Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
Рассказываю! Мы тоже никогда не травили глистов. Мысль провериться была после лета, потом как-то завертелось, не до анализов было.
Вчера у Вари очень сильно заболел живот. Ребенок висел на руках периодически прихватывало, поджимала ножки под себя. В общем перепугала и себя и меня. Болело над пупом, под ребрами. Перспективка поехать в ДХЦ совсем не радовала, поэтому я позвонила на "Консультацию скорой помощи", все описала, мне сказали дать 1/3 но-шпы, если через 40 минут не отпустит, вызывать скорую.
В общем все знакомые медики сошлись на мнении что это скорее всего глисты, я почитала про симптомы, цитирую:
• периодические колики и боли в пупочной области
• зуд в анальной области (явный признак глистов-остриц)
• потеря аппетита, периодическая тошнота, расстройства желудка или запоры
• ослабленный иммуните, выражающийся в постоянных заболеваниях ОРВИ и простудах
• глисты у детей сопровождаются плохим засыпанием ночью, сон, сопровождается вскрикиваниями
• крапивница и другие высыпания характерные для аллергии, дерматиты с неопределенной причиной возникновения
Все эти признаки у нас были на лицо...только я не придавала значения, ну как и вы...просто не знала.

Leta

New member
Так здорово! У нас в веточке еще пополнение!

Всем спасибо за поздравление. Очень приятно!
Это наша именница.
1. Такой тортик был в первый день, правда ели его уже перед сном.
2. Готова к приходу гостей!

Вложения

• IMG_7270.jpg
    IMG_7270.jpg
    167.6 KB · Просмотры: 42
  • IMG_7283.jpg
    IMG_7283.jpg
    238.6 KB · Просмотры: 36

Ashatan

Active member
А сегодня Брусничкиному Арсению 3 года! Лена, если заглянешь в темку, принимай поздравления!
Ровно через месяц и на нашей улице праздник! :)

Вчера Демид на drive.ru смотрел ролик, как милицейская машина гналась за грабителями. И стал у папы спрашивать, кто такие грабители, что они сделали, почему милиция за ними гналась. Павел рассказал, что грабители грабят банки и т.д. Суть запомнил.
Вечером мне предлагает поиграть с ним, как грабители ограбили бутылки!
Я даже сразу не поняла, про что Дёма говорит :)))

Leta, Саша совсем большая! На фотке с тортиком, мне показалось, что улыбка твоя! :)

stanka

New member
ВСЕХ Именинников с днем рождения!!!

stanka, о! и нам его рекомендовали...я вот только с дозировкой для ребенка не пойму...это для всех 1 таблетка? или как детям высчитывать?
Я дала по таблетке и Лизаветке и Филиппу. Оба выпили нормально, сильно не кривились.
Кому интересно:
Из описания НЕМОЗОЛ (Албендазол 400 мг). Есть таблетки, есть жевательные таблетки, есть суспензия. Припарат принимают внутрь, во время еды. Стандартная дозировка при лечении для взрослых и детей старше 2 лет -400 мг или 20 мл суспензии.
Суспензии по объему очень много

annika-

New member
И мы поздравляем всех!
Leta,
Именинница просто красотка! А рядом тако-ой тортик...

Малинка

Well-known member
Всех деток с денериками! Растите большие и послушные!
Сашенька такая взрослая!

Leta

New member
Еще раз спасибо. С тортом отдельная "песня". торт был намечен на основное празднование, на субботу. А на ужин пятничный думала купить какой-нить развесной тортик(небольшой кусочек). А Сашка при слове ДР сразу вспомнила, что должен быть торт. При этом всем рассказывала, что у нее будет клубничный торт! К обеду созрела идея сделать тортик из мороженого(с персиками, йогуртом и мороженными ежевикой и клубникой). А к вечеру и тортик созрел. Довольны были все, именница особенно!

Ashatan, а в какие игры вы играете вместе?

-Мария-

Active member
Leta, так твоя Сашенька мне кажется на мужа похожа....а вообще мне она такой миленькой кажется, не верится, что может такой ангелочек хлопоты доставлять...

Алёна_Ми, у нас пару признаков было, но мне б не пришло в голову связывать их с глистами....надо было раньше интересоваться этой темой....выздоровления вам!

валяюсь по полу....
я обожаю подобные приколы, Доминик тоже может в этом духе залепить, весело все-таки в таком возрасте с детками!!!
а мы завтра в садик...после 3 недель отсутствия...
остаточные явления кашля нам сняли массажем за 3 сеанса!!!!

БРУСНИЧКУ и АРСЕНИЯ с 3-летием!!!!!!!!!!!! здоровья и новых успехов!!!!! Зайдите, расскажите. как вы!!!

Leta

New member
-Мария-, хлопоты...я думаю, как и у всех. Растут, взрослеют, самостоятельными становятся. У нас одна проблема...Сна дневного нет, а его не хватает ни мне(ничего не успеваю делать по работе), ни Сашке(к вечеру она уже уставшая и капризная).

БРУСНИЧКУ и АРСЕНИЯ с 3-летием!!!!!!!!!!!! здоровья и новых успехов!!!!! Зайдите, расскажите. как вы!!!
и от нас!

Manyasha

New member
Девочки... какие уже все взрослые....эх... как время летит...
Из моих приколов: Даша просит у папы конфету, папа дай "катетку", муж: скажи - КОН-ФЕ-ТА. Даша ему - маладец папа!!! ;)

Алёна_Ми

новая страница
Брусничкиному Арсению 3 года!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Суспензии по объему очень много
Я таки дала Варе суспензию:)
выздоровления вам!
Спасибо!
А к вечеру и тортик созрел
Оля, хочешь сказать что тортик ты сама делала?:) Супер! Я думала это покупной!
:) Смешные они, карапузы-трехлетки:)

Leta

New member
Алёна_Ми, ага, из 2 брикетиков пломбира, половинки баночки персиков и йогурта. Ну и из морозилки ягодки :)

Алёна_Ми, как быстро действие?расскажешь потом, изменилось ли у Вари что-нить в поведении.

Натуля

New member
Арсения Бруснички с троечкой!!!
Леньку дрыголапика с троечкой!!!
Растите на радость родителям, радуйте всех своими успехами!!!

Ashatan

Active member
И я поздравляю Лёню с 3-х летием и Натулю с даткой! ;)

Leta, играем в основном в игры, где хоть каким боком машинки участвуют. :) И из конструктора машины собирает, и разговаривают они друг с другом у него, и раскрашиваем машины и лепим, и читаем о них, и тачки

Сверху