митю с трехлетием:) Мите расти таким же умным, красивым и маминым помощником!

A_Nastasia

И мы присоединяемся к поздравления именинника Мити и всех, кого забыли поздравить!!! Простите нас...лучше поздно чем никогда))

Nevlada

Active member
Митенька с трешечкой тебя!!!! Расти большой, умный!!! Светлого неба Вашей семье!!!

Ashatan

Active member
Мама Тимофея, спасибо! будем по возможности искать.
Настя, посмотрела на твою линейку уже совсем скоро! прям как подарок к твоему ДР :)

anatika, поздравляю!

Nevlada

Active member
lapata, Лана, а есть линейки где на паровозик троих можно усадить?:)
Кстати, насчет гостей, я готова и могу. Только вот мне в каком совтаве приезжать? Ильюха в сад ходит? потому как моя ходит так вот думаю или ей выходной забахать или только с Романом приехать, нам хоть больше возможности поболтать будет.

Ашатан прям с языка сорвала
Настя, посмотрела на твою линейку уже совсем скоро! прям как подарок к твоему ДР

Малинка

Well-known member
Поздравляем Митька! Расти большой и старший!
Интересно, а чего это я никакой линейки и не видела у мамытимофея? Скока там уже неделек?

Малинка

Well-known member
Ничего себе! Счастливого и нетомительного ожидания!
Вообще, что-то давно никто не беременел... Понимаю, потому что большинство в нашей веточке уже это сделало. А может, кто-то тихарится?
Анатика, а вы уже переехали в новую квартиру?

A_Nastasia

Малинка, спасибо :)
Девочки.. не могу не похвастаться.. Мы наконец-то поставили детскую кровать!

Nevlada

Active member
Мама Тимофея, офигенно!!!! Это чудо-мебель?
Эх, мы тоже детскую поставили, но очень-очень попроще. Решили капитальныйе вложения произвести к школе с выделением отдельных мальчуково-девчачьих зон.

A_Nastasia

Nevlada, спасибо! Это я на своей фирме заказывала, где работаю.. точнее числюсь в работниках))) Проект и чертежи мои.. я ж сама себе дизайнер))

essay

New member
anatika,
митю поздравляем с др!!! расти большой и здоровый! на радость маме, папе и младшему братику!

Мама Тимофея, отличная мебель!

Nevlada

Active member
Мама Тимофея, Расскажи или потом расскажешь, что за фирма, потому как будет актуально а 3-4года не такой уж и большой срок. Потому как я в поисках мебели для детской пришла в шок от цен.
Такая кровать как у тебя токо подьем по шуфлядам-ступенькам+шкаф стоит в ЧМ 3800у.е. У некста около 4-5млн брб. Мы купили готовую гродненскую корпусную и просто нижнюю кровать от двухъярусной. После Элининого падения с горки отложили идею двухъяруснок кровати на 2годика до Ромкиного взросления:)

anatika

Capricornus
Девочки, спасибо за поздравления МИте! Я ему все передала, он со всем согласен :)))
Чуть позже вернусь к вам:wub:

Сверху