Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
lapata, аааааааааааа! какой класс! Обалдеть!!!!
Кроме Натулиной Вари и Ромки, никого не узнала :)
Ashatan, расскажу, попозже :)

Алёна_Ми

новая страница
lapata, Здорово как:) Такие все детки уже взрослые:) Ромка Невлады на Элинку похож:)..маленькую
Мила такая же бусяка как и на первом фото, которое ты нам в РД показывала:)
Женьку Натулиного узнала, а вот Варю нет:)

Baggicat

Драконья погибель
Классные фотографии и, наверное, не менее обалденные гости получились!
Молодцы, девченки!

lapata

Active member
anatika, с полумесяцем вас!!!!
Baggicat, ну как вы?
Алёна_Ми, варя очень прикольная!
а Ромка ну кукла , ребенок с обложки.

Baggicat

Драконья погибель
lapata, ничего, улучшения есть, меньше, чем хотелось, но вроде стабильные. До понедельника продлили больничный. Только вот у меня 37,5.(((( И горло дерет. Змагаемся понемножку. Спасибо.

Алёна_Ми, мы как-то глистов еще ни разу не гоняли.

stanka

New member
На фотках старшие такие взрослые!!! встреча у вас удалась на славу, судя по фоткам.
Девочки, кто чем детям глистов травил?
Я первый раз гоняла пару недель назад. Моя педиатор порекомендовала НЕМОЗОЛ разово, одна таблетка около 5 тыс.

-Мария-

Active member
Моя педиатор порекомендовала НЕМОЗОЛ разово,
о, посмотрела картинку-я вроде этим же гоняла!

Лана! Я кроме детей никого не узнала, и то старших! Но позавидовала!!!!! Тоже хочу!!! А у кого это такая симпотная морковка на шее? Такая натуральненькая!!!! :)))
Милу вообще не узнала-такая причеха у нее модельная!!!

Анатика! хорошо, что ты уже вливаешься в роль мамы 2 деток, главное расслабься, все войдет в коллею-обязательно!!!! Тем более, есть кому помочь! Пиши еще!!!

Алёна_Ми

новая страница
stanka, о! и нам его рекомендовали...я вот только с дозировкой для ребенка не пойму...это для всех 1 таблетка? или как детям высчитывать?

annika-

New member
А у кого это такая симпотная морковка на шее? Такая натуральненькая!!!!
У меня :))) Маша(Lacrimosa) свои слингобусы принесла показать ...
Кто деткам бусы выбирал, а я себе отхватила самую знаковую штуку:))) Мы когда уходили, мой ребенок, еще так заботливо спрашивает: "Мама ты свою морковку не забыла?"

Алёна_Ми

новая страница
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Сашеньку и Марка, с трехлетием! Растите счастливые, здоровые, красивые, умные и сильные!

Мамам Оле и Ире здоровья и терпения!:)

Натуля

New member
Спасибки Лане за теплый прием.
Как всегда поражает своим оптимизмом и ненавязчивой организованность...
Короче, умница, красавица, спортсменка!!! Гип-гип, ура!!!

Мама ты свою морковку не забыла?
:rofl:

мама

дважды
С Днем Рождения!

встреча удалась на славу!!! Давайте еще фоток!!! Такие все взрослые!!! Просто не верится!

Марка и Сашеньку С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
01.gif

anatika, все наладится, согласна с Марией, просто нужно немного времени...

Алёна_Ми, почитала описание, ух! и ядовитая же зараза ;) вместе с глистами убивает все, что попадается на пути ;-). Я своим давала семечки тыквенные, чаи горькие периодически т.с. проводила профилактические меры :)

Натуля

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Сашеньку и Марка, с трехлетием! Растите счастливые, здоровые, красивые, умные и сильные!

Мамам Оле и Ире здоровья и терпения!:)
Нам остается только примазаться к такому красивому поздравлению!!!
Растите здоровенькие и умненькие! Радуйте близких своими успехами!!!

Алёна_Ми

новая страница
ух! и ядовитая же зараза
Оль, я советовалась с подругой-фармацевтом...в общем она хорошо разбирается во всех этих лекарствах...она сказала, что это одно из лучших что есть. Не токсично, не всасывается, т.е. направленного действия:) на бяку.
А семечки тыквенные и прочее нам не очень помогли. Беспокоить сильно начали Варю эти козявки, остается тока избавляться

Ashatan

Active member
Именинникам наилучшие пожелания! :telephone:

Беспокоить сильно начали Варю эти козявки
а как проявлялось?

мы пока ни разу ничего не предпринимали в этом направлении. Вроде никого ничего не беспокоит.

Сверху