Ха-ха, с волосатостью на ногах у меня нет проблем, а в детстве волосы были длинные (на голове). Меня смущает то, что в платьицах ребенок не смотрится гармонично, ну переодетый пацан и все тут. Вобщем, сытый голодному не товарищ, не поймешь ты меня. А про сад, да, это классно, даже не расчесываю.Тем более может это и хорошо, не будет у девушки проблем в волосатостью ног и в прочих местах.
Лиля всего 89 см
миниатюрная девушка - это прекрасно...Элину недавно 88см
:angel:"пусть с моими машинками тоже все будет хорошо и с новыми и старыми и я буду хороший гонщик..."
Я вот тут призадумалась - я своего ребенка расчесываю или по приколу, или когда сам попросит...Зато вы быстрее в сад собираетесь-а я пока заплету это счастье
вот потому что у тебя с этим проблем нет и ха-ха, на самом деле это оочень распространненая проблема.Ха-ха, с волосатостью на ногах у меня нет проблем,
те. ничего из того, что дала ему природа меня не огорчает, не смущает.
У меня "все детство" Женька был для людей - девочка, а Варюху до сих пор мальчиком величают... не смотря на то, что Женьку одевала по пацанячьи (даже если и бандана голове, то с рисунками мужскими; платьев-юбок уж точно не носил), а Варюху по девчачьи (если и синий комбез, что ооочень редко, на сменку одеваем, то шапки-шарфики уж точно все розовые; если джинсы без цветочков-рюшиков, то кофточка уж точно с ними).переодетый пацан и все тут
а у него очень хорошая память он воспроизводит
Давай вместе в один день:friends: Может Лане будет проще, если мы без старших, или тебе Женьку некуда, он ведь не в саду?А я тоже к вам в гости хочу, и приеду. Скажи только когда, и в каком составе: в смысле, с Женькой или без?
О, у нас тоже так, смотрим на ранние фоты и поражаемся - где были наши глаза, какая Лиля была пухлая, это ж так было некрасиво! А тогда не замечали совсем.А тогда, материнским взглядом, мне это не замечалось и было странно слышать от одной знакомой "прямое" - "Да, у него ожирение!" вспоминая этот эпизод - улыбаюсь.
Ага, и у нас так же.а еще мне нравится такое, почти позростковое: "Ну мама, ты что, не понимаешь, ..."
ну, по поводу некрасиво... мне эти детские складочки, пухленькие щечки-ручки-ножки кажутся умилительными :blush1: смотрела фотки Веры ju-_pi и так на руки захотелось взять...какая Лиля была пухлая, это ж так было некрасиво!