Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Lenochka

New member
Lenochka, отличные фотки! Мама - красавица!
Cпасибо, да и дочечька ничего:dance::dance::dance:

Сегодня решила сварить кабачок. Интересно напрасно мамины труды будут или нет?
Девочки может у кого-нибудь ребенок ест смесь HIPP, а то мою на нее сыпет открыла 3 дня назад два раза попробовли не подходит, кому надо могу отдать.

Frozen

New member
Спешим с Ульяшкой сказать спасибки за поздравления и пожелания в наш адрес!!!!!

В свою очередь ПОЗДРАВЛЯЕМ всех именинников :pooh birthday:
Будьте здоровы и счастливы!!!

Мария, фоты суперские :eek:k: А женихи-то, женихи, мож к тому времени многомужество разрешат :flirt: ой :blush:
Lenochka,
и вы просто звёзды! я бы ещё малышку раздела :)

svk

Member
Брусничка написал(а):
Я сегодня прочитала статью в журнале "Мой ребенок", так там есть статья по поводу прикорма. Диетологи советуют до года давать детям еду в баночках.
На мясе точно разориться можно.

-Мария-,
Фотки - класс! Такой взрослый парень уже! Во время летит...
А как прыгать в прыгунах учили? Мы все никак не просечем, что надо делать. Когда ее покачиваешь - супер, а сама только на носочки пытается стать и рычит при этом.

Королева написал(а):
Девочки, как ваши детки относятся к головным уборам? Мой Антоник, как только я ему одеваю что-нибудь на голову, тут же начинает это снимать и не угомонится, пока не доведет начатое до конца! Хоть гвоздиками приколачивай!
Когда что-то с завязками - весь подъезд слышит, а панаму или просто шапочку, то нормально. Мы терпеть не можем бодики одевать, особенно руки в рукава засовывать.

RIsha,
выкладывай свеженькие фотки Марка, а то на подписи сложно разобрать :)

Натуля написал(а):
Девочки, какие зубики у Вас вылезли первыми: нижние или верхние?
пап наш говорит, что у всех сначала нижние вылазят, а я не согласна.
У нас нижние, но бывает по другому.

Lenochka,
какие хорошенькие фотки! Хочу на дачу!!!

Алёна_Ми

новая страница
Lenochka,
И от нас поздравления! Побольше улыбок и солна, не болей!
Пы.Сы. Фотки отличные:)

Leta

New member
Lenochka, с днем рождения!!! оч красивые фотки!!!
Натуля, у нас сначала нижние.
ValentinaV, добро пожаловать!!!
Lenochka написал(а):
Сегодня решила сварить кабачок. Интересно напрасно мамины труды будут или нет?
вот и я смотрю на кабачок и думаю...Сварить или не сварить?

svk

Member
Leta написал(а):
Lenochka, с днем рождения!!! оч красивые фотки!!!
Присоединяемся!!!

Алёна_Ми написал(а):
Цитата:
Сообщение от Leta
вот и я смотрю на кабачок и думаю...Сварить или не сварить?
Варить, потом расскажешь как это было
Ага :)

essay

New member
TatyanaNN написал(а):
Юля, у меня к тебе маленькая просьба - маякни мне когда в поликлинике вакцина АКДС появится, а то мы хотели начать прививки делать, а не судьба.
TatyanaNN,
нет проблем. медсестра должна позвонить. я сразу сообщу.

anatika

Capricornus
Ashatan написал(а):
наболело, почитала стьатьи на тему невестка и свекровь, полегчало
Ну, я вот комментарии прочитала... Мда, врагу не пожелаешь. И только прочитав их, понимаю, что мне повезло :) Я так поняла, что и ты того же мнения, раз полегчало :)
А вы с родителями живете?

ValentinaV

New member
У нас сначала нижние единици выросли, потом верхние двойки, сейчас верхние единички лезут.

anatika

Capricornus
ValentinaV написал(а):
У нас сначала нижние единици выросли, потом верхние двойки, сейчас верхние единички лезут.
Надо же! И так бывает, оказывается :)
Ashatan написал(а):
мы живем в разных городах, но...
Ниче, прорветесь!!! У одной моей подружки свекровь каждые два часа звонила, узнать, как внучка покакала, как пописяла, как покушала и во сколько проснулась :)

svk

Member
anatika написал(а):
У одной моей подружки свекровь каждые два часа звонила, узнать, как внучка покакала, как пописяла, как покушала и во сколько проснулась
:) :) :)

Девочки, скажите, ваши детки часто икают? И когда? Ксюшка каждый раз начинает икать, когда посмеется. И это уже месяца 3-4... И хочется посмешить ребенка и жалко ее...

Алёна_Ми

новая страница
anatika написал(а):
У одной моей подружки свекровь каждые два часа звонила, узнать, как внучка покакала, как пописяла, как покушала и во сколько проснулась
и она это терпела,? Я бы себе нервы не рвала и объяснила что да как:)

svk написал(а):
Девочки, скажите, ваши детки часто икают?
Часто, после покак:) Попа моется, икота проходит:)

Девочки представляете какая у меня малявка вредная. Играем сегодня вдвоем, я ей говорю скажи мама, она глянула, хитро улыбнулась и выдала "папа":)...плачу

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Наконец-то добралась до компьютера.. читать читаю, а ниписАть нет времени.. Всех, кого не поздравили, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Как грится, лучше поздно чем никогда!! Новеньким всегда рады!! Добро пожаловать!! Фотки у всех супер!! Малыши и мамочки просто прелесть!!!

Про кабачок.. купила кабачок, вымачивала его 4 часа, потом старалась варила, потом измельчала.. Получилось грамм 60, не больше.. кабачок стоил 1300+работа.. Короче по деньгам не выгодно.. Наплевал мне Тимофей в душу в прямом смысле этого слова :( Кабачок выкинула, плачу :'(

Про свекровь... Девочки, вы тоже далеко не идеальные :) Надо стараться жить дружно, т.к. это вынужденые родственики, с которыми надо мириться.. И помните, что плохая свекровь не могла вырастить для вас хорошего мужа :)

Про икоту.. Икаем когда переохлаждаемся и когда много смеемся.. Не заморачиваюсь по этому поводу, т.к. это распространенное явление среди малышей.. с возрастом проходит!!

Про зубы.. У нас растут как положено по правилам.. сначала нижние, потом верхние.. У знакомых вырасли 2 нижних, теперь лезут клыки.. Больше зубов нет, получился ребенок - вампир!!!

svk

Member
Алёна_Ми написал(а):
Часто, после покак Попа моется, икота проходит
:blink::biggrin:
Алёна_Ми написал(а):
Девочки представляете какая у меня малявка вредная. Играем сегодня вдвоем, я ей говорю скажи мама, она глянула, хитро улыбнулась и выдала "папа"...плачу
:haha: хитрюля

ValentinaV

New member
Мама Тимофея, у нас хоть и не клыки выросли первыми, но улыбка вампира присутствует.
IMG_9413~0.jpg

anatika

Capricornus
Алёна_Ми написал(а):
и она это терпела,? Я бы себе нервы не рвала и объяснила что да как
я бы тоже, но она терпела.
Мама Тимофея написал(а):
Девочки, вы тоже далеко не идеальные
ну, почему же?!? Я - просто ангел, особенно когда меня трогают мягкой лапкой :)
Если серьезно, то самый лучший вариант - жить отдельно и уважать мнение другого человека, особенно матери твоего любимого. К сожалению, это не всегда возможно. Лично знаю несколько невменяемых дамочек, по совместительству являющихся мамами. Сочувствую их невесткам и зятьям...
Мама Тимофея написал(а):
Наплевал мне Тимофей в душу в прямом смысле этого слова
:) мы тоже любим это дело - плеваться... Надеюсь, что это не надолго.
Будете баночки кушать?
svk написал(а):
Девочки, скажите, ваши детки часто икают? И когда?
Часто. раз в день примерно. Определить, почему, не могу. Через примерно полчаса-час после еды, не замерзший и не после смеха.
Не думаю об этом, тем более его это не беспокоит.

Сверху