Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
мне кажется, они совсем разные
как я тебя понимаю, мне говорят, что у меня дети - ксерокопиии...
а для меня они, ну, совсееем разные!
Это, наверное, взгляд, изнутри и извне...:)

Мама Тимофея, как хорошо, что все хорошо... Нибирайся сил и особо не напрягайся... Твоя модель от тебя никуда "не убежит" пока...:)

ведь вполне понятно ребенок изъясняется
угу-угу... Иногду не "въезжаю", почему я не понимаю других детей, всоих-то всегда понимаю...:)

напрыклад, серада-гасцёуны дзень, так сказать.
приглашение принято...

у нас радость-добрая мужнина тетя подарила нам ноут-Сони Вайёёёёооооуууу Теперь пришел конец их семейной сексуальной жизни....
Поздравляем с таким хорошим подарком... расскажи, пожаста, как связан ВАШ ноут и ИХ секас

на подпись Ашатан глянула
ха-ха, я первую страницу минут 10 изучала - подумала, может у кого из старшеньких денер... потом подумала, может у кого из младшеньких, потом подумла, может он не записан... потом вообще подумала, может кто родился безымянный пока...:rofl:

вроде и рада очень за Валюшу, но расстроена за себя
не печалься ... может оно и к лучшему - ну не стоит тебе на тааком сроке куда-то ездить... ну, и как известно, все лучшее детям...

при виде девочек слюни текут
:)

как бы помягче сказать....хлам...
а я забросила варькину темку... заглядываю раз в месяц, и уже полгода ничего не пишу...

не стоит тебе в Польшу ехать, ну чесс слово, посиди ты дома...:0
А вообще карта класс. Это не подалка - это РАБОТА!
ПРо технику надо буит почитать... заинтересовала...

lapata

Active member
-Мария-, ты монстр! это было лень картинку рисовать так она 3 суток карту делала :):):) вот тебе и женская логика ! молодец, а я всякие поделки боком и по большому радиусу обхожу, не получается у меня ничего!!!!!!! помню что-то из ткани делала, так от психов, что все криво и не сходится, так ножницы швырнула, что они сломались, не развалились!!!, а поломались реально.
Nevlada, и мы принимаем приглашение!!! с компиком вас! давай интригу с секасом расшифровывай, вы тут уже все ребусами и загадками разговариваете?
Вот у нас лепота-все емко, с глубоким смыслом и информативностью
ну так все остальное мы уже за 3 года слили, темка то уже забыли какая по счету !!!!!
а я кстати ни в Милину темку ни в пузикину вообще не заглядываю, я вам не изменяю, верная я вот такая :) если че спросить, так мне с малыми вы ж больше подскажете, тем более тут столько единомышленников появилось за последнее время! пару лет еще и в многодетную темку дружно перетопаем :)

Натуля

New member
-Мария-, тоже почитала,как это желается!!!
Огромный теюе респект!!!
Мне все такое очень нравится, но совершенно нет времени, а ты такая умничка - мамка уже считай троих детей и красоту творишь!!! Низкий поклон!!!

Nevlada

Active member
расскажи, пожаста, как связан ВАШ ноут и ИХ секас

только не поняла, почему ИХ семейной жизни конец, а не вашей
Вот оно как......значит стоит один раз в мысли попутаться - и на тебе -подколочки...а еще столько лет знаем друг друга.....ай-ай...

Кстати с секасом усе в поряде:)))) Блин, ну как не расТроИтся? Изделие №1 постоянно не под рукой и вообще как на другой планете:))

приглашение принято...
заметано. Итак в среду на след.неделе жду гостей. Кому как удобно и кто во сколько доедет. Состав? думаю, что может без старшеньких, а? пообщаемся. Ну а если кто своего прихватит, тогда весь кагал будем оставлять:))

а я забросила варькину темку... заглядываю раз в месяц, и уже полгода ничего не пишу...
И я чета поохладела... Меня там объявили пропагандирующей пофигизм:))) В силу того что в условиях страшной пандемии я отвергала тонну оксолинки, марлевые повязки даже при походе в собственный туалет, просовывание денег курьерам под дверь, непускание совершенно здоровых бабушек к детям а также сеяла смуту со своими приглашениями в гости, чем подвергала острой опасности окружающих. Ах, да еще я сама ездила по гостям , магазинам, водила дочу в сад и с Романом за ней ездила-как так можно-ведь я могла заразить всех через инет. Пускай пройдет этот ажиотаж, может возвернусь туда, а пока желания особого нет)))

ну так все остальное мы уже за 3 года слили,
Лана, честно, мы такими загонными не были, все было и есть проще, да и общий язык быстро находили. А тут как в стену. У нас на ветке есть мамы которые из суеверий не выкладывают фото детей, не общаются где больше 3-х колясок, посуду до сих пор 8-мимес детям стерилизуют, убиватся от т-ры 37 и о покаки!!!! просто вечная тема:)))

Вот написала и всеравно пойду в аистят, почитаю, всеж-таки много там и прикольного:))

Мне все такое очень нравится, но совершенно нет времени, а ты такая умничка - мамка уже считай троих детей и красоту творишь!!! Низкий поклон!!!
нагленько так ппксну

Натуля

New member
я вам не изменяю, верная я вот такая если че спросить, так мне с малыми вы ж больше подскажете, тем более тут столько единомышленников появилось за последнее время!
Осенни грибочки, зимние снежочки и их братия-сестречки... :)

Leta

New member
Осенни грибочки, зимние снежочки и их братия-сестречки...
прикольно :) деток на самом деле все больше и больше :)

А младшенькие такие все хорошенькие!!!

У нас на ветке есть мамы которые из суеверий не выкладывают фото детей, не общаются где больше 3-х колясок, посуду до сих пор 8-мимес детям стерилизуют, убиватся от т-ры 37 и о покаки!!!! просто вечная тема
страх просто...но согласна, что ко второму ребенку на все будешь проще смотреть, осталось только на опыте проверить.

-Мария-, я от твоей работы приболдела! Так здорово. И взяла на вооружение :) мы с Сашкой похожее делали из просто мятой бумаги-елочку и барашка. Надо будет из цветной попробывать.

Frozen

New member
как связан ВАШ ноут и ИХ секас
это типа У них комп уже сделал своё дело и больше им без надобности ))))
Ну и зря они стараются, уверена, Кате с Максом ничего не грозит ;)

-Мария-,
поделка - просто супер! От превого места вам точно не отвертеться ))

одила дочу в сад и с Романом за ней ездила-как так можно-ведь я могла заразить всех через инет
гы :)))

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Мария-,
поделка - просто супер! От превого места вам точно не отвертеться ))
Это точно. Просто "золотые руки"

Спасибо за ссылочку. А то насмотревшись на такую работу мастера, захотелось понять как же это делается, но лень матушка было искать, а тута на готовенькое

-Мария-

Active member
сколько ж терпения-то иметь надо, да еще с пузиком
на самом деле сам процесс мне оч понравился, не сложно, но вот ты правильно заметила...с пузиком....ОЧЕНЬ тяжело сидеть!!!!! а при наклеивании каждого элемента нужно наклоняться...не знаю, сколько сотен или тыс наклонов я делала, но к 3-му дню не было место, которое не болело, ходила буквой Г и на пальце была мозоль :)))))))))
сейчас мечтаю сделать венок рождественский, но не в таком, конечно, темпе:)))

Спасибо всем за комплименты, мне оч приятно. а то я вечно комплексую, когда читаю про бисер, бижу, шитье, вышивание....ниче не умею :)))

на самом деле, когда я читала про эту технику, меня впечатлил пример мужика с елкой!
http://blog.kp.ru/users/anatolna/post88862560/
Кстати с секасом усе в поряде
с ваши понятно, что все в порядке, тут все за тетин секс распереживались :))))))))))

просовывание денег курьерам под дверь, непускание совершенно здоровых бабушек к детям а также сеяла смуту со своими приглашениями в гости, чем подвергала острой опасности окружающих.
ну вот мы очень защищаемся в грипп, но то, что ты описала даже менЯ улыбнуло :)

из суеверий не выкладывают фото детей, не общаются где больше 3-х колясок, посуду до сих пор 8-мимес детям стерилизуют, убиватся от т-ры 37 и о покаки!!!! просто вечная тема
зато я в беременных примелькнулась....и памперсами буду пользоваться, и не буду высаживать и даже воду детям даю, консервативная пофигистка я там :)))

Психея

New member
зато я в беременных примелькнулась....и памперсами буду пользоваться, и не буду высаживать и даже воду детям даю, консервативная пофигистка я там
гыыы, если к третьему не стать пофигисткой, то можно сойти с ума. Так что правильной дорогой идете, товарищи

Ashatan

Active member
наверное, хорошо быть вторым ребенком: и не так трясутся, как над первым, и не такие уже пофигисты, как с третьим ;) :)))

essay

New member
наверное, хорошо быть вторым ребенком: и не так трясутся, как над первым, и не такие уже пофигисты, как с третьим
только если не с большим перерывом. я второй ребенок с разницой в 14 лет.
считай - как первый ) все "прелести"

кстати, вот и наши фотки

Последнее редактирование:

lapata

Active member
красиво!!!!!!!!!!!!! тож не мелкий такой! крепышок! на кого похож не скажу мужа не видела, а тебя еще ооооогого когда тогда в ботаническом саду с колясками!!! как время пролетело!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Спасибо всем огромное за поздравления!
-Мария-, карта потрясная! Вот есть же люди, у кого руки с нужного места растут.. снимаю шляпу!
ко второму ребенку на все будешь проще смотреть, осталось только на опыте проверить.
я проверила уже :) Действительно много проще ко всему относишься..
ju_pi, какие у тебя детки большеглазые.. прям загляденье :)
А у меня вот Илья и Тимофей вообще не похожи.. случайные дети какие-то :) Илюша брюнет, а у Тимона русые волосы... Носики разные, глазки разные.. похожи по-моему только верхней губой - она у обоих бантиком :) У Тимона совсем нет ревности, которой я так боялась.. Братика очень любит, помогает мне во всем.. памперсы выбрасывает, салфетки подает.. очень инициативный ребенок.. К малышу без разрешения не лезет, что не может не радовать.. Называет его "наш маленький котик" и "наш любимый малыш" .. так умиляет :) Когда Илья голос подает, Тимон меня зовет "мама, иди сюда.. малыш мяукает" :) В общем очень надеюсь, что к худшему ничего не изменится.. Вообще все ощущения при появлении второго ребенка сильно отличаются.. Если, с рождением Тимона, я делала все, чтоб быть хорошей мамой.. старалась, читала книги о детях, делала влажную уборку каждый день, заставляла себя гулять в любую погоду и ты.пы.. Мамой я стала далеко не сразу.. Зато сейчас, еще в родзале, когда я его увидела и услышала как он кричит, я поняла, что вот оно мое счастье.. что я на самом деле уже дважды мама! В общем не передаваемые ощущения... Рекомендую всем, кто еще этого не испытал, не терять времени :)

Ashatan

Active member
Илья и Тимофей вообще не похожи..
помнится Nevlada фотки новорожденного Ромы показывала... Тоже казались совсем разными. А сейчас видно, что сестричка с братиком. ;) когда покажетесь? :) С неделькой вас!

кстати, вот и наши фотки
замечательные у тебя ребята!
только если не с большим перерывом. я второй ребенок с разницой в 14 лет.
считай - как первый ) все "прелести"
да, я читала, что если разница более 10 лет, то у второго ребенка "статус" как у первенца практически. Только три родителя уже у него :)

-Мария-

Active member
ju_pi, такая пупсичка миленькая...!!! даже трудно сказать, на кого похожа...вроде не на мужа, значит на тебя :)

Мама Тимофея, поздравляю с отсутствием ревности!!! это очень важно! пусть так и продолжается!!!

я делала все, чтоб быть хорошей мамой..
с первым почти все так :) с последующими понятие ХОРОШАЯ мама меняется :) и еще начинаешь понимать, что ты сам у себя тоже есть :)

да, я читала, что если разница более 10 лет, то у второго ребенка "статус" как у первенца практически.
я могла подзабыть, но по Адлеру 4 года!

Малинка

Well-known member
Поздравляю всех именинников и именинниц! Настю с Ильей отдельно!
Девочки, как почитаю вас, так до ужаса хочется еще ребеночка. Только не все для этого_еще сделано. Устроилась на новую работу, на пару часов пару дней в неделю. На большее пока не способна.
Девчонки, что дарите своим ребятам на трехлетие?

Сверху