Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
Всем спасибки за поздравлялки! Фотки будут после пятницы - крестные приходят...
Маму Тимофея с праздником! Здоровья и терпения!!!
Еще одного мальчика тоже с удовольствием поздравим, если Ашатан откроет тайну: "Кто же сегодня именинник?"

Ashatan

Active member
Еще одного мальчика тоже с удовольствием поздравим, если Ашатан откроет тайну: "Кто же сегодня именинник?"

мама

дважды
Ashatan, я тож поняла так же как и Натуля :)
Лёню, Натулю, Варвару, Женю, Настю - С Днями Рождениями!!!

Frozen

New member

Вложения

• P1040529.JPG
    P1040529.JPG
    98.3 KB · Просмотры: 39
  • P1040594.JPG
    P1040594.JPG
    91.4 KB · Просмотры: 37

Натуля

New member
Frozen, Алла, как время летити... Таакой большой карапузище....
щечки папины, глазки мамины, а вообще "копия" Ульянки...:)

впрочем папу-то я и не видела...:)

Leta

New member
мама Тимофея, еще раз тебя с Днем рождения!!!

Ashatan, я даже первую страничку посмотрела :) но потом дошло, что он аже теперь мама не только Тимофея :)

мама

дважды
Frozen, какой здоровячок! Даааа, время летит - уже шестой месяц, а ведь кажется только родила :) Мне кажется на папу похож :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Я вас всех люблю!!!! Очень приятно, что про нас помнят :) Мы уже дома, устали после больницы, по этому я отсыпаюсь, пока муж в отпуске.. Роды прошли легко и быстро.. по сравнению с первыми, я как на курорте побывала :) Но вот послеродовой период дался гораздо сложнее.. кровопотеря большая, очень болезненно все сокращалось + еще чистили слегка.. В общем главное, что все уже позади и мы дома! Родились мы 3560 и 53 см.. ровненько в свой ПДР :) Тимофей на 42-ой неделе родился 3240 и 51 см.. так что мы большуны :) И при всем при этом у меня ни одного разрыва, хотя с Тимоном порвалась немного. Мальчика нашего зовут Илья, кушаем маму и пока не фотографировались :)

В свою очередь хочу поздравить всех именинников, кого пропустила! Всего-всего деткам и мамам!!!

Алла, Тихон прелесть!!!!

мама

дважды
Мама Тимофея и Ильи, поскорее восстанавливайся и радуй нас фотошедеврами со свои малюткой!!! Потому как я очень люблю фото младенцев (и, думаю, не одна я) :)
зы: не спеши, отдохни как следует, мы подождём ;)

Ashatan

Active member
вот наш кавалер
малыш-крепыш! :bb:

Настя, рада, что уже дома!

Я недавно смотрела видео-ролики с участием Демидки: Ноябрь 2007, Ноябрь 2008, а ноябрь 2009 перед глазами бегает по квартире :)
Как детки меняются!... Если бы я года назад не повторяла во время записи видео, что Демид говорил, то и не все разобрала бы сейчас :))) А тогда казалось, и почему переспрашивают, ведь вполне понятно ребенок изъясняется! :)))

Алёна_Ми

новая страница
Спасибо всем за поздравления:) Варе передала, ей приятно!

Frozen, :) с темкой ты, конечно, пошутила:)
Тихон просто прелесть! Мне тоже видится копия Ульянки:)
Мамы Тимофея и еще одного мальчика
:) Я тоже долго думала у кого же еще ДР сегодня:)

Мама Тимофея, С возвращением и еще раз с днем рождения!:)

lapata

Active member
Frozen, да с темой ты насмешила!!!!!
Настя с днем рожденья и возвращением домой!!!! у нас есть тезка :) !!!!
ну а Тихон карапуз!!!! знатный!
Натуля, Ashatan, посмешили тоже:)

Nevlada

Active member
Девочки хело:)

От всей души всем-всем всего-всего!!!!!!!!!!!!

Мама Тимофея с возвращением!!!!!! Очень хорошее имя-нам тоже нравилось, но ромка уж как-то слишком давно прижилось.

Фрозик, ну наконец-то ты объявилась-стыдно матушка должно быть, так нас надолго покидать, небось в летнее темке регулярно с днюшечками всех поздравляешь и ведешь беседы по покаки прикормы, пополновушки и ЗУБЫ :):):) (ох я уж от этого чевой-то подустала-10страниц и одно и то же) Вот у нас лепота-все емко, с глубоким смыслом и информативностью:):);)

Алла, Тихон такой большун-сколько завешивает? Кстати, мне он не очень похож на Улю, сходство-да, неоспоримо, но Ульяна была другой. Здесь сразу музчина чувствуется (в папу видать)

Вот тода и мой красотунчик:) Рома в Песках.jpg

Девочки, имеется предложение посетить наш дом (по секрету,сначала хотела Лану с Натулей). Их и сейчас хочу:), особенно Натулю бо у меня перед ней должок:wub:, но понялачто всех хочу....страстно...увидеть, или хотя бы парочку неработающих. а то скоро совсем позабудем и на улице мимо будем проходить. Давайте на след.неделе: любой день, акрамя панядзелка, напрыклад, серада-гасцёуны дзень, так сказать.

А еще у нас радость-добрая мужнина тетя подарила нам ноут-Сони Вайёёёёооооуууу:yahoo::yahoo::yahoo: Теперь пришел конец их семейной сексуальной жизни....

Itushia

New member
Девочки, как быстро летит время.
Только недавно кажется всей темкой ждали пополнения, а теперь вот уже какие большуны. Растите здоровенькие все малышани, мамкам терпения, здоровья и легкости в жизни

-Мария-

Active member
Настя -мама Ильи и Тимофея, поздравляем тебя!!! Cчастья тебе женского и материнского!!!!
я тоже кста подумала, что ДР у мальчика, сразу на подпись Ашатан глянула, думаю, из скромности, мальчика не называют ))))

Frozen, очень аппетитненький пупс!!!! На втором фото очень на Ульяну похож, а на первом нет :)))) может что-то твое-таки затесалось? )))
муж счастлив?

Девочки, имеется предложение посетить наш дом
можно мне? :))) я хочу....наверное это мой последний шанс :)))))

А еще у нас радость-добрая мужнина тетя подарила нам ноут-Сони Вайёёёёооооуууу Теперь пришел конец их семейной сексуальной жизни....
с ноутом вас!!!!!!!!!!!!! только не поняла, почему ИХ семейной жизни конец, а не вашей :)))))))))))

у нас тоже новость комповая, но с ее приятностью можно задуматься....
муж заказал от деда мороза Валику новый комп! Изначально речь шла про системник, потом про экран и понеслось....заказал ВСЕ включая вай фай...
ужас в том, что мой ноут дешевле был в 2 раза и похоже Рождество в Польше для меня накроется, бо не за что будет рождествовать.....а я так мечтала....последняя поездка.....с 3 детками уже никто не останется.....думала с мужем вдвоем....вроде и рада очень за Валюшу, но расстроена за себя :(

Frozen

New member
Девочки, СПАСИБИЩЕ за комплиманы :) У Тихона и так при виде девочек слюни текут, а тут не представляю, что будет )))))

Потому как я очень люблю фото младенцев
особенно Настины фото :)

ну наконец-то ты объявилась-стыдно матушка должно быть, так нас надолго покидат
так я ж того, рассказывала уже :)))

ох я уж от этого чевой-то подустала-10страниц и одно и то же) Вот у нас лепота-все емко, с глубоким смыслом и информативностью
ППКС! И осиль попробуй этот, как бы помягче сказать....хлам...
В гости и мы к вам хотеть, да кто ж к вам не хотеть )) Ну мы близко, могём в любое время. С ноутом поздравляю!
Катя, РОМИК классный!!!

может что-то твое-таки затесалось? )
теплится во мне такая надежда :)

вроде и рада очень за Валюшу, но расстроена за себя
а мне почему-то кажется, что поедете вы :)

-Мария-

Active member
Невлада какой миленький карапуз!!!!!!
Теперь мне кажется, что они с Элинкой ОЧЕНЬ разные, Ромик похож на Максима, а Элинка чертами лица-на тебя!!!

а мне почему-то кажется, что поедете вы
изначально шансов было мало, муж боиться, что роды придется принимать :))))) теперь шанс 1 из тысячи

Девочки, в среду у Валентина в школе был экологический конкурс типа сохраним краину зеленой....за день до этого я прочитала про технику ТОРЦЕВАНИЕ и решила сделать с Валиком необычную поделку, неохота было очередной рисунок рисовать....
мы сразили, конечно, весь класс, не знаю, уж какое место мы займем, но я удовлетворена!!!!
Делала поделку 3 суток, спала утром после того как все уходили по 3-4 часа, сегодня только отоспалась за эти 3 дня, показываю результат!

Вставляю фотки :
заготовки делаем, вместе с Валентином нарезаем

normal_DSC01877.JPG

карту распечатали на принтере и наклеели на картон-коробку, очень плотный

normal_DSC01878.JPG

начали работу....это сделали вдвоем за час

normal_DSC01879.JPG

это за 3 часа....руку набивали, потом Валентин пошел спать,а я продалжала еще 3 дня :)))) он чуть-чуть иногда помогал

normal_DSC01880.JPG

к сожалению, карту фотала в коридоре на коврике перед выходом в школу, поэтому краски немного не яркие, реки тусклые, надеюсь, карту с конкурса вернут и я перефотаю для истории!

normal_DSC01881.JPG

высота карты 37 см, ширину не меряла, делать понравилось!!!!!хочу еще!!!!

Психея

New member
-Мария-, афигеть. Если вы не займете первое место - судью на мыло

залезла в интернет, посмотрела, как это делается. Еще раз посмотрела на то, что ты сделала... Смайл с выпучеными глазами. Это ж просто шедевр! сколько ж терпения-то иметь надо, да еще с пузиком

Сверху