Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

мама

дважды
Мама Тимофея, замечательная фотка! Ты - прелесть!!! Еще хотела комплименты Вашей кроватке высказать и твоему вкусу :) Все идеально!!!

Девочки, у нас фотик накрылся - стоим перед выбором, зеркалку не потянем, нужен протой цифровой фотик, недорогой... Может прорекламируете свои фотики :) Модель и отзыв, спасибо... От интернет обзоров голова пухнет... Слишком большой выбор, не могу определиться...

lapata

Active member
а я по центру ностальгирую улица Ольшевского, Притыцкого
а для меня это окраина :):):) я в районе вокзала и червенского рынка всегда жила, остальные районы для меня темный лес, ну а про мачулищи я теперь воообще молчу :) зато у нас тут везде деревья, как в лесу живем!
Мама Тимофея, очень красивая мама! стройная! это сколько недель тут?
Ashatan, блин дорого конечно ваше удовольствие, хотя и не только удовольствие, но и самое ценное-здоровье ребенка , но когда каждое утро весь дом слышит как я Илюшу в сад собираю, а муж потом полдня со мной разговаривать не хочет, потому что ему все нервы истерикой в саду Илья вытрепал, кажется ничего бы не пожалела, надеюсь пройдет, просто месяц же не ходили... но это ужасно, он каждое утро встает с одним вопросом " мама а сегодня выходной?"

Девочки, а Вы записываете "перлы"?...
я записываю, я даже записывала в полтора года сколько и какие слова говорили, и Мила и Илья, потом в 1,8, а дальше фразы перлы :) по количеству слов и Илья и Мила говорили одинаково, хотя по прошествии времени все говорят, ой типа Илья лучше Милы говорил, а открыла блакнотик и вовсе нет, просто кажется, не с чем было сравнить, казалось он вундеркинд ! хотя для меня в любом случае вундеркинд :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, спасибо большущее!! Это я сегодня утром)))
мама, я всем Панасоник рекомендую... У меня FZ-5, но его уже сняли с пр-ва.. ща новые модельки от FZ-7 и выше.. Так вот я им оч довольна..

lapata

Active member
мама, у нас кэнон иксус 75 очень довольна, фотки хорошие разрешение 7,1, маленький всегда с собой в любом кармане, что позволяет всегда ловить отличные моменты, большой экран, тож удобно сразу отбраковывать нерезкие и вобщем то возить с собой, чтобы продемонстрировать фотки, без компа, наезд 3 оптический, плюс не помню сколько цифровой, потому как не пользуюсь, режимов много и функций мне нра, хоть уже и заюзала.

Психея

New member
Мама Тимофея, классная фотка

Оранжевая мама, нууу, вэлкам в наш отряд залетчиц, скоро до роты разрастемся. Девочки правильно говорят - настройся на позитив. Пусть все у тебя хорошо будет.
Всех с датками и праздниками семейными
Сори, что не поименно, нету времени читать внимательно. Собираем чумаданы и бегаем с оформлением документов для перелета

Ashatan

Active member
блин дорого конечно ваше удовольствие, хотя и не только удовольствие, но и самое ценное-здоровье ребенка , но когда каждое утро весь дом слышит как я Илюшу в сад собираю, а муж потом полдня со мной разговаривать не хочет, потому что ему все нервы истерикой в саду Илья вытрепал, кажется ничего бы не пожалела, надеюсь пройдет, просто месяц же не ходили... но это ужасно, он каждое утро встает с одним вопросом " мама а сегодня выходной?"
Лана, Илья ведь еще не долго ходит. Возможно, ему время еще нужно, чтобы попривыкнуть... Хорошо, что он выражает эмоции. Демид шел молча, как на войну...:sorry: Правда, само напряжение было очевидно. Павел после того, как в группу его отводил, пол рабочего дня был без настроения... а когда деть в очередной раз заболевал после небольшого интервала :( :( :( Поэтому когда сейчас видим разницу, на самом деле, этих денег не жалко.
Я вообще люблю старые дома и районы
:friends:

про конструктор мегаблокс с машинками - он есть в любом гипере (Короне, Просторе, Гиппо - видела) У меня Егор просит их
спасибо! Правда, не знаю, когда там будем :) Интересно, сколько у нас стоить будет. В каталогах видела по 20 евро, но как раз этот набор был без артикула, т.е. заказать не могли. Заказала пока из МегаБлокс фуру (Мак) и тачку. Правда, не знаю, дойдет ли до нас, пока заказ еще не подтвердили. :) Паевл уже выбрал Демиду подарок на ДР: машина на радиоуправлении, которая умеет еще и перепрыгивать препятствия до полуметра высотой. :))) Даже сложно определить кто машину эту больше хочет: Павел или Демид :)))

Мария, вроде, ты говорила, что постельное белье с тачками покупала. Если это так, расскажи где? :) Это взрослый комплект был? Думаем Демиду кровать купить, но тут у него ряд пожеланий. Дедушка ему рассказал, что видел кровать в форме машины. И они вместе мечтали, как дедуля вставит лампочки ей в фары и т.п. А потом дедушка цену на эту кровать уточнил: 1 700 000 :(
А Демид уже именно такую ждет. Вот думаем купить проще, но за счет постельного белья сделать ее привлекательнее ;)

У Демида с тачками уже есть комплект нижнее белья, набор посуды. :)
по-прежнему любит красный цвет. Покупаю ему что-нибудь. Продавец обычно уточняет:
- вам для девочки или для мальчика?
- Мне для мальчика, но дайте, пожалуйста, красного цвета! (колготки, зубную щетку и т.п.)

мама

дважды
Психея, болдЮ от Вашего аватара! Цветник!
Правда, само напряжение было очевидно. Павел после того, как в группу его отводил, пол рабочего дня был без настроения...
Наташа, а в чем дело-то все-таки было? Он все 10 месяцев в одну группу ходил? А как воспитатели? Что говорили по этому поводу?
Цена на конструктор в гиперах высокая, точно не помню, но явно больше 20 евро. А Демид сам мультик смотрел или просто ему именно машинки симпотичны?

Ashatan

Active member
Он все 10 месяцев в одну группу ходил?
c января по май - в ясли, с июня в младшую. Одна из воспитателей в младшей группе - новая для него.
Что говорили по этому поводу?
ставили Демида в пример, мол, вот бы все были такими тихими и спокойными. А меня наоборот этот факт расстраивал, так как вижу, что деть подавленный ходил, а не тихий и спокойный... Хотя, если провести опрос родителей в группе, то уверена, что многие довольны, и дети ходят спокойно.
ИМХО все индивидуально очень, степень чувствительности к атмосфере тоже у всех разная.
А Демид сам мультик смотрел или просто ему именно машинки симпотичны?
смотрел. Правда, сейчас просит не показывать, как комбайн за тачкой гнался, так как сцена его испугала. Сейчас у него многие игры по сюжетам из мультфильма: ремонтирует дорогу, после того, как Молния ее испортила; ставит блокировку на колеса "нарушителям" и т.п. :)))

Натуля

New member
мама, у меня кенон 540, кажись... Вот подумала, если бы у меня накрылся фотик, то купила бы такой, просто потому что уже его знаю... Или аналог помоложе...
Мама Тимофея, фотка класс!!! Такой маленький животик... Это студийное или у вас все семейство с "руками"?

я сегодня утром
ооочень маленький животик....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки а как у вас дети реагируют, если на экране появляется что-то, пугающее их?
Мой отходит подальше и смотрит издалека)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Спасибки, девочки! Пуз на самом деле на Тимона у меня больше был.. мне он сейчас совсем не мешает, а прошлую бер-ть, помню, на этом сроке чуть ползала.. Но я тогда и набрала больше, бо бер-ть была беззаботная.. ела, спала)) А сейчас особо не расслабишься, т.к. за Тимофеем надо, во-первых, смотреть... а, во-вторых, тошненько переодически.. Ощутила на себе в общем все "прелести" бер-ти))) Я вот к концу срока 9-10 кг набрала.. как по учебнику..
Это студийное или у вас все семейство с "руками"?
это муж фоткал под моим чутким руководством))

Nevlada

Active member
Мама Тимофея, ты оочень-очень красивая девушка:give_rose:

Демид шел молча, как на войну...
Ты знаешь, Наташа, вспоминая твои рекомендации по саду, где ребенку сад вменялся как необратимое, как обязанность, потому что родителям надо на работу, а не потому что там ему будет хорошо и весело, то его реакция понятна......ты меня извини.....чета я с самого начала предполагала что возможна такая рекция со стороны Демида.

Девочки а как у вас дети реагируют, если на экране появляется что-то, пугающее их?
"Ой, боюсь-боюсь" и прячется за меня:)

Baggicat

Драконья погибель
Оранжевая мама, вот так новость! Но какая бы каша пока в голове не была - новость хорошая. И значит так предопределено свыше. Все постепенно образуется и будет хорошо.
Прошедших именинников поздравляем с ответственной датой!
Я уже неделю работаю, скоро забуду что такое комп и что с ним делать. Устаю почему-то очень. И рубит спать постоянно... Скорее бы мой день-рожденьско-новогодний подарок - больничный перед декретом!
Про вес, Ульяшка не набирает уже почти год. Все так же и весит 13,5 - 13,7. Рост скоро будет сотня, месяц назад был 97-98.
Вот и она.
Утром и после обеда.

Вложения

• IMG_9103.JPG
    IMG_9103.JPG
    64.7 KB · Просмотры: 36
  • IMG_9126.JPG
    IMG_9126.JPG
    90.2 KB · Просмотры: 43
  • IMG_9151.JPG
    IMG_9151.JPG
    103.2 KB · Просмотры: 42

-Мария-

Active member
Света! Принимай поздравления! Ксюше самые наилучшие пожелания!

И мы поздравляем!!!! И еще МАМУ ОЛЮ мы как мне кажется забыли поздравить! ТОже ОЧЕНЬ поздравляем!!!!!!!:give_rose:

Лана, а я думала, что у ларингита вирусная основа, соответственно от просто подышал холодным возд заболеть невозможно или не так?

Демиду в новом саду ОЧЕНЬ нравится. Ходит с удовольствием.
поздравляю!!!! Помнишь, ты удивлялась, что так бывает :)

Я вообще люблю старые дома и районы
я в этих старых районах обожаю именно деревья, такие огромные, вековые, которые тычут ветками в окна!!!!!! а вот сами дома не люблю, они навевают на меня даже не тоску, а прям содрогают, окна грязные, пыльные, в окнах занавески, годами не стиранные....аж страшно, что так бывает.... а вот деревья я б себе забрала!

в каком журнале смотреть :) СУПЕР!
Эх, я уже и не завидую! Адаптировалась к своему шарикообразному виду и даже получаю от него какое-то милое удовольствие....что-то нелепо приятное в этом есть!
Доминик как-то спросил: мама, а когда ляля родится, ты сдуешься? :))))))

Мария, вроде, ты говорила, что постельное белье с тачками покупала. Если это так, расскажи где? Это взрослый комплект был?
покупала все в том же Бигсе, там точка на 2 этаже, у меня даже какая-то скидка там есть, если надо могу поделиться :)
постель детская, но не бэби :))) т е полуторка наверное это называется, оно большое
http://www.lovepostel.ru/product_id627

У Демида с тачками уже есть комплект нижнее белья
где брали?

Дедушка ему рассказал, что видел кровать в форме машины.
я одно время бредила такой идеей-машинки, томасы-кровати....даже не такие, как тут делают, а привезти на заказ....потом как-то меня отпустило, возможно, когда построимся я -таки осуществлю эту мечту...

у нас оно не появляется :)))

Baggicat, поздравляем вас с прошедним Днем рождения!!!! Сорри, что с опозданием :(
очаровательная малышка!!!!!! Особенно в сарафане!!!!!!!!!!!!!

мама

дважды
Baggicat, Ульяну с тремя!!! Такая счастливая на фотах! :)
-Мария-, спасибо!
Доминик как-то спросил: мама, а когда ляля родится, ты сдуешься?
:)
Адаптировалась к своему шарикообразному виду и даже получаю от него какое-то милое удовольствие....что-то нелепо приятное в этом есть!
однозначно есть - и даже очень много приятного ;)

Baggicat

Драконья погибель
Спасибо, девочки. Кстати, пока мы думали, как "отселить" Улю из комнаты - она сама съехала оттуда на большую кровать недели две назад. Сначала по приколу, потом неделю уточняла, что спит она сегодня "только на большой кровати!" А теперь уже говорит, что малыш будет маленький и спать в маленьклй кроватке, а она на своей большой кровати.
Шарики я почему-то надуть не смогла. Малыш был против. ПРишлось мужа будить в полвторого ночи и давать спец задание. А доча весь вечер до этого мне рассказывала про волшебника, который принесет ей много-много шариков и она будет с ними играть!

Сверху