блин дорого конечно ваше удовольствие, хотя и не только удовольствие, но и самое ценное-здоровье ребенка , но когда каждое утро весь дом слышит как я Илюшу в сад собираю, а муж потом полдня со мной разговаривать не хочет, потому что ему все нервы истерикой в саду Илья вытрепал, кажется ничего бы не пожалела, надеюсь пройдет, просто месяц же не ходили... но это ужасно, он каждое утро встает с одним вопросом " мама а сегодня выходной?"
Лана, Илья ведь еще не долго ходит. Возможно, ему время еще нужно, чтобы попривыкнуть... Хорошо, что он выражает эмоции. Демид шел молча, как на войну...:sorry: Правда, само напряжение было очевидно. Павел после того, как в группу его отводил, пол рабочего дня был без настроения... а когда деть в очередной раз заболевал после небольшого интервала

Поэтому когда сейчас видим разницу, на самом деле, этих денег не жалко.
Я вообще люблю старые дома и районы
:friends:
про конструктор мегаблокс с машинками - он есть в любом гипере (Короне, Просторе, Гиппо - видела) У меня Егор просит их
спасибо! Правда, не знаю, когда там будем

Интересно, сколько у нас стоить будет. В каталогах видела по 20 евро, но как раз этот набор был без артикула, т.е. заказать не могли. Заказала пока из МегаБлокс фуру (Мак) и тачку. Правда, не знаю, дойдет ли до нас, пока заказ еще не подтвердили.

Паевл уже выбрал Демиду подарок на ДР: машина на радиоуправлении, которая умеет еще и перепрыгивать препятствия до полуметра высотой.

)) Даже сложно определить кто машину эту больше хочет: Павел или Демид

))
Мария, вроде, ты говорила, что
постельное белье с тачками покупала. Если это так, расскажи где?

Это взрослый комплект был? Думаем Демиду кровать купить, но тут у него ряд пожеланий. Дедушка ему рассказал, что видел кровать в форме машины. И они вместе мечтали, как дедуля вставит лампочки ей в фары и т.п. А потом дедушка цену на эту кровать уточнил: 1 700 000
А Демид уже именно такую ждет. Вот думаем купить проще, но за счет постельного белья сделать ее привлекательнее
У Демида с тачками уже есть комплект нижнее белья, набор посуды.

по-прежнему любит красный цвет. Покупаю ему что-нибудь. Продавец обычно уточняет:
- вам для девочки или для мальчика?
- Мне для мальчика, но дайте, пожалуйста, красного цвета! (колготки, зубную щетку и т.п.)