Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
Малинка, не знаю, что в саду, но Женька у деда Мороза просит вот такой домик
http://photos03.allegroimg.pl/photos/400x300/762/94/88/762948826

у него возрасная категория 1-3, ни звука, ни света, двери-окна не открываются... но вот хочу, и фсе... причем с мальчиком и собакой... :)

Ashatan, да, каюсь... совсем обленилась...
а вообще лучше приезжайте - вживую на нас посмотрите...
попробую на днях что-то выложить...

lapata

Active member
Натуля,
Nevlada, ну наконец-то! давайте и быстрее!
сегодня илюха пошел первый день после месяца дома в сад, надеюсь не пропускать, так что можем младшим составом встретиться, можем с женькой нам все равно! ну и если вы приедете вместе думаю веселее будет! жду жду жду.

-Мария-

Active member
я тоже очень хочу к Лане...но у нас лорингит!!!!!!!!!!!!!!! никогда таким не болели, даже не знаю, где заразились, учитывая, что дети все это время или со мной дома или на улице, где заразы быть не должно. Но у нас еще у 4 знакомых в Уручье такая же бяка!
а мы в сад и школу не ходим вторую неделю, дома закончились все материалы для креатива ))))
дети на улице отрываются по самое не хочу, я им разрешила гадиться и валяться, лишь бы сбить энергию, так они ТАК хотят гулять, несмотря на противнющую погоду )
говорит Доминик похожие перлы как вы описываете, даже трудно конкретно вспомнить что-то, но я четко понимаю, что вторые дети развиваются быстрее

я уже совсембеременная и с 3 им тяжелее, все-таки не 20 лет, после 25 недель уже тяжело долго ходить, долго сидеть....спать больше хочется....короче, не молодею. увы ))))

дети на выхах съездили к бабушке, а мы с мужем перелеели коридор, теперь красотень!!! бабушка еле живая была после деток и я поняла, что с 3 я уже никуда не смогу поехать, т к бабушка и с 2 устает сильно
подбиваю мужа последний раз отрваться и махнуть в районе НГ в Польшу, а он боится, что я рожать начну ))))) но надеюсь убедить его, что потерплю до Минска ))))

lapata

Active member
-Мария-, гы и тема в форуме, "мои роды в Польше :)"
и мне с третьим тяжелее, особеннос стоять тяжело , хотя всего 24 недели.

я тоже очень хочу к Лане...но у нас лорингит!!!!!!!!!!!!!!! никогда таким не болели, даже не знаю, где заразились
жаль! кста у нас же ларингиты часто, и ими мы тоже нигде не заражаемся, мне кажется, что это как насморк, только он в носу, а эта бяка в горле, ну или чуть ниже. Застудишь, холодным воздухом или питьем и на те зараза. у Ильи такая ерунда, если он сильно набегался на улице и много дышал через рот холодным воздухом, потому что через нос он согревается, а если носится - то дышит ртом и ржет и орет.... и все ночью жо...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я от гинеколога. пошла на очередной осмотр по поводу нерегулярных и болезненных месячных и двухнедельной мазни в промежутках. Итого - на УЗИ рассмотрели беременность, плодное яйцо 3-4мм, т.е 5-6 недель акушерских. Я переспросила наверное раз десять. .. Я в таком шоке, что хожу с тремором и заикаться стала. Все из рук валится. Мы так тщательно предохранялись, разве что изолентой не обматывали. Я во-первых не понимаю - откуда, во-вторых, я просто в ужасе от всего предстоящего. Врач пытался успокоить, что матка уже почти в удовлетворительном состоянии, и возможно, до какого-то критичного срока меня могут сохранять, да и выбора в принипе нет - вакуум нельзя по той же причине, что и беременность, а после трех месяцев я уже сама никуда не пойду, но мне ужасно страшно, девочки. Я в таком шоке и панике от беременности, я очень боюсь. Хожу по дому и все время думаю - это сон, это сон. Блин, чем бы это все ни закончилось, я буду перерезать трубы, все, хватит.

пуговка

New member
У меня "все детство" Женька был для людей - девочка, а Варюху до сих пор мальчиком величают... не смотря на то, что Женьку одевала по пацанячьи (даже если и бандана голове, то с рисунками мужскими; платьев-юбок уж точно не носил), а Варюху по девчачьи (если и синий комбез, что ооочень редко, на сменку одеваем, то шапки-шарфики уж точно все розовые; если джинсы без цветочков-рюшиков, то кофточка уж точно с ними).

еще Женька может посадить Варю на горшок: снять трусики, посадить, одеть трусики... Капец, я когда увидела, в душЕ "оборжалась"...
еще он мне сказки на ночь рассказывает, особенно стихотворные любит, только не все знает... Так я под них засыпаю...

Я вспомнила случай, когда Машке было где то 9 месяцев вышли мы с ней гулять, везу в коляске, она одета в джинсики голубые маечку голубую и кепку.... Идут навстречу мужик с теткой. и она ему говорит: _ Ненавижу,когда мальчиков во все голубое одевают.........:tease:

И еще Машка теперь у нас как спать ложиться, мы щас более и в сад не ходим а она видно скучает, и такую уморительную песню мне на ночь поет, дословно не помню, но что то такое: Игрушки не люди, но все понимают, и очень не любят, когда их ломают.....и таааааким жалобным голоском выводит. мне аж плакать за этих игрушек хочется

Оранжевая мама? ну может так оно надо? Раньше времени не переживай...

essay

New member
Оранжевая мама,н-да. знаю вашу историю... но на самом деле, сейчас нужно взять себя в руки (трудно, но реально), успокоиться на сколько это возможно.
мониторить ситуацию. и решать проблемы по мере их возникновения...
держу кулачки!

Nevlada

Active member
Оранжевая мама, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! НЕ ты ли совсем недавно сокрушалась, что ооочень хочется но невозможно? Значит возможно, и раз Бог дал, то ты должна сейчасбыть не "в ужасе от всего предстоящего" , А ЛЕТАТЬ НА КРЫЛЬЯХ-ТВЕРДО ЗНАТЬ, ЧТО РОДИШЬ ПРЕКРАСНОГО МАЛЫШИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А там делай со своими трбами, чего хошь....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Спасибо девочки)
да, я так и пришла к выводу, что это, видно, Божий промысел. Пусть все будет волей Его.

о, Nevlada, раз ты тут, давай гадай мне - малчык или девачка? Мне сегодня девочка снилась, когда задремать удалось)

Nevlada

Active member
Оранжевая мама, Все, я уже нагадалась: Фрозику и Марии по девочке:)
У тебя должна быть доча-такие красивенные глаза .... Будет нам невеста:)

Алёна_Ми

новая страница
Оранжевая мама, тоже держу кулачки! Бери скорее себя в руки! Все хорошо будет! @@

Малинка

Well-known member
Оранжевая мама, слушай, а тесты показывают? Мало ли, врачи бывает ошибаются. Ой, а вдруг у тебя все получится, это ж какое счастье будет! Не паникуй раньше времени, настраивайся, что все таки или иначе будет хорошо. А мы будет мысленно помогать тебе.
(Ой, ну не зря на днях у вас интересовалась про возм.берем., вот как совпало)
Ненавижу,когда мальчиков во все голубое одевают.........
Ржак!
Игрушки не люди, но все понимают, и очень не любят, когда их ломают.....
Ржак два!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
тесты делаю кажин день пачками - из пяти-шести один кажет две смазанные полосы, причем обычно самые дешевые. Дальше - больше. Предыдущие беременности примерно с 4 недели было тоже самое, у меня тесты очень рано показывать начинают. Ну и на УЗИ - я плодное яйцо сама видела, там ничего похожего кроме него нет и быть не может, врач уверен на все сто, сказал через неделю на контроль и стараться даже не шевелится лишний раз и дышать медленно, и вообще вести себя так будто я стеклянная. Блин, меня так колотит, что я сообщения сижу по три раза правлю - не попадаю по клавишам.
Я не знаю, что мне с работой делать. Я вышла три месяца назад в абсолютно чужую фирму, с улицы пришла, прямо скажем. Восстанавливаю запущенные участки, но на меня там очень надеются как на постоянного работника. А сейчас, я чувствую, мой врач меня из больниц не выпустит. Не хочется и людям свинью подложить - они же даже временного работника взять не смогут, пока я в штате, и деньги сейчас нужны будут еще сильнее. Еще надо как-то сча быренько умудрится получить справку для курсов вождения, пока пузо не поперло, может, пронесет и врач в местной ЖК не заметит или можно будет принести справку от своего гинеколога, а он мне что угодно напишет за деньги. Счас надо быстро сдавать на права и покупать хоть какой драндулет.
Сегодня с утра полоски четкие-четкие на двух тестах, но у меня сомнений нет - уже вторую неделю по утрам даже тошнота присутствует, а я все на гастрит списывала, дуро.

(Ой, ну не зря на днях у вас интересовалась про возм.берем., вот как совпало)
вот, блин, я прочитала - еще про себя поржала, что если тока я в темке осталась неотоваренная. угу.

Алёна_Ми

новая страница
Оранжевая мама, Тата, ну ты даешь! С курсами по вождению уж точно спокойствия не будет...мот подумай, а оно тебе надо, сейчас?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Алена, а когда? как рожу уже точно не до того будет, а машина с двумя детьми - сами понимаете. Мне и на работу за город два часа в одну сторону на общественном переть, это хуже, чем курсы.

Я насчет курсов спокойна в принципе, мне учеба легко дается, а водить еще лет десять назад отец научил с грехом пополам.

Натуля

New member
lapata, ну когда, когда же??? выбирайте любой день на след неделе...

.но у нас лорингит!
Я вот поражаюсь, раньше было 3 болезни: грипп, бронхит и ангина, а теперь их столько: я даже названий всех не знаю... :)
У Женьк и тоже красное горло было - мы 2 дня не ходили в сад, но я попросила не отмечать, и в понедельника уже ходим бед перерывов...
Девоньки, мне так стыдно, я отправила ребенка в сад, и еще ни одного выходного ему не сделала - то адаптация, то дела, то болезни... кароч, сплошные отговорки А как часто вы делаете выходные?

махнуть в районе НГ в Польшу
экстремалка...

Оранжевая мама, ну, типа, поздравляем!!! И пусть все будет хорошо!!

и таааааким жалобным голоском выводит. мне аж плакать за этих игрушек хочется
Представила такую ситуацию, я бы начала "ржать" в подушку, это точно...

Nevlada

Active member
lapata, ну когда, когда же??? выбирайте любой день на след неделе...
давайте в среду!!!

А как часто вы делаете выходные?
без надобности я не делаю-мне этого не простят:)

Оранжевая мама, расставь приоритеты и успокойся. Твоя работа за тебя ребенка не родит. А надо будет лежать, так и к черту-лежи, стеклянная так стеклянная. Ну что ты пытаешься обнять весь мир - права, работа, деньги. Мир с момента УЗИ должен превратиться для тебя в одну точку-вот в это малюсенькое плодное яйцо, которое имеет право жить! Забудь обо всем на 9месяцев!!! Подари счастье своей семье!!!! Все будет : и новая работа и машина. Но ведь главное-это семья, и как же здорово когда она большая!!!!!

Сверху