Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Алеся написал(а):
Саша и Марк - с еще одним месяцем вас! Аватарка новая Ришина - супер!
Лена, сочувствую с апендицитом, его только и не хватало!
СВК, кукла - отпад, как бы это самой сделать хоть жалкое подобие?
Коляска Геоби ниче такая.
ППКС!!!!

Ashatan

Active member
натуля написал(а):
Цитата:
Взяла металлическую миску, туда сложила крышки мелкие от детских пюре (которые сама ем). Вот Дёме радость! Он крышки перекладывает, бросает в миску, смеется от звука, грызет их. Просто, быстро, легко

Идея супер. Спасибо. Прям сейчас и применяю. Потрясающе работает. Надолго ли? Хватило на 10 минут

я убираю переодически те или иные игрушки и предлагаю через пару дней. Тогда снова они интересны! :) Миски это тоже касается.

Н

натуля

Guest
Я уже боюсь цельное что-то давать
Бывает, иногда откусывает. Тогда заглядываю в рот, если считаю нужным - выковыриваю прямо пальцем, ну, типа, даю палец погрызть или облизать чего-нить. А иногда сам выплевывает куски большие.
Боже пока этих крошечек вырастешь сума можно сойти.
полностью согласна.

Н

натуля

Guest
Девочки за идею с крышками, спасибо Ashatan. Я только мультипликатор.
Ashatan написал(а):
я убираю переодически те или иные игрушки и предлагаю через пару дней. Тогда снова они интересны! :smile: Миски это тоже касается.
Я бы вообще два ящика для игрушек завела: и перекладывала бы из одного в другой по паре-тройке игрушек. Через детя естесвенно.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
еще по поводу как развлечь ребенка:

иногда даю в его распоряжение всю коробку с игрушками, тогда Дёма с радостью их перебирает, поочереди облизывает :) Минут 20 может этим заниматься.

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan,
Как у вас все компактенько:) У нас благодаря бабушкам огромного пакета для игрух не хватает:)

stanka

New member
Алеся написал(а):
Мы в коляске лежать не хотим, а сидеть не можем, поэтому каждая прогулка с ребенком превращается в ад кромешный.
А вы попробуйте как моя Лиза, она преворачивается на живот и только так ездим на улице

мама

дважды
Мам Олю и Иру, детишек Марка и Сашеньку и их пап, ессно тоже, поздравляем с датками!!!! Марк на новой аватарке - супер!!!
Алёна_Ми, очень классная колясочка - ты тоже с лифтом намучилась, бедняга? как мне это знакомо!!!
девочки, "потерявшиеся" - рады вам!!!

Алёна_Ми

новая страница
Leta написал(а):
!! Оказалось, хорошая идея! минут 20 с крышечками игрались.
Вот и покупай после этого игрухи а-ля тини лов, фишер и т.п:))
Девочки, все шустренько беремся за подручные средства-экономим деНги:))))

мама написал(а):
очень классная колясочка - ты тоже с лифтом намучилась, бедняга?

Ага! Намучилась не то слово:)))) Подсмотрела идею как с этим справляться, только уже не актуально:) У нас еще одна малышка в доме живет, так ее мама сделала палку по размеру лифта с раздвинутыми дверями и с этой палкой ездит на прогулки:) Палку поставила, коляку закатила и поехала:))) Вот уж все гениальное-просто.

Н

натуля

Guest
А вы попробуйте как моя Лиза, она преворачивается на живот и только так ездим на улице
Мы практикуем езду такую: я держу Женьку за ручку или две, а коляску толкаю пузом. Мы никуда не торопимся и нормально.

Н

натуля

Guest
Вот и покупай после этого игрухи а-ля тини лов, фишер и т.п:))
Девочки, все шустренько беремся за подручные средства-экономим деНги:))))
Гы-гы-гы
Подсмотрела идею как с этим справляться, только уже не актуально:) У нас еще одна малышка в доме живет, так ее мама сделала палку по размеру лифта с раздвинутыми дверями и с этой палкой ездит на прогулки:) Палку поставила, коляку закатила и поехала:))) Вот уж все гениальное-просто.
Интересненько. Мы во дворе на джипе гуляем. Осталось только палку раздобыть.

Алёна_Ми, я смотрю, Вы поменяли линейку и на день помолодели...или как?

А еще, может, пошлете куда-нибудь, где можно узнать:
Как от нескольких людей цитаты вставить в один ответ?
Почему правка выскакивает иногда в отдельном окне, а иногдв прямо в теме (очень удобно).
Почему ник в ответ не работает вааще?

мама

дважды
Алёна_Ми, я когда коляску покупала в одном месте - и сомневалась в ширине на предмет проходимости в лифт - на м хозяин как бонус к покупке палку для лифта предлагал, я так смеялась :)))
натуля, так я тоже пузом заталкиваю (или немного ниже получается, смущенный смайл), а две руки двери раздвигают...
Свет, куколка просто супер!!! Лицо очень доброе - ты его вышивала? Как с ней Ксюша играет? волосы наверное мучает??? Эт у них любимое... но лучше пусть куклины мучает, чем мамины...

Алёна_Ми

новая страница
натуля написал(а):
Алёна_Ми, я смотрю, Вы поменяли линейку и на день помолодели...или как?

По этому поводу тебе (мона на ты?:) ЛС.

натуля написал(а):
А еще, может, пошлете куда-нибудь, где можно узнать:
Как от нескольких людей цитаты вставить в один ответ?
Почему правка выскакивает иногда в отдельном окне, а иногдв прямо в теме (очень удобно).
Почему ник в ответ не работает вааще?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=15886
вот тут можно пожаловаться или обратиться лично к Эксперту или Галинке через ЛС

мама написал(а):
на м хозяин как бонус к покупке палку для лифта предлагал, я так смеялась ))
Оль, упала под стол, надо же какой сервис:)))

Ashatan

Active member
Алёна_Ми написал(а):
Как у вас все компактенько

часть игрушек "умеют стоять", поэтому в коробке они не лежат. А ваще мне кажется, что для нашего возраста у нас все есть :) тем более некоторые вещи, например, мои бигуди или папина визитница, тоже иногда Дёмины игрушки, а потом возвращаются на свои места.

чуть позде купим еще юлу, кубики, машинки, конструкторы.

svk

Member
мама написал(а):
Свет, куколка просто супер!!! Лицо очень доброе - ты его вышивала? Как с ней Ксюша играет? волосы наверное мучает??? Эт у них любимое... но лучше пусть куклины мучает, чем мамины...
Ага, вышивала, первый раз с уроков труда в школе :)
Пока никак не играет, в шкаф до лучших времен запихала. Первый раз дала - обслюнявила всю, схватила за волосы и давай лупить о спинку дивана, не доросла еще девочка до кукол :)

Алёна_Ми,
с новой аватаркой и линеечкой!

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan,
У меня Варюха сегодня новую игруху нашла:)))) Схватила со стола 5кошелек и за секунду открыла и высыпала всю денажку:)))) Потом обижалась почему мама не дала потрогать:)))
А еще со времен сидения у нас рулит выщипывание памперса)))) сидит тихонько, щипает, минут 15 ребенок занят))

мама

дважды
Алёна_Ми, аватарка - прелесть!!!
у нас памперсы - исключительно тянуться врот - кошмар :)))
Ashatan, да конечно игрух много и не надо - я вам даже завидую белой завистью, у меня с первым тоже вначале было немного.. :), вспомню - красотень да и только...
svk, про куклу - :)

Алёна_Ми

новая страница
Спасибо за комплименты и поздравлялки:)
svk написал(а):
Пока никак не играет, в шкаф до лучших времен запихала. Первый раз дала - обслюнявила всю, схватила за волосы и давай лупить о спинку дивана, не доросла еще девочка до кукол
:))) У нас тож лежит кукла бооольшая еще сестры мужа, она не играла с куклами так она абсолютно новая:) Эххх, завидую я нашим девчонкам, у них еще все впереди:) Я, наверное, в детстве не нагулялась, так мне все нынешнии игрухи нра:))))

мама написал(а):
у нас памперсы - исключительно тянуться врот - кошмар ))
Памперс погрызть это ж святое:) У нас теперь один пампер одевается, а второй Варя грызет...зато молчит:)

Na+ali,
А что это ты по новой зарегистрировалась? Я даж сразу не узнала:) Это же запрещено на форуме!

Н

натуля

Guest
Na+ali,
А что это ты по новой зарегистрировалась? Я даж сразу не узнала:) Это же запрещено на форуме!
Я перерегистрировалась, когда была авария и я не могла ни писать, ни в профиль зайти. А теперь, я так понимаю, разблокировали... че делать? не знаю...

Сверху