Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
И я поздравляю Лёню с 3-х летием и Натулю с даткой! ;)

Leta, играем в основном в игры, где хоть каким боком машинки участвуют. :) И из конструктора машины собирает, и разговаривают они друг с другом у него, и раскрашиваем машины и лепим, и читаем о них, и тачки

Itushia

New member
Всем привет. Уж очень давно не заходила сюда.

Принимайте поздравления от нас все - все - все.

Алёна_Ми

новая страница
И я поздравляю Лёню с 3-х летием и Натулю с даткой!
B мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Леньке-большеглазику расти умничкой, красавчиком и маминым помощником.
Натуле простого женского счастья:) Пусть детки радуют

Frozen

New member
Девочки, это оказывается у нас новая темка :))) Дошло до меня к 40-ой странице...а я всё думаю, и чё грибочки полчат....ну тундрааааааа :)))

СПАСИБО вам огромное за поздравления нас с трёхлетием!!! Очень-очень приятно!!!

В свою очередь, тоже поздравляем именниников! Уже таких взрослых, умненьких и смешных, но таких трогательных :)

пытаюсь загрузить новые фотки, но не получается...попробую позже

lapata

Active member
Девочки я пропустила много! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЙ!!!!! Леньку!
Наташечка радости и легкости тебе в жизни!!!!
Марк и Сашка простите пожалуйста и Вас спешим поздравить!!! Саша очень взрослой выглядит, Риша покажитесь!!!

пуговка

New member
Поздравляем всех с днями рожденьями!!!!! всего самог онаилучшего.Растите здоровенькими и умненькими!!

Leta

New member
Варенька, Женя!!!! Здоровья вам, радости! А мамам терпения и понимания, и счастья мамско-женского :)

Натуля

New member
Ashatan, Itushia, Алёна_Ми, lapata, пуговка, спасибо, девочки!!!

Ashatan, на пузкарапузе есть календарь с тачками для скачивания...

Девочки, это оказывается у нас новая темка :))) Дошло до меня к 40-ой странице...а я всё думаю, и чё грибочки полчат....ну тундрааааааа :)))
:biggrin:

-Мария-

Active member
Натуля, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!! Счастья женского тебе и пусть все будет замечательно!!!!
ЖЕНЮ и ЛЕОНИДА с трехлетием!!! Мальчишка здоровья и новых подвигов-успехов!!!! Пусть радуют они своих мамочек как и прежде....и даже немножко больше!!!

Frozen, а я было подумала, что ты нас бросила....

Frozen

New member
Варенька, Женя, Лёнька!!!! Здоровья вам, радости! А мамам терпения и понимания, и счастья мамско-женского
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть всё-всё будет хорошо :)

а я было подумала, что ты нас бросила...
ну ты что... :)

anatika

Capricornus
Всех-всех пропущенных нами именинников поздравляем!!!!!!! Здоровья, успехов, радости и хорошего поведения деткам и терпения их мамам и папам.

Оля, Сашка такая взрослая!!!!!!!

Leta

New member
anatika, она не на всех фотках такая :) иногда серьезная и взрослая, а иногда такая кнопка!

Frozen, а вы как растете?

-Мария-

Active member
пуговка, собиралась, пока не узнала. что он может на мойку или карантин закрыться...
тут может в какую-то 2-ку по знакомству попаду, вроде обещают партнерский при любом раскладе, я ж сама боюсь рожать, без мужа....
даже думала поехать в Борисов ради партнерских, но может получится в 2ке или таки карантина не будет

пуговка

New member
-Мария-,ничего время еще есть, я с машкой только в 39 недель определилась с областным:).Ровно курсы отходила и в последний день на физру не пошла а ночью рожать поехала

Сверху