Спасибо, лечимся. Сегодня температура до 39,7. Сбивается плохо. Врач предложила АБ, мотивируя тем, что месяц назад была пневмония. Я отказалась. Кашля пока нет, нос с переменным успехом, горло красное, температура сбивается плохо, норовит залезть за 39. Диагноз - ОРИ, о. ринофарингит. Наехала, что ей до приема осталось 10 минут, а мне оказывается, больничный надо. Наш мед.сервис обнять и плакать. В четверг на прием. Хрена им прием. Если будет температура - попрутся, как миленькие ко мне домой. Если нет - тогда соизволю прийти к ним. Выписала врач нам любой из ее списка иммуномодуляторов с противовирусным эффектом или арпетол. Муж нарыл арбидол, сегодня начнем лечиться. Девочки, это кошмар. Мой ребенок сегодня плакала от температуры. Просто лежит и тихонько плачет с крупными слезами. Темпа 39,8 жаропонижающие каждые три часа.... Снижают до 38,5. Я сама рыдала с ней за компанию. Сейчас передышка....
Сама сижу, ем имбирь с лимоном и медом, вит.С, но сегодня стала чувствовать подкашливание. Очень-очень надеюсь, что обойдется. Пока мой больничный до четверга.