это в каком? мы в нескольких уже фоткались, а если честно, то руки не доходятRIsha написал(а):Там есть Варя в таком платьюшке......
это в каком? мы в нескольких уже фоткались, а если честно, то руки не доходятRIsha написал(а):Там есть Варя в таком платьюшке......
Хех...боюсь женихов наповал сразитьRIsha написал(а):не поняла мать почему не показываешь в разных
в кастрюле, пароваркой еще не обзавелисьБрусничка написал(а):svk,
А варишь где. В кастрюле или пароварке?
ага, у нас еще мордашка чуть-чуть "пожелтела", знакомые сказали, что может из-за того, что часто морковь или тыкву даю, теперь буду давать день морковь, два дня капусту-картошку, день тыкву и т.дАлёна_Ми написал(а):А как вы чередуете овощи? Один день одно, другой другое?
я тоже в банках не нашла. Беру обычную, "уже старую", картофелину, чищу, разрезаю на кубики, промываю холодной водой (чтобы крахмал смыть), на 1-2 часа оставляю в хол. воде, а потом с мяском варю.Алёна_Ми написал(а):А картошку ты молодую покупаешь сама варишь или в банках? И если в банках, то какой фирмы и где закупаешь, а то я картошки в банках вообще не встречала
Поздравляем!!! А какую? Фото в студию!Тонечка написал(а):А мы вот наконец-то купили прогулку-коляску!
Идея супер. Спасибо. Прям сейчас и применяю. Потрясающе работает. Надолго ли? Хватило на 10 минут.Взяла металлическую миску, туда сложила крышки мелкие от детских пюре (которые сама ем). Вот Дёме радость! :smile: Он крышки перекладывает, бросает в миску, смеется от звука, грызет их. Просто, быстро, легко :smile:
натуля написал(а):На целых 8 минут. Наш Вам низкий поклон.
С уважением.
Минусов пока не выявила. Бордюры берет с легкостью, даже высоченные у нас на районе. Даж по траве ездит с легкостью. Для кого то может быть "-" отсутствие поворотных колес, мне не принципиально.Алеся написал(а):Коляска Геоби ниче такая. А минусы, кроме веса, есть? Как на бордюр залазит?
У нас было тоже самое. Потерпи, сядет, будет интересно по сторонам зыркать-полегче станет. Хотя в слинге все ж еще приятней-мама рядышком, но это увы пока не про нас.Алеся написал(а):Мы в коляске лежать не хотим, а сидеть не можем, поэтому каждая прогулка с ребенком превращается в ад кромешный.
Бум-бум:clapping:leasantry: бум дружить
)) а вы в каком РД?
Lenochka,
Еще раз с выздоровлением! А кто с малышкой ходит гулять?
А вы как любите мясо. А еще -как вы сами готовите мясо и какое?
Я уже боюсь цельное что-то давать у меня раньше ЧП случилось дала Владке банан она им подавилась и дала себе установку не буду больше кусками давать, хоть зубок еще нет, но деснами она откусывает, а вчера ела грушу она на меня так жалобно смотрела ну я ей и дала посасть она быстренько откусила и он у нее в горле встал муж ее уже так тузал, но слава богу выскочил все обошлось, мы чуть не посидели, она потом отдышаться не могла. Боже пока этих крошечек вырастешь сума можно сойти.Еще мы кушаем-обсасываем огурец, помидор, лук-чеснок зеленый толстый, морковку целую и грызем белокочанную капусту кочаном.
!! Оказалось, хорошая идея!натуля написал(а):Взяла металлическую миску, туда сложила крышки мелкие от детских пюре (которые сама ем). Вот Дёме радость! Он крышки перекладывает, бросает в миску, смеется от звука, грызет их. Просто, быстро, легко
Идея супер. Спасибо. Прям сейчас и применяю. Потрясающе работает. Надолго ли?