Демидку с троечкой! Расти на радость родителям и близким!!!
anatika, с денером! Красот в жизни побольше. Ну, и здоровья, удачи, счастья...
приятная тема зашла

Задумалась, на какой бы машинке я хотела ездить.
Хороший выбор... можно сказать, солидарна... Просто мне моя машинка нравится... и мы с ней сработались... не хочу ее сейчас ни на что менять...
долой стереотипы!

))
не все так просто...
терануться-стукнуться-сплошь и рядом
вот и прикинь расходы-типа фару менять или тому подобное
фара, не знаю, мне аргументировали только покраски-подмазки... поэтому и лишили возможности поездить на более дешевой машинке... На ауди папа недавно менял ремни какие-то - точно не помню, но что-то около 600 баксов - это, по кузовщине получится 4 элемента, т.е. 4 мелких дтп... типа как ты расказала... фар тоже, думаю, хватит на такую сумму накупиться... и это текущее обслуживание...
А еще сейчас есть какая-то фигня, которая убирает вмятины без покраски и всего, что этому предшествует... стоит раза в 3 дешевле... и гораздо быстрее...
а так я вообще как-то рассчитываю на адекватность водителей
я вот подумала... не-а, я все больше подвоха жду от окружающих... т.ее я типа всегда наготове должна быть...
и вот насколько что тут зависит от кого, когда за рулем чел, просто не знающий правил???
я ж и говорю, что не все зависит от тебя, тут уж остается только "не рассматривать" и надеяться...
Элина была восторге - В батуте около 40дырок
о-па... удачи в разборках, в чем я лично, сомневаюсь... может плохо натянули или наоборот, хорошо??? или действительно г-но каое, но 85 уй... за что тогда?
Кать, а магнитики как там??? На нашу долю будут?
................. и обязательно с косой

с волосатой

)) и два автокресла на заднем сидении

))
эх, я ж с серьезным социологическим исследованием, а вы...
у моего мечта купить мне субару сильнее моей мечты.
хорошее начало...
Мне когда-то Субарики тоже нравились. В частности, легаси... А в масссововсти своей прыткостью... Но, бмв - это классика...
максим был временно безработным, мы чтобы не сойти с ума ездили по автосалонам, на авторынок и выбирали машину.
Потрясно... Т.е. можно рекомендовать как хороший метод разгонять депресняк?! Или вы от скуки?!
Павел сказал, что вполне реально и относительно недорого, если сравнивать стоимость bmw c bugatti

))
действительно, не так уж и дорого получается...
Девочки, чем деток в садике на ДР угощали?
Мы брали соки пакетированные с трубочками и вафли неглазированные в индивидуальной упаковке, так сказать... наши Витьбовские. Нас предупредили, чтобы никакого шоколада и сок только яблочный...
Как-то я ездила у Марии и у Натули между двумя автокреслами и с Лилей на руках - нормуль.
И не только ты, еще я так ездила, 15-летняя дочка Вовина, и 6-летняя толстушка-племянница... Жалко только, ремень средний у нас отсутствует...
Да, только одно кресло-переноска до 13 кг - оно трошки поменьше, и его вынуть можно легко...
Сейчас, кстати, тоже можно втиснуться, потому что стоит 15-36, которое тоже невелико и легко достать...
Но, полноценной ездой я бы это не назвала, в Крым так не поедешь...
у нас в достаточно большой ауди а6 не влазит и как ты представляешь процесс влазивания

?
И кто это у вас такой толстый, что не вместился???
61 кг встала на учет, 61 кг выписалась из роддома!
Идея мне нравится, но реализовать не удалось ни разу... пока...
нДемиду Дед мороз понравился очень
И нам понравился ваш Морозик...
Решила выложить свою прическу вчерашнюю, ходила на корпоратив
О-о-о, люди в свет выходят... Прическа клевая...
у нас в ванне +5, я в трансе,
уже не первый раз встречаю такие замечания по стройкам...
это ужасно!!!