Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми,
Я видела только в одном!!! На пол годика которое, не поняла мать почему не показываешь в разных........!!!!

Кстати МАРИЯ почему мы Доминго не видим - показывай быстренько своего красавчека))))

svk

Member
Брусничка написал(а):
svk,
А варишь где. В кастрюле или пароварке?
в кастрюле, пароваркой еще не обзавелись

Алёна_Ми написал(а):
А как вы чередуете овощи? Один день одно, другой другое?
ага, у нас еще мордашка чуть-чуть "пожелтела", знакомые сказали, что может из-за того, что часто морковь или тыкву даю, теперь буду давать день морковь, два дня капусту-картошку, день тыкву и т.д

Алёна_Ми

новая страница
svk,
А картошку ты молодую покупаешь сама варишь или в банках? И если в банках, то какой фирмы и где закупаешь, а то я картошки в банках вообще не встречала

svk

Member
Алёна_Ми написал(а):
А картошку ты молодую покупаешь сама варишь или в банках? И если в банках, то какой фирмы и где закупаешь, а то я картошки в банках вообще не встречала
я тоже в банках не нашла. Беру обычную, "уже старую", картофелину, чищу, разрезаю на кубики, промываю холодной водой (чтобы крахмал смыть), на 1-2 часа оставляю в хол. воде, а потом с мяском варю.

Тонечка

New member
вСЕМ ПРИВЕТ!!!
А мы вот наконец-то купили прогулку-коляску! Ура товарищи!!!
я в восторге!
RIsha,
Поздравляем Маркас 7 месяцем! На аватаре такой прикольный,прям зеленый человечек...

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми,
Есть Хипп в банках, только она там или с морковью или с др. овощами....Между прочим женихи не сразяться наповал - у нас в темке только настоящие мужчины!!!

Leta

New member
Спасибо за поздравления.
RIsha, вас с юбилейчиком!!! Марку спокойствия и побольше улыбок.
Тонечка,с прогулкой. Хвастайтесь!!!

Вот вы про еду говорите, а мы ничего не кушаем кроме молочка. Грамм 30 овощей и столько же фруктиков.

Н

натуля

Guest
Ashatan,
Взяла металлическую миску, туда сложила крышки мелкие от детских пюре (которые сама ем). Вот Дёме радость! :smile: Он крышки перекладывает, бросает в миску, смеется от звука, грызет их. Просто, быстро, легко :smile:
Идея супер. Спасибо. Прям сейчас и применяю. Потрясающе работает. Надолго ли? Хватило на 10 минут.:prankster:

Последнее редактирование:
Н

натуля

Guest
Алёна_Ми , а мы-то с Варенькой получается в один день родились. Кто же старший. Мы родились в 14:35.

Н

натуля

Guest
На целых 8 минут. Наш Вам низкий поклон.
С уважением.

Малинка

Well-known member
Саша и Марк - с еще одним месяцем вас! Аватарка новая Ришина - супер!
Лена, сочувствую с апендицитом, его только и не хватало!
СВК, кукла - отпад, как бы это самой сделать хоть жалкое подобие?
Коляска Геоби ниче такая. А минусы, кроме веса, есть? Как на бордюр залазит?
Мы в коляске лежать не хотим, а сидеть не можем, поэтому каждая прогулка с ребенком превращается в ад кромешный. В слинге мы ходим только по делу, дочка тяжеленная стала. Ой, ну когда же она сядет?

Алёна_Ми

новая страница
натуля написал(а):
На целых 8 минут. Наш Вам низкий поклон.
С уважением.

:pleasantry: бум дружить:))) а вы в каком РД?

Алеся написал(а):
Коляска Геоби ниче такая. А минусы, кроме веса, есть? Как на бордюр залазит?
Минусов пока не выявила. Бордюры берет с легкостью, даже высоченные у нас на районе. Даж по траве ездит с легкостью. Для кого то может быть "-" отсутствие поворотных колес, мне не принципиально.

Алеся написал(а):
Мы в коляске лежать не хотим, а сидеть не можем, поэтому каждая прогулка с ребенком превращается в ад кромешный.
У нас было тоже самое. Потерпи, сядет, будет интересно по сторонам зыркать-полегче станет. Хотя в слинге все ж еще приятней-мама рядышком, но это увы пока не про нас.

Lenochka

New member
Lenochka,
Еще раз с выздоровлением! А кто с малышкой ходит гулять?

А вы как любите мясо. А еще -как вы сами готовите мясо и какое?

Cпасибо. Гулять ходят все: бабуля моя, свекровь, брат, муж.

А мясо вроде бы у семпера с 8 мес. или я ошибаюсь? Меня сегодня пробило доче приготовить самой чего-нибудь, а то все банки. Отварила картошечки и морковочки. И потом это взбила с водичкой, обидно, она даже и ложки не съела. Все сама я слопала столько трудов и на тебе.

Lenochka

New member
Еще мы кушаем-обсасываем огурец, помидор, лук-чеснок зеленый толстый, морковку целую и грызем белокочанную капусту кочаном.
Я уже боюсь цельное что-то давать у меня раньше ЧП случилось дала Владке банан она им подавилась и дала себе установку не буду больше кусками давать, хоть зубок еще нет, но деснами она откусывает, а вчера ела грушу она на меня так жалобно смотрела ну я ей и дала посасть она быстренько откусила и он у нее в горле встал муж ее уже так тузал, но слава богу выскочил все обошлось, мы чуть не посидели, она потом отдышаться не могла. Боже пока этих крошечек вырастешь сума можно сойти.

Leta

New member
натуля написал(а):
Взяла металлическую миску, туда сложила крышки мелкие от детских пюре (которые сама ем). Вот Дёме радость! Он крышки перекладывает, бросает в миску, смеется от звука, грызет их. Просто, быстро, легко

Идея супер. Спасибо. Прям сейчас и применяю. Потрясающе работает. Надолго ли?
!! Оказалось, хорошая идея! :) минут 20 с крышечками игрались.
Lenochka, представляю, как вы испугались... Жуть.

Сверху