как я тебя понимаю, мне говорят, что у меня дети - ксерокопиии...мне кажется, они совсем разные
а для меня они, ну, совсееем разные!
Это, наверное, взгляд, изнутри и извне...
Мама Тимофея, как хорошо, что все хорошо... Нибирайся сил и особо не напрягайся... Твоя модель от тебя никуда "не убежит" пока...
угу-угу... Иногду не "въезжаю", почему я не понимаю других детей, всоих-то всегда понимаю...ведь вполне понятно ребенок изъясняется
приглашение принято...напрыклад, серада-гасцёуны дзень, так сказать.
Поздравляем с таким хорошим подарком... расскажи, пожаста, как связан ВАШ ноут и ИХ секасу нас радость-добрая мужнина тетя подарила нам ноут-Сони Вайёёёёооооуууу Теперь пришел конец их семейной сексуальной жизни....
ха-ха, я первую страницу минут 10 изучала - подумала, может у кого из старшеньких денер... потом подумала, может у кого из младшеньких, потом подумла, может он не записан... потом вообще подумала, может кто родился безымянный пока...:rofl:на подпись Ашатан глянула
не печалься ... может оно и к лучшему - ну не стоит тебе на тааком сроке куда-то ездить... ну, и как известно, все лучшее детям...вроде и рада очень за Валюшу, но расстроена за себя
при виде девочек слюни текут
а я забросила варькину темку... заглядываю раз в месяц, и уже полгода ничего не пишу...как бы помягче сказать....хлам...
не стоит тебе в Польшу ехать, ну чесс слово, посиди ты дома...:0поделку
А вообще карта класс. Это не подалка - это РАБОТА!
ПРо технику надо буит почитать... заинтересовала...